Natali06 18 118 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Аня, мне кажется 30 ,моловато будет В оригинале вообще до 60! Если внутри хлеба,температура достаточная, тогда смотри только на внешний вид. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Ну вот я и спасибо, наконец, донесла ) Для начала отчитаюсь: пахта у меня сухая, потому взяла 5 ч.л. порошка на 120 мл воды, получилось аккурат 140 мл. Осталное по рецепту, даже пшеничной ц/з добавлять не стала Ну и гигант же получился! Почти кило сто!!! Выпекала я его в общей сложности 35 минут, когда температура подошла к сотне, душа моя таки не вытерпела и я его вынула из духовки. Корочка явно не такая зажаристая, но внутри полностью пропекшийся. А вкусный! А запах! И так пружинит забавно. Нужно позволять себе почаще без ц/з печь. Хотя ржаная в пулише то все равно ц/з Но огромен! Я его своим длинным ножом во всю ширь так и не смогла ровно отрезать. На следующий раз надо пересчитать на уменьшение Спасибо за вкусняшку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Anka_DL:, Аня, хлебушек - красавчик, молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Аня, красивый хлебушек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 17 серпня, 2014 Анечка, ох и красавчик у тебя получился! Богатырь! Я очень рада , что хлебушек тебе понравился! Спасибо за отчет и за доверие к рецепту! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 20 серпня, 2014 А знаете, что еще меня порадовало. Хлеб большой, так быстро его не съешь. В ингредиентах совсем нет масла, я очень переживала, что он быстро засохнет. Хотела было даже заморозить половину, но я жутко не люблю продукты после разморозки. И опа! Прекрасно хранится в хлебнице срез слегка обветривается, а сам остается мягким Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 серпня, 2014 Анечка, я тоже это заметила. Потому как ели мы его долго Но хуже он, при этом, не становился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 листопада, 2017 Давно ни кто не заглядывал в эту темку, а я вчера поставила пулиш для этого хлебушка, сегодня пекла Наташенька, какой же он вкусный ! Не смотря на то, что с утра я спекла тостовый, к вечеру у меня его уже не было ) Заходили помощники . Задумалась, какого хлебушка я хочу, выбор пал на это рецепт ! 4 lana19, Natali06, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 листопада, 2017 Как вспомнила запах этого хлеба...., аж слюнки потекли, глядя на твой)) )) Ленусик, благодарные у тебя помощники)))) два хлеба в день!Везет.... )))))И спасибо, за отчетик! Мне очень приятно, что нам с тобой нравятся хлеба одного и того же пекаря 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 листопада, 2017 Мне очень приятно, что нам с тобой нравятся хлеба одного и того же пекаря Хлеба у него действительно ароматные, вкусные! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 24 листопада, 2017 А у нас сегодня тоже такой хлебушек! Какой же он вкусный :vkusno 1: . Я раньше пшенично-ржаной хлеб пекла- безопарным способом, тоже был не плохой,но этот бесподобный, тут наверно весь фокус в опаре? Спасибо тебе, Наташенька, за такой хлебушек и Леночке, за точ то вспомнила про него! 2 Natali06 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 24 листопада, 2017 Инуся, хлеб ну красавец, аж самой захотелось, не сомневаюсь что очень вкусный! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 24 листопада, 2017 Правильно, Ирочка, не сомневайся, иди ставь опару 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 24 листопада, 2017 Инусь, у меня едоков мало, как доедим, поставлю))) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 24 листопада, 2017 Иннусичка, на здоровье!)) Очень приятно, что хлебушек тебе , как и нам с Ленусей, понравился!!! ))). Спасибо за чудесный отчетик! Очень ладненький и красивый получился! А за вкус ты уже сказала))) На счет вкуса. Ты знаешь , здесь добавляет вкус не один фактор, а несколько. Это и ржаной пулиш, с минимальным количеством дрожжей, и старый хлеб . Это они дают хлебу такой и вкус и чудесный запах. Мне тоже этот хлеб очень нравится))) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 26 листопада, 2017 Наташа, очень вкусный хлеб, мне очень понравился его вкус и аромат, но он весь порвался по надрезам в духовке, так что в следующий раз расстаивать буду дольше))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 26 листопада, 2017 Ириша, на здоровье! )) Рада, что хлебушек понравился! Ирочка, ты же печешь хлебушек , поэтому знаешь, что расстойка это очень идивидуально. Многие факторы на не влияют : и окружающая температура и сила дрожжей , и даже настроение!)))надеюсь, что в следующий раз , все получится как надо!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах