Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 24.07.2019 in Повідомлення

  1. 2 points
    fronya40

    Пирог " Королевский " с фруктами

    А я где то читала,что абрикосы в сушеном и вареном виде кислые,потому что....не помню почему.одно помню,что на это есть причина)))) поэтому их посыпать сахаром. Я сыплю мало,потому что именно в пирогах не очень люблю много сахара..
  2. 2 points
    А мои абрикосы все испортили. Выковыриваю обратно. Они кислые получились, но это полбеды, абрикосы почему-то всегда так сладкие, а в компоте/выпечке кислота. Но они у меня ещё и корявые, ешь пирог, а там будто опилки попадаются. Возьму другой сорт попробую ещё, потому что сам бисквит вкуснючий. А идеально, мне кажется, будет с яблочками!!! Я абрикосы в миске как раз с крахмалом и перемешала, ещё и сахарку туда немножко, в пироге консистенция, конечно, бомбическая получилась! Кисельная))
  3. 1 point
    Elenka

    Пирог " Королевский " с фруктами

    У меня абрикосы тоже кислые в пироге, а сами по себе очень сладкие. Очень вкусные в пироге сливы и персики, но я шкурку снимала.
  4. 1 point
    УкраІнка

    Пирог " Королевский " с фруктами

    Делала пирог уже раза четыре. Отчитаться не успеваю. Первый раз сделала с абрикосами и вишнями точно по рецепту и на половину порции. Всем показалось слишком кислым. Потом прошла по ссылке, которую Таня дала как первоисточник, и сделала всё, как там указано. Это оказался наш вариант! Пергамент хорошо смазала маслом, щедро посыпала сахаром, уложила абрикосы, малину, смородину, залила 2/3 теста. Потом разложила тонкие пластинки яблок и залила оставшимся тестом, в которое домешала мак. Крахмал не использовала вообще, но ничего не растеклось. Ягоды держали форму прекрасно. Вкуснота необыкновенная!
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×