Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 07.12.2020 in Повідомлення

  1. 1 point
    Хлеб « Тюльпан» Татьяны Никитюк
  2. 1 point
    86Светлана

    Хлеб декорированный сеткой

    Красиво как! Нужно попробовать, интересно , а можно ли сделать на заквасочном тесте так?
  3. 1 point
    Спасибо Наташа, рецепт и правда очень хорош.
  4. 1 point
    Валюша, спасибо! Поправила рецепт, добавила ингредиенты. надеюсь теперь не потеряются.
  5. 1 point
    Валюшечка, огромное спасибо! Я за 2 дня попробовала 3 других рецепта - все не то. Теперь могу спокойно делать пряники по Вашему проверенному рецепту))) Еще раз спасибо! Ира
  6. 1 point
    Валюшечка

    Пряник "Рождественский" (мягкий)

    Нашла у меня в тетради записан рецепт Мука пшеничная-370 гр. Мука ржанная-130 гр. Яйцо-2 шт. Сах.пудра-130 гр. Масло сливочное-100 гр. Мед-100 гр. Смесь (корица,имбирь,гвоздика, кардамон, черный перец) Какао 1ст.ложка( с горкой) Сода 1 ч.л. (можно 1 ложку спирта) Масло и мед ростопить и остудить. Все смешать. Тесто будет липнуть это нормально. На пару часов в холодильник. Расскатывать тесто 4мм.
  7. 1 point
    Девочки, несколько лет подряд использовала этот рецепт, он у меня на компе в закладках. Пару дней назад собралась начать печь пряники - а рецепта нет. Поделитесь, если у кого-то сохранился. Спасибо P.S. Это мои прошлогодние. Очень удачное тесто, мягкое и для глазури идеальное
  8. 1 point
    Qween

    Пряник "Рождественский" (мягкий)

    Вероника, на этот Новый год и Рождество я замесила 2 порции твоего теста. Получилось очень много, разнообразно и вкусно! Спасибо за рецепт! Дочка не могла дождаться когда же уже начинать . До Нового года уже почти ничего не оставалось из пряников, но это ничего, ведь это так вкусно! Сейчас попробую с телефона вставить фото. Если не получится, то попрошу нашу Веточку .
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×