Перейти до вмісту

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 04.05.2024 in all areas

  1. 1 point
    Ингредиенты: 200 г сахара 6 ст. л. воды 1 ч.л. желатина 0,5 ч.л. лимонного сока Желатин замочить в 2 ст.л. выды. Сахар и 4 ст.л. воды варить на небольшом огне до растворения сахара. Затем кастрюлю снять с огня и в сахарный сироп добавить замоченный желатин. Взбивать миксером до нужной консистенции. Затем добавить лимонный сок и слегка взбить. Чтобы во время украшения глазурь в кастрюльке не так быстро застывала, нужно держать её на паровой бане. Желатин лучше всего брать "Мрия". В этом году попался какой-то "Добрик", то мало того, что он при взбивании налипал на венчики миксера, но и глазурь слегка ломалась при нарезе (но не отпадала, правда). Это фото папошника с глазурью из добрика Этой глазурью можно красиво украшать и пироги, кексы.
  • Newsletter

    block_newsletter_signup

    Sign Up
×