Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 04/20/21 in all areas

  1. 1 point
    Ингредиенты: Творог - 800 грамм сахар - 150 грамм печенье юбилейное -1,5 пачки какао порошок - 3 ст.л. вода -100 мл Приготовление: в творог добавить сахар и перебить блендером в однородную массу. Какао смешать с сахаром и водой и довести до кипения на плите (до растворения сахара) Намочить марлю и положить в миску. Далее укладываем слой творога, сверху слой печенья, предварительно обмакнув его в шоколад. И повторяем слои творог/ шоколадное печенье до заполнения миски. Последний слой печенья можно без шоколада. Ставим в холодильник на 5-8 часов. После накрываем сверху тарелкой, переворачиваем и за края марли вытаскиваем из формы. Можно сверху залить шоколадом или украсить маленькими безе. Но мы слопали и без украшений за обе щеки :)
×