Для меренги понадобится:
Сахар-184 г (сироп),16 г(к белку)
вода-45 г
белок-75 г
пищевой краситель розовый
В чистой и сухой посуде взбиваем белок с сахаром на небольших оборотах.
В посуду с двойным дном помещаем сахар и воду,увариваем сироп до температуры 116 градусов.
Влить сироп тонкой струйкой во взбивающиеся белки.Добавить пищевой краситель розового цвета,взбить меренгу до плотности.
Отсадить шейки с помощью кондитерского мешка с насадкой 1А
С помощью насадок 113 и 1В сделать туловище фламинго.
Вставить деревянные шпажки в безе
Сушим в духовке 1 час при 80 градусах.Духовки разные,поэтому возможно Вам понадобится менше или немного больше времени для сушки.Конвекцию желательно отключить.