-
Content Count
12 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
2
Ekaterina777 last won the day on November 12 2021
Ekaterina777 had the most liked content!
About Ekaterina777
-
Rank
Новичок
- Birthday 08/28/1990
Информация
-
Пол
Женщина
-
Интересы
Кулинария
-
Настоящее имя
Екатерина
Recent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
-
-
-
-
Ekaterina777 started following Украинская жареная колбаса
-
Ингредиенты: Грудинка свиная – 2 кг Соль поваренная – 30 гр Чесночный перец – по вкусу Оболочка черева свиные – 3 м Шпагат льняной – 2 м Метод В наличии готовая приправа. Мясо порубите ножом на кусочки, приблизительно 5х5 мм, либо измельчите на крупной решетке мясорубки. Добавьте в фарш соль и чесночный перец. Хорошо перемешайте в течении 5-10 мин. Если масса получается слишком суховатой, можно добавить 1/3 стакана воды. Можно поставить массу на ночь в холодильник для лучшего созревания. Свиную череву перед набивкой нужно замочить в воде и промыть от соли проточной водой как снаружи, так и изнутри. Набейте фаршевую массу в оболочку. В этом вам поможет специальная насадка для мясорубки либо колбасный шприц. Не набивайте слишком плотно и обязательно завяжите на крепкий узел край колбаски. Далее сверните спиралью и обвяжите шпагатом крест-накрест. Проткните оболочку иглой в нескольких местах по всей длине, чтобы выходил лишний пар и оболочка не лопнула. Поместите колбасу в форму или фольгу, чтобы она готовилась в собственном соку. Запекайте колбасу в духовке при температуре 150 С, в течении 25-40 мин. Как вариант, вместо духовки можно обжарить колбаски на сковороде. Рецепт брала здесь:
-
- украинская колбаса
- сделать колбасу
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Паштет из куриной печени с луковым вареньем
Ekaterina777 replied to Prascovia's topic in Субпродукты
Оригинальный рецепт! Как-то не додумывалась, что печень можно с коньяком приготовить.. Спасибо за идею! -
Скорее всего для небольших, до 3-4 кг. Хотя, может когда и побольше понадобится..
-
Всем привет! Хочу купить какой-то хороший термометр с сигнализатором, чтобы щуп был из нержавеющей стали и таймер.. Посоветуйте, какой лучше выбрать? Для изготовления колбас и не только.. Пригляделась к вот такому Пользовался ли кто-нибудь таким?
-
Скажите, какой шприц лучше: горизонтальный или вертикальный?
-
Спасибо, ок))
-
-
-
Мраморные вареники. Цветная мука Ecomea
Ekaterina777 replied to светланка's topic in Вареники / Пельмени / Манты
Экзотично выглядит!! Надо будет попробовать! -
Какие красивенькие! Как раз на днях думала поискать рецептик круассанов, и вот сегодня увидела ваш рецепт! Скажите, а как можно добавить туда какой-нибудь крем?
-
-
-
-
Добро пожаловать или приятно познакомиться!
Ekaterina777 replied to lana19's topic in Сарафанное радио
Привет! Котики заполонили мир -
Добро пожаловать или приятно познакомиться!
Ekaterina777 replied to lana19's topic in Сарафанное радио
Спасибо за гостеприимство буду стараться по мере возможности) -
-
-
-
-
Добро пожаловать или приятно познакомиться!
Ekaterina777 replied to lana19's topic in Сарафанное радио
Люблю готовить, очень нравится выпечка и десерты, но также интересуюсь приготовлением мясных блюд -
-
Добро пожаловать или приятно познакомиться!
Ekaterina777 replied to lana19's topic in Сарафанное радио
Всем привет!