ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 січня, 2016 Ингредиенты: картофельное пюре 450 граммпюре из нута 400 граммморковь маленькая 1 штукамука 3-4 ст. ложкисоль по вкусумасло растительное для жаркикрупа манная(сухари панировочные) перец черный молотый опция Способ приготовления Сварить картофель, приготовить пюре. Сварить нут (замочить на несколько часов и отварить). Отвар слить. Нут пюрировать. Отвар использовать для других блюд. Морковь потереть на самой мелкой терке. Смешать оба вида пюре и морковь. Дать остыть до теплого. Посолить и добавить муку.Можно поперчить. Сформовать котлеты, обвалять в манке или сухарях, обжарить на растительном масле. Огонь чуть больше среднего. Подавать с овощами, овощным салатом или любимым соусом. Постимся вкусно, не унываем. А главное- не едим друг друга! Кто следит за моими рецептами, тот знает, что нут у меня сейчас в ходу. Вернее не нут, а отвар из него. Сам горох тоже нужно куда-то пристроить. Вот и родился рецепт таких котлет. Получилось очень вкусно. Если готовить не в пост, то можно добавить яйцо. Рекомендую! 5 Toxa, Уляна-ляна, Sveta 2402 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 січня, 2016 Анжелик, солнце, как ты вовремя с этими котлетками!!! Как раз сегодня нашла нут в закромах, уже замочен, пришла поискать чтобы с него приготовить, а тут такая удача и сразу!!! Срасибо, друххххх!!!! :smailuk10 (1): 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 січня, 2016 На здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 12 січня, 2016 Анжелочка, подскажи пожалуйста, отварила я нут, готовить буду завтра, что мне делать с нутом, оставить его в воде или слить отвар. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 січня, 2016 Наверное опоздала. Оставляй остывать в кастрюле. Отвар можно потом слить и сделать безешки. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 січня, 2016 нет, нет!!! Не опоздала!!! Я так и сделала!!! Была в шоке, что можно из отвара сделать зефирки. Попробую. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 13 січня, 2016 Не только зефир и безе-меренги 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 січня, 2016 Анжелика, принесла спасибу за рецептик!! :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): Мои мальчишки мурчали, особенно понравилось малому, чего я совершенно не ожидала. Подавала с аджикой. Заказали назавтра вторую порцию :10: 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 січня, 2016 Юльчик, замурчательно. Пусть мурчат. Рада, что рецепт понравился всем домашним. Спасибо, что поделилась. 2 Sveta 2402 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sveta 2402 59 Опубліковано: 17 червня, 2017 Анжелочка, спасибо за шикарный рецепт! Вы открыли для меня нут . Это очень ВКУСНО. Особенно в прикуску с паровыми кабочками и венегретом. Правда,я для ускорения рецепта вместо картошки вареной, муки добавила и не делала панировки. Ещё раз огромное Вам спасибо. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 червня, 2017 Так расхваливали,что надо и мне попробовать .ну и безе тоже))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sveta 2402 59 Опубліковано: 17 червня, 2017 Кстати от них нет изжоги и тяжести в животе как после обычных картофельников. И не пучит. 3 fronya40, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах