спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Вишня - 0,5 лСахар - 180 гВода - 100 г + 50 гЖелатин - 20 г Способ приготовления 0,5 литра вишен в собственном соку, не просто вишни, а вишни с соком!Сахара + 100 гр воды вскипятить остудить.Желатин замочить в 50г воды и оставить набухать , набухший желатина распустить на водяной бане .Соединить вишню в собственном соку , сахарный сироп и распущенный желатин ,хорошенько все смешать . Залить в ровный лоток, и отправить в холодильник до полного загустения . Потом порезать на кусочки и перемешав с кремом прослоить торт . Примечание Я, когда захотели прослойку из вишни и сока, предложила, один раз, слой желе с вишней, между кремом. А второй раз мне надо было более устойчивый вариант и уговорила клиентов на то же желе вишневого сока и вишни, только порезанное на кусочки и смешанное с кремом.Мне ооочень понравилось! 6 Світл@нка, Фрезия, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 серпня, 2014 Вот нравятся мне такие штучки в тортике!!! :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 16 серпня, 2014 Оксан, ты как поделилась как такое желе делать, так теперь часто так делаю, спасибо , всем нравиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 серпня, 2014 Оксана, вишню не блендерить, я правильно поняла? И получаются кусочки вишни в желе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 13 вересня, 2014 AlenaT:, да, все правильно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 15 жовтня, 2016 5 Алцьона, Qween, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Оксана, такие вкусные рубинчики, я бы их и без торта слопала!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Потом порезать на кусочки и перемешав с кремом прослоить торт А кремчик какой предпочтительнее? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 жовтня, 2016 Оксана, такие вкусные рубинчики, я бы их и без торта слопала!!! Ну так все ж в твоих руках!))) А кремчик какой предпочтительнее? Мне нравится с шарлотом, со сливками. А на фото, то последняя бомба)) Крем зефирный с кусочками желе ( и потом еще плюс кусочки зефира в шоколаде) 5 Юлькин, damilaj, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 жовтня, 2016 А на фото, то последняя бомба)) Крем зефирный с кусочками желе и кусочками зефира в шоколаде Точно бомба 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 18 жовтня, 2016 вот так идея!Мало того,что вкусно,так еще и разрез эффектный!Надо попробовать)) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах