Перейти до вмісту
спокусницЯ

Желейные кубики в креме для прослойки торта

Recommended Posts

Вишня - 0,5 л
Сахар - 180 г
Вода - 100 г + 50 г
Желатин - 20 г
gallery_322_36_76108.jpg

Способ приготовления


0,5 литра вишен в собственном соку, не просто вишни, а вишни с соком!
Сахара + 100 гр воды вскипятить остудить.
Желатин замочить в 50г воды и оставить набухать , набухший желатина распустить на водяной бане .

Соединить вишню в собственном соку , сахарный сироп и распущенный желатин ,хорошенько все смешать . Залить в ровный лоток, и отправить в холодильник до полного загустения . Потом порезать на кусочки и перемешав с кремом прослоить торт .


Примечание


Я, когда захотели прослойку из вишни и сока, предложила, один раз, слой желе с вишней, между кремом. А второй раз мне надо было более устойчивый вариант и уговорила клиентов на то же желе вишневого сока и вишни, только порезанное на кусочки и смешанное с кремом.

Мне ооочень понравилось!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот нравятся мне такие штучки в тортике!!! :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксан, ты как поделилась как такое желе делать, так теперь часто так делаю, спасибо , всем нравиться.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, вишню не блендерить, я правильно поняла?

И получаются кусочки вишни в желе?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

post-21-0-73609300-1476545060_thumb.jpg

 

post-21-0-20961100-1476545063_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, такие вкусные рубинчики, я бы их и без торта слопала!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Потом порезать на кусочки и перемешав с кремом прослоить торт
А кремчик какой предпочтительнее?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оксана, такие вкусные рубинчики, я бы их и без торта слопала!!!

Ну так все ж в твоих руках!)))

 

 

А кремчик какой предпочтительнее?

 

 

Мне нравится с шарлотом,   со сливками.  А на фото, то  последняя бомба))   Крем зефирный с кусочками желе  (  и потом еще плюс кусочки зефира в шоколаде)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А на фото, то  последняя бомба))   Крем зефирный с кусочками желе и кусочками зефира в шоколаде

Точно бомба :504664076:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

вот так идея!Мало того,что вкусно,так еще и разрез эффектный!Надо попробовать))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×