Перейти к содержимому

Овсяное печенье из хлопьев

Просмотров: 1601
Лайков: 10
Опубликовано: 03.10.2015
Селедка пряного посола

Просмотров: 2503
Лайков: 14
Опубликовано: 08.12.2014
Корзиночки песочные в аэрогриле

Просмотров: 2735
Лайков: 3
Опубликовано: 04.06.2014
Хлеб ржано-пшеничный по мотив...

Просмотров: 7971
Лайков: 3
Опубликовано: 12.04.2014

Фотография

Колбасный магазин


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 297

#41 lissaKi

lissaKi

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 172
  • 1 545 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Анжелика

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 12:52

Да. Только 50 кг мяса я не осилю. :smile3:



#42 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 12:54

Так это же постепенно можно сделать.Просто закрывать плотно и в холодильник.

Записываю.



#43 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    16 671
  • 7 802 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 13:04

Анжела ! А что это за бактерии? А где ты про это пишешь и что они дают--я не нашла....Если что надо вставить или перенести--пиши мне --я помогу

Анжела(Киев) Так может с кем то на 2 возьмешь энти бактерии. 



#44 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 13:08

Это бактерии,как бактерии для йогурта,только мясные.Они помогают быстрее и правильнее проходить процессам в мясе при сыровялении.Например.если обычно колбаса сохнет от 30 до 40 дней,то при помощи бактерий,это происходит(сушка)за 15 дней.

Бактерии на двоих можно только разделить.Там упаковка 30 грамм.

 

Девочки.Никому не надо бактерии для сыровяленых колбас?Чтобы я одним махом заказала.


  • lana19 это нравится

#45 lissaKi

lissaKi

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 172
  • 1 545 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Анжелика

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 13:13

Это бактерии,как бактерии для йогурта,только мясные.Они помогают быстрее и правильнее проходить процессам в мясе при сыровялении.Например.если обычно колбаса сохнет от 30 до 40 дней,то при помощи бактерий,это происходит(сушка)за 15 дней.

Бактерии на двоих можно только разделить.Там упаковка 30 грамм.

http://mooka.com.ua/...ia-domashniaia/ Рецепт колбасы.



#46 naataa

naataa

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    183
  • 112 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наташа

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 20:32

Анжела, почитала, мне надо:

 

1. Искусств. белковая оболочка - 5 м (45)

2. Пленка коллагеновая - 5 м

3. Соль нитритная  - 300г

4. Шпагат для вязки - 10 м

5. Сетка формовочная - 5 м

6. Бактерии.

7. Оболочка натур. (45) - 3м

 

Девочки, киевлянки, может я бактерии с кем-то в паре возьму?



#47 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 20:34

Бактерии и на нее заказаны.

Оболочку какую?Белковую 45,80 или натуральную?

Шпагата сколько?



#48 naataa

naataa

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    183
  • 112 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наташа

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 20:35

Анжела, а какую лучше? Я на 45 думала



#49 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 20:37

Для обычных колбас типа куриной,ветчинной(рецепты здесь есть) 45,

для варенки и ветчины 80

для сыровяленой лучше натуралка.



#50 naataa

naataa

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    183
  • 112 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наташа

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 20:40

Исправила



#51 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 20:45

Как получу бактерии,напишу сколько и куда переводить.Одной посылкой тогда и отправлю.



#52 naataa

naataa

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    183
  • 112 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наташа

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 20:48

Спасибо, буду ждать.



#53 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 237
  • 1 500 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:14

Анжела, спасибо большое за посылочку, все дошло замечательно. Аж руки чешутся поскорее начать колбаску творить!!!))))



#54 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 22:12

Пожалуйста.И тебе спасибо за заказ.Обращайся.Хорошей и вкусной колбаски!


  • Pitochka это нравится

#55 Anfisa

Anfisa

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    4
  • 9 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наташа

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:44

Добрый день!

Хотела бы сделать заказ:

 

Искусственная белковая оболочка.Диаметр 45 мм 5м Нитритная соль 1кг Сетка формовочная для рулетов ,буженины,колбасы  5м Чрева натуральная свиная диаметр 46+ 5м Пленка коллагеновая белковая для рулетов. 5м

#56 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 16:05

Ответила в личку.



#57 Anna Fomushkina

Anna Fomushkina

    Прохожий

  • Пользователи
  • Репутация
    0
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:41

Здравствуйте. Примите пожалуйста заказ: нитритная соль-1кг.,сетка для рулетов-5м., черева натуральная-5м.,бактерии для сыровяления-1п. Спасибо;)

#58 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:57

Ответила в личку.



#59 ang-kay

ang-kay

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 792
  • 3 279 сообщений
  • Город:Луганская обл.
  • Настоящее имя:Анжела

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 15:01

Девочки и мальчики!

Под заказ говяжья черева диаметр 43-46

Говяжья синюга

Бактерии для сыровяленой колбасы.



#60 naataa

naataa

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    183
  • 112 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Наташа

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 23:37

Анжела, приветики! У меня вопрос: с натуральной оболочкой перед употреблением что делать, вымачивать? сколько времени? с уксусом или без ?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.