ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Ингредиенты: Омлетяйцо на 2 омлета 4 шт.соль по вкусукрахмал 1 ч.ложкамасло для жаркиСушизууксус рисовый 3 ст.ложкисахар 1,5 ст. ложкисоль 1 ч.ложкарис для суши 225 граммвода 300 млнори 2 листалосось(семга,форель,горбуша)соленый 200 граммогурец свежий 1-2 шт. Омлет Яйца взболтать с солью и крахмалом.Вылить на сковороду и испечь с двух сторон.Для такого омлета нужна квадратная сковорода,но если ее нет,то выпекаем на круглой ,а края обрезаем. Рис Рис промываем водой до тех пор,пока она не станет прозрачной.Заливаем холодной водой и ставим варить.Быстро закипятить,накрыть крышкой и варить,не открывая его ,на медленном огне 10-12 минут.Выключить.Дать постоять с закрытой крышкой минут 15-20. Сушизу Уксус слегка подогреть.Добавить сахар и соль.Размешать до полного растворения кристаллов. Сборка Рис переложить в широкую посуду.вылить сушизу и перемешать аккуратно деревянной ложкой.Рыбу тоненько порезать и разложить на омлете.Омлет свернуть в рулет.Огурец разрезать вдоль на 8 частей.семена вырезать. Макису(коврик) обернуть пищевой пленкой.На него положить лист нори.На лист ровным слоем разложить рис мокрыми руками.Оставить свободным дальний край примерно на 2 сантиметра.Положить огурцы.Между первым и вторым огурцом -омлет. Свернуть ролл при помощи циновки.Разрезать острым ножом на порции.Нож должен быть очень острым.После каждого действия нож промываем. Достаем соевый соус,маринованный имбирь или васаби.Едим и наслаждаемся сами с семьей или друзьями. Примечание Рецепт взят здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/91331/ 13 Pitochka, Toxa, Виталинка та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 лютого, 2015 ммм, как же я хочу скушать кусочек. Все мечтала научиться делать суши дома, уже практически все и прикупила, да никак не решусь. Ну с таким МК можно смело начинать!!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 лютого, 2015 @Алцёна,Аллочка,спасибо за похвалу!Приятноооо! Я сама их очень редко делаю,а с такими выкрутасами-впервые.Пробуй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 9 лютого, 2015 О Анжела-Сан! Такую экзотику к нам на Форум принесла ! Правда срез на розу очень похож . Анжелик ! Ты рис для суши специально покупаешь или можно заменить на.....? И на что похож рисовый уксус по вкусу ? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 лютого, 2015 О Анжела-Сан! Светик,покупаю специально.Заменять не пробовала. на что похож рисовый уксус по вкусу ? на уксус .Кислятина.Может больше на винный какой-то.Мне кажется.что можно и яблочный взять. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 9 лютого, 2015 М-м-м-м какая фоточка красивая. Никогда суши не делала, нори, уксус и даже коврик чтобы роллы крутить купила, так и лежат уже больше года. @lana19, рисовый уксус 5% покупала в АТБ на полочке для суши у них был. 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 лютого, 2015 @LLika,дело за малым.Начать!Спасибо,что фото оценила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 лютого, 2015 У меня подруга, спец по домашних суши, говорила, что смело можно яблочный брать!! А у меня с Нового года авокадо лежит в холодильнике. Я же размечталась сделать суши, а не успела, потом времени не было, потом лень, так это авокадо такое уже лежит морщинистое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 9 лютого, 2015 @LLika,дело за малым.Начать!Спасибо,что фото оценила. Открываю шкафчик, увижу продукты, вспоминаю, что суши нужно сделать, а закрою - и как у Аллы, то лень, то некогда. Первое вообще-то побеждает )))))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Анжела, убиланаповал!!! Как красиво и вкусно! :n6: Хочу суши с розочкой! :504664076: :neee: 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 лютого, 2015 @Виталинка,угощайся,на здоровье. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Анжелочка, суши исполнено очень красиво Не ем такое, не пошло , но хоть полюбуюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Любуйся,Леночка!Спасибо за оценку Не ем такое, не пошло Я тоже не фанат,но иногда делаю.Муж любит. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 лютого, 2015 А я когда то завела все для изготовления суши, приготовила , и оказалось что в моей семье фанатов нет Отдала всё подружки сыну, они любители :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Я никогда суши не ела,когда первый раз приготовила.А потом попробовала в Тайланде.Там понравились и поняла,что сама сделала не хуже.Вот и делаю периодически. 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Анжела.....убила наповал!!! Красотища и вкуснотища!!! Обязательно сделаю! Я фанат суши, мужа присадила, сын не поддается! Спасибочки за рецепт! Девчата, спокойно можете заменять рис для суши на круглый рис, разницы особой нет. Главное правильно его сварить и не переварить, и чтоб не сухой был. Уксус тоже спокойно можна заменять на яблочный. Еще очень вкусна такая начинка - соленая рыбка, плавленный сливочный сырок, свежий огурчик. :vkusno 1: 5 lana19, nestr, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Юльчик!Живи! Спасибки! Еще очень вкусна такая начинка - соленая рыбка, плавленный сливочный сырок, свежий огурчик.Тоже так делаю.Сырок натираю на мелкую терку и с майонезом смешиваю. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Заслуженная победа! Рецепт недели! Поздравляем! 2 Юлькин та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Анжела, какая красота! И не сомневаюсь, что вкусно :vkusno 1:. Обязательно сделаю! Спасибо за рецепт! Девчата, спокойно можете заменять рис для суши на круглый рис, разницы особой нет. Главное правильно его сварить и не переварить, и чтоб не сухой был. Совершенно согласна с Юлей , если варить так, как написала Анжела, получается отлично с самым простым круглым рисом с АТБ "Выгодная цена всегда" - проверено 2 Юлькин та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Заслуженная победа! Рецепт недели! Поздравляем! С П А С И Б О !!!!Не ожидала! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Анжела, какая красота! И не сомневаюсь, что вкусно :vkusno 1:. Обязательно сделаю! Спасибо за рецепт!Танюша,спасибо!Это правда очень вкусно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Анжелика, "Лучший рецепт недели" - поздравляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Анжельчик, могу сказать только браво, твоему кулинарному мастерству! И прими мои поздравления! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Наташенька,спасибо большое! Даже не ожидала! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах