ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ингредиенты: Картофель - 1кгТыква - 400гМорковь крупная - 1 шт.Лук репка - 1 шт.Чеснок - 1-2 зубкаСпеции любимые - по вкусуМасло растительное 100гВода - опцияЗелень - опцияСоль - по вкусу Способ приготовления Картофель очистить,порезать крупно Морковь очистить,порезать,как нравится. Тыкву очистить и порезать крупно. Лук порезать и пожарить на масле. Морковь добавить к луку и тоже слегка обжарить. В кастрюлю складываем картофель и тыкву.Солим,Добавляем воды столько,чтобы была покрыта 1/3. Накрываем крышкой и тушим. Когда картофель почти готов,добавляем зажарку,специи.Доводим до готовности. Посыпаем зеленью и перемешиваем. Примечание Очень вкусное и полезное блюдо.Я добиваюсь всегда,чтобы тыква хорошо разварилась и превратилась в пюре.Если не хотите такого эффекта,то положите ее позже картофеля. Блюдо можно приготовить и в мультиварке.Режим "жарка" и перевести на "тушение" 1 час. Постимся вкусно и не впадаем в уныние! А главное-не едим друг друга! С Днем рождения Форум! 9 lana19, Люлёк, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2015 Анжела, это необычно и полезно, ну и думаю, вкусно)!!! Спасибо. У меня лежит замороженная тыква, из нее можно приготовить, или нужна свежая? 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 березня, 2015 @Алцёна,это очень вкусно.Правда. лежит замороженная тыква, из нее можно приготовить, или нужна свежая?Думаю,что можно.Только она быстрее разварится,думаю. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2015 @ang-kay, спасибо за ответ, попробую сделать!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 березня, 2015 Аллочка,попробуй обязательно и поделись впечатлениями. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 15 березня, 2015 Анжела, спасибо за рецептик! Давно коллекционирую рецепты с тыквой. Благодаря тебе, в моей копилочке стало на 1 рецептик больше. 2 ang-kay та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 березня, 2015 Лиля,не за что!Пользуйся на здоровье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Ах, Анелочка!!! как же вкусно было!!! ну ни за что бы не подумала, спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!!!!! Жаль только, что тыква у меня была не очень яркая. 5 Natali06, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Галочка!На здоровье,дорогая!Спасибо за прекрасный фотоотчет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 березня, 2017 Энжик,тыква запах дает в блюде? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 24 березня, 2017 Мне нормально. Не клади много для первого раза. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 березня, 2017 @ang-kay,обязательно))) Вот не запомнишь всех рецептов.так не хватает закладок...Увидела в текущей строке и как будто то в первый раз. Обязательно приготовлю в мультиварке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 24 березня, 2017 Надеюсь, что закладки скоро будут. Тоха, вроди, делает потихоньку) 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 2 квітня, 2017 Анжел, это оказалось так вкусно! Я даже и не думала, что сочетание картошки и тыквы может дать такой результат! У меня лежит замороженная тыква, из нее можно приготовить, или нужна свежая? Кстати, тыкву я брала замороженную. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах