Перейти к содержимому

Канапе Львовское (просто и вк...

Просмотров: 898
Лайков: 14
Опубликовано: 08.04.2018
Куриный рулет с орехами и кур...

Просмотров: 3152
Лайков: 5
Опубликовано: 11.12.2016
Тесто слоеное (быстрый вариант)

Просмотров: 1863
Лайков: 14
Опубликовано: 06.10.2016
Бутерброды с шампиньонами

Просмотров: 5067
Лайков: 21
Опубликовано: 06.01.2016
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Рулька в пиве (в мультиварке)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Юля

Юля

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    601
  • 884 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Настоящее имя:Юля

Отправлено 15 Март 2015 - 20:34

Ингредиенты:
Рулька
Пиво - 1л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Лук - 1-2шт.


4030078.jpg

 

Способ приготовления

Вес именно этой рульки - 1.8кг , но конец косточки пришлось отрубить , так как не помещалась в кастрюлю .

Пива лучше брать литр , а то и больше , тогда не нужно будет открывать и переворачивать . 

 

51f9120dbba68d2591164154a751eaa02ed37d156708162.jpg

 Рульку натирала  соль+перец + специи "армянские" , лавровый лист , залила пивом, положила разрезанный пополам лук и на режим "тушение"   2ч+2ч+3ч  , а потом на режим "жарка" пока жидкость немного выпарилась , а  после остывания она загустела и получился вкусный  соус .

 

Смачного !

 

Форум! С Днем рождения!  :girlhand: 



#2 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 243
  • 1 501 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 21:54

Юля, невозможная красота!!!! Какая корочка!! И это на ночь глядя - она ж теперь мне ночью сниться будет!! Юля, не поняла про время - это 7 часов томилась?
  • fronya40 это нравится

#3 Люлёк

Люлёк

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    2 573
  • 2 357 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Лиля

Отправлено 15 Март 2015 - 22:21

Какая шикарная рулька получалась! :10:

 

Такие фото на ночь глядя,  смотреть нельзя.

 

Беру рецепт на заметку.


  • fronya40 это нравится

#4 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 383
  • 2 017 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 15 Март 2015 - 22:31

Юля, ну нельзя на ночь глядя на такое мяско роскошное смотреть! :vkusno 1:

Рулька+пиво - отличный дуэт! Кусочек прям сейчас бы съела :smilie_essen:


  • fronya40 это нравится

#5 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 295
  • 7 667 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 17 Март 2015 - 07:26

Хорошо,что я утром смотрю на это чудо....насчет времени уточни,плиз..

#6 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    803
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 02 Февраль 2017 - 17:15

Юля,

если ты перед тем как варить рульку ,просто перевяжешь ее колбасной стяжкой, то она идеально будет держать форму 

 

Прикрепленные изображения

  • DSC04622.JPG


#7 Redd

Redd

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    803
  • 301 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Сашка

Отправлено 03 Февраль 2017 - 19:28

Юля,

И еще Юля, если не посечешь кожу ни чего из твоей натирки не попадает внутрь  ,а значит все зря ,все останется на поверхности


  • lana19, fronya40 и valuhka это нравится

#8 Toxa

Toxa

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    1 375
  • 771 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Антон

Отправлено 03 Февраль 2017 - 22:19

Redd в своей фирменной манере хоть и немного дерзко заявил о надрезах, но по делу. К чему это я...классный рецепт! Я как-то и не думал, что ее в мультиварку затолкать можно. Хорошо, что рецепт попался на глаза, на днях отчитаюсь) 


  • lana19, fronya40, Алцёна и 2 другим это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.