Перейти к содержимому

Хлеб с укропом и мультизлаков...

Просмотров: 1590
Лайков: 5
Опубликовано: 12.07.2016
Хлеб на фруктовых дрожжах со...

Просмотров: 1932
Лайков: 3
Опубликовано: 07.03.2016
Батон

Просмотров: 1801
Лайков: 10
Опубликовано: 13.12.2015
Пироги в стакане. Пирог "...

Просмотров: 1494
Лайков: 1
Опубликовано: 05.08.2014

Фотография

Пасха творожная "Поповская" на варёных желтках


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Pitochka

Pitochka

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    3 229
  • 1 499 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 10:00

AlenaT,Да, согласна! Я брала магазинные, но желток прям оранжевый был. И цвет пасочки такой нежно-кремовый очень жалею, что добавила только изюм, была в закромах еще клюква вяленая - очень вкусный оттенок дает. 



#22 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 098
  • 1 753 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:53

А я свою делала как раз с изюмом, вяленой клюквой 

и вяленой вишней!

Очень вкусно получилось!

Малый заказал еще!)))


  • Люлёк, Сусля и Pitochka это нравится

#23 llarisav

llarisav

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    995
  • 565 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Лариса

Отправлено 19 Апрель 2015 - 15:24

В этом году меня угощали творожной пасхой по этому рецепту (я его же и дала Суслин рецепт этому человеку) но с очень интересными дополнениями - в пасху была добавлена тертая лимонная цедра, хочу вам сказать очень хорошо сочетается в этой пасхе, она получается не такая сладкая, хочу на следующий год попробовать тоже сделать.


  • Люлёк, lissaKi, Сусля и еще 1 это нравится

#24 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 098
  • 1 753 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 20 Апрель 2015 - 14:06

А я опять иду делать!

Ребенок на нее прочно подсел!

При этом он не помнит, что в раннем детстве он ее (подобную)  топтал

каждый день, и не надоедало!

Так что все мы родом из детства!)))

А сахар я чуть меньше кладу, грамм на 40, нормально получается...

Помнится, на старом форуме кто-то писал, что забыл вообще масло

положить- и ничего, тоже вкусно, диетический вариант типа)))


  • lana19 это нравится

#25 Люлёк

Люлёк

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    2 513
  • 2 302 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Лиля

Отправлено 20 Апрель 2015 - 14:19

Таня, Сусличек, я в этом году уже 2 раза делала твою пасочку. :girl_red:   

 

Всем очень нравится.  Спасибо огромное  за рецепт! :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy:


  • lana19 и Сусля это нравится

#26 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 098
  • 1 753 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 02 Февраль 2016 - 17:40

И я пришла похвастаться!!!

Малый опять вспомнил про эту пасочку, уже

два раза делали, и каждый раз на 1,5 порции.

Сахар-масло уменьшаю, сыворотка почти не отходит.

Очень-очень-очень вкусно!!!

 

Мало того!

Попробовала ее моя соседка, которая много лет жила в Италии

и хорошо знает, что такое настоящий маскарпоне.

Так она сказала, что из всего "заменительного"

именно эта пасочка очень на него похожа!!!

Танечка, снимаю шляпу перед бабулей Анной!)))

 

Так шо нехрен итальянцам претендовать на оригинальность маскарпоне!

МаскарпонеНАШ!!!)))



#27 Сусля

Сусля

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 930
  • 1 014 сообщений
  • Город:Вінниця
  • Настоящее имя:Тетяна

Отправлено 05 Апрель 2016 - 19:43

маскарпоненаш :girl_haha:  :n6: дада! рада что нравится, девочки, уже жду Пасху, паааасочку буду делать с вами :vkusno 1:


  • llarisav это нравится

#28 Уляна-ляна

Уляна-ляна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 455
  • 877 сообщений
  • Город:Волынская обл
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 17 Апрель 2016 - 19:00

.Приготувала .Смачно!!!  Таня,ДЯКУЮ !!!

 

med_gallery_1176_573_156403.jpg

 

Так як спеціальної форми у мене нема ,то приготувала у формі для сиру. А як це була репетиція,то і полила я сирок розтопленим шоколадом.



#29 AlenaT

AlenaT

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 098
  • 1 753 сообщений
  • Город:Черновцы
  • Настоящее имя:Алена

Отправлено 18 Апрель 2016 - 12:40

Класс!

А вкус, наверное, как у глазированых сырков в шоколаде?


  • Уляна-ляна это нравится

#30 Уляна-ляна

Уляна-ляна

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    2 455
  • 877 сообщений
  • Город:Волынская обл
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 18 Апрель 2016 - 18:17

Альон, дуже схожий,але смачніший і натурпродукт (сир,масло ,яйце,сметанка - домашні).Як моя малеча каже, люксусовий сирок!


  • lana19 и Kira это нравится

#31 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 914
  • 2 275 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 01 Май 2016 - 19:05

Танечка, ещё раз спасибо за этот рецепт!

 

Вот пасочка этого года:

 

7c8ed89c13d04c51ec0ad9e7d3e5958f6fa31bf20811cbab09bd7ccd1e071972.jpg

 

Под грузом держу минимум сутки, а эту полтора. Тогда пасочка ещё плотнее и хорошо режется кусочками, которые удобно класть сверху на печёную пасочку их теста. И потом такое пироженко вкусно с горячим чайком  :smilie_essen: .


  • Sakura, Фрезия, Kira и еще 1 это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2017 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.