Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 червня, 2015 Ингредиенты: Бульон -1,5л. Картофель-4шт. Кабачок-1шт. Баклажан-1шт. Зелёный горошек-3ст.л. Луковица-1шт. Морковь небольшая-1шт. Перец болгарский-1/4часть Томатная паста-70г. Чеснок-2 зубка. Масло растительное -45г. Специи опционно: Смесь 5 перцев. Перец красный сладкий. Перец красный острый. Гарам масала для блюд с овщами-1/2ч.л. Базилик зелёный, укроп. Соль. Сыр пармезан -2ст.л. Способ приготовления: Нарезать кубиками картофель, потереть на тёрку морковь. Залить бульоном, довести до кипения. Уменьшить огонь, варить под крышкой около 10 минут. Кабачок, баклажан, нарезать кубиком, мелко порезать лук,чеснок, всё обжарить на масле. Обжаренные овощи добавить к картофелю. Всыпать горошек, положить томатную пасту, вместо пасты можно использовать помидоры, сделав из них пюре. Посолить, всыпать специи, варим на маленьком огне до готовности. В конце варки кладём порезанный базилик, укроп. Наливаем в тарелки, посыпаем немного тертым сыром. Рецепт этого вкусного супа с моими изменениями с сайта- http://kawa-cynamonem-pachnaca.blogspot.com/ 10 Пампушка, Natali06, Izvarina та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 13 червня, 2015 Леночка! Вот этот супчик точно приготовлю! Тока без горошка Спасибо большое за рецепт! Обожаю овощные супчики. И этот даже на овощном бульоне будет вкусным! Уверена! Очень, очень благодарю! 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 червня, 2015 Светочка, готовь на здоровье ! Можешь смело готовить на овощном бульоне , будет тоже очень вкусно :vkusno 1: , а горошек смело замени, это не главный вкусовой ингредиент 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 14 червня, 2015 Лен,спасибо,я обожаю такой супик,летом я баклажаны везде сую,и в борщ,а холодным его есть,ммммммм,в жару!! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 червня, 2015 Танюша, на здоровье Мне тоже синенькие нравятся в разных блюдах :vkusno 1: так что буду рада если идея пригодится 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 червня, 2015 Ленусик, очередной вкусносупчик! Спасибочки ,за разнообразие нашего меню! Тока без горошка Я тоже Вчера думала нарву гороха, та куда там! Прибежали два юных создания, только и успевала, что в жмени добавлять. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 червня, 2015 Наташенька, готовьте на здоровье , я только ЗА ! Ты нарвать собралась, а я так удачно у нас на ярмарке для себя и дочки купила свеженький, уже очищенный и всего по 20грн. за кг разделила по кулёчкам и в морозилку 2 Юлькин та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 червня, 2015 так удачно у нас на ярмарке для себя и дочки купила Ленусь, та я вчера это поняла, что на рынок надо идти. А то размечталась. Своего захотелось... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 червня, 2015 А я и не мечтаю , сразу знаю куда мне надо двигать 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 червня, 2015 Леночка Спасибо за еще один супчик! Не сомневаюсь, что он вкуснейший :vkusno 1: Обязательно попробую 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 червня, 2015 Мариша, буду только рада, если такой вариант овощного супчика тоже понравится Готовь на здоровье 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 2 квітня, 2017 Леночка, готовила на днях постный вариант твоего супчика, только вместо горошка была кукуруза . И вместо томатной пасты взяла несколько консервированных помидорчиков. Вкусно!!! :vkusno 1: 3 Алцьона, Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 квітня, 2017 Инна, рада что рецепт вдохновил на приготовление постного варианта этого супа ! 3 Алцьона, УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 3 квітня, 2017 И я туточки))) Инна подзадорила меня на некоторые постные блюда)) Буду готовить!! Спасибо, Леночка!! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 квітня, 2017 И я туточки))) Я рада что ты здесь, готовь на здоровье , раз есть желание 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах