Grypana 8 866 Опубліковано: 3 жовтня, 2015 Ингредиенты: Яйца - 2 шт.Сахар - 0,5 стак.Масло сливочное или маргарин - 100гМука - 1 ст. л.Хлопья овсянные - 2 стак.Корица - опция Способ приготовленияЯйца взбить с сахаром.Добавить муки, растопленное масло и хлопья. Корица отлично подходит к овсянке.Всю массу перемешать и оставить отдыхать не меньше 1 часа. Это очень важно!Хлопья набухнут. Масса станет плотнее.Формируем печеньки, выкладываем на противень.Вот тогда и выпекать. 180 градусов, 20 минут.Смачного! 10 Ирунин, lissaKi, Ksynya та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 3 жовтня, 2015 Наталочка! Спасибо! А ты их формируешь или потом пласт режешь на кусочки? 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 3 жовтня, 2015 Лана, я выкладываю ложкой на силиконовый коврик (спасибище нашей Лилечке-Люлёк). В этот раз массу оставила на ночь. И получилось, что она прям суховата, хлопья ну очень всё впитали. Пришлось катать шарики и потом сплющивать ладошками (детсад, средняя группа)))) 3 lana19, lissaKi та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 листопада, 2017 @Grypana, Наталка, пекла я твое печенье неоднократно, но все никак не отчитаюсь. Первый раз готовила по принципу "Смотрю в книгу - вижу ..." и вместо 1 ст.л. муки бухнула в тесто 1 стакан! Через час достала его из холодильника, подумала, что какие-то хлопья у меня неправильные , скатала влажными руками шарики и отправила в духовку. Нормально! Поели аж бегом! Через недельку решила повторить, заглянула в рецепт, ужаснулась своей невнимательности и сделала все по рецепту. Короче, после нескольких попыток и экспериментов выбрала для себя оптимальный вариант: муки добавляю 2 ст.л. с горкой + изюм + вишенка в серединку. :vkusno 1: Вот результат: Теперь муж заказывает это печенье постоянно! Спасибо тебе за рецепт!!! 4 Natali06, fronya40, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Наташа, очень люблю овсяное печенье, решилась приготовить по вашему рецепту, но печеньки у меня потекли на противне, час я выдержала, видимо нужно добавить чуть больше муки, спасибо на вкус печенье хрустящее и сладкое, очень понравилось, буду повторять! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах