ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Ингредиенты: мясо свинины нежирное 500-700 граммсало свежее или соленое 100 граммчеснок 1 головкасоль по вкусуперец(у меня смесь перцев) по вкусулюбой жир или масло для жаркилавровый лист. Способ приготовления Мясо порезать на кусочки, как для отбивных. Отбить. Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс. Смешать чеснок с водой, чтобы получилась кашица. По мере надобности воду доливать. Сало порезать на длинные брусочки. Мясо обмакнуть в чесночном соусе, посолить, поперчить. При посоле учитывайте какое сало используете. Положить брусочек сала и завернуть рулетиком. Обжарить со всех сторон. На сковороду класть швом вниз. Можно обвязать нитью. Долить на сковороду немного воды и оставшийся соус. Добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и протушить на медленном огне 15-20 минут. Все готово. Подаем к столу с салатом или любым гарниром. Смачного! Я очень люблю эти пальчики. У нас их именно так называют. Можно в серединку положить чернослив, грибы, курагу. Но брусочек сала обязателен. Это блюдо можно кушать как горячим, так и холодным. В холодном виде это напоминает колбасу украинскую жареную. Рекомендую! 18 LLika, Николаишна, Джу та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Я вже на них "око положила".Мені таке не можна,але я його хочу і хоч раз тай відірвусь))) 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Ооо, какая это вкусняшка!!! Я тоже очень часто их готовлю на гулянки, а еще вкусно вместо сала положить пару полосок маринованого или соленого огурчика и чуток корейской морковки и тоже так обжарить, можно даже не тушить. :vkusno 1: 4 ang-kay, nestr, Уляна-ляна та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 это наше любимое блюдо в последнее время делаю с огурчиком кислым или луком маринованным) 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Вот сколько можно вариаций приготовить. Девочки, готовьте с удовольствием, наедайтесь. Не известно сможем ли мы себе это в скором времени вообще позволить?! Приятно,что не оставили рецепт без внимания. 3 Юлькин, Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Фоточки такие аппетитные! Аж запах слышу))))) 2 ang-kay та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Мы тоже готовим такие, но отличия все же есть. Рулетики сначала погружаем в кипящую, подсоленную воду с лавровым листом, провариваем буквально несколько минут, достаем зубочистку и обжариваем до золотистой корочки на смеси растительного и сливочного масел. Эндж, спасибо, что принесла нам этот рецепт. Очень практичный и вкусный. Поддерживаю тебя в отношении сала, я тоже считаю, что оно здесь обязательно :smailuk10 (1): 3 ang-kay, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Девочки, спасибо за внимание к рецепту.Он всем известен и все делают, так почему бы ему и здесь не поселиться, а может кто еще и не знает? Рулетики сначала погружаем в кипящую, подсоленную воду с лавровым листом, провариваем Диан, я прям первый раз такой способ слышу.Надо же? Аж запах слышу))))) Беги на запах, поделюсь))) 3 LLika, fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 И мои! И мои - это любимые колбаски-пальчики! Сальцо творит волшебство! Так что, сало - основной ингредиент в рецепте. Анжелик! Огромное тебе спасибище, за напоминание о такой вкусняшке! Давно такое не готовила! Блюдо хоть и простое, но очень пользуется популярностью на домашних банкетах. Выглядит красиво! Вкусное, даже когда остынет. А Анжелины фотографии настолько реалистично передают эту смакотень, что сидящим на диете дамам - надо заходить к Анжеле в гости почаще - не съедим, так хоть посмотрим и тут же насытимся только видом. Рекомендую всем! пысы. Тарелька - бонба! :10: 2 ang-kay та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Расхвалила, так расхвалила. Выпросила. Но , что вкусно это, так вкусно. Тарелька - бонба! Согласна на все 100%. Долго я ее купить не могла. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Только что с Моночкой переписывалась. Хфасталась твоей вкусняшкой. Она такое тоже любит. Мама ее готовит. Только уних это блюдо называется Шпикачики 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Представляешь? Соседние области, а одно и тоже блюдо по-разному называется. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Ага! Подозреваю, что у этого блюда есть еще, как минимум, названий 10 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Ооо, какая это вкусняшка!!! Фоточки такие аппетитные! Аж запах слышу))))) Тарелька - бонба! 1000% , 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Мы тоже часто делаем, на Новый Год, так обязательно! Та и не только. Но у нас это блюдо называется "Шпикачики". 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 29 жовтня, 2015 Блюдо вкусное. Оно и праздничное и повседневное. Танюша, спасибо, что зашла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 березня, 2017 Энжик,приготовила я сегодня твои пальчики,у нас тоже их так называют. Не буду рассказывать о запахе,ты и так знаешь,это просто фантастика))))) А вкусно- словами не опишешь! Вкус как у колбасы домашней,не оторваться))))) Пожарила,а потом тушила на функции Плов в Панасоник час. Может на сковородке быстрее? 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 березня, 2017 Ага, это так вкусно, что ум отъесть можно. Нормально в мульте часик) 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах