ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Ингредиенты: отвар нута 160 граммсахар 200 граммсок лимона 1,5 ч. ложкиванилин по вкусу Способ приготовления Если есть консервированный нут, то берем из него жидкость, а если нет, то готовим отвар. Заливаем нут водой на ночь, утром воду сливаем и заливаем свежей. Примерные пропорции 1 к 2. Варим нут до готовности. ДАЕМ ОСТЫТЬ нуту вместе с отваром до холодного состояния. Я все оставляла на ночь в холодильнике. Отвар отмеряем и процеживаем. Начинаем взбивать на большой скорости. Когда хорошо загустеет, добавляем сахар.Сахар должен полностью раствориться. В конце добавляем лимонный сок. Взбивается долго минут 20-25. Это должно выглядеть, как обычно хорошо взбитый белок. Блестит, гладкая масса при перевертывании не выпадает из дежи. Вот так. Отсадить на бумагу на хорошем расстоянии друг от друга небольшие лепешки ложкой или при помощи кондитерского мешка. Выпекаем в духовке при температуре 100 градусов 2-2,5 часа. Достаем. Даем остыть. И они очень хорошо тогда снимутся. Постимся вкусно, а главное-не едим друг друга! Хрустящее, рассыпчатое безе получилось. Вкус отличный, но, конечно, не заменит настоящее безе. Если решитесь приготовить, то опыты не проводите, чтобы не было разочарований. Рекомендую! 10 nestr, Юлькин, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Это что-то нереальное! Фото взбитой массы - И вот скажите, что это не белок! Анжелик! Вы ( на ты -как-то уже и не солидно) прохфессор кулинарно-химических наук Спасибо! Спасибо! Спасибо за интересный, необычный и вкусный рецепт В прибавке моего веса прошу винить Анжелика 5 Юлькин, fronya40, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Светик, спасибо за позитив! Я себя в повышении своего веса тоже виню! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Энжик! Каждый день все больше и больше восхищаюсь!!!!!! бест оф зе бест!!!!!!! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Танюшка, не вгоняй в краску меня. Но приятно.... 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Анжелик, смотрю на енту красу и не могу поверить, что это не белки! Ну не может этого быть! Аааа, знаю- знаю! ты волшебница! Да? 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Самой не верится. Но все же не белки. А на волшебника только учусь. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Анжелик, поздравляем с заслуженной победой на этой неделе! Скажу от себя, рецепт просто невероятный! 2 Kira та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Наташенька, спасибо! Для меня это тоже открытие. Готовлю новую, как на мой взгляд, "бомбу" 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 14 грудня, 2015 не... я так не играю... как в это поверить? Шо ж это такое делается?! Караул! Полный снос всех шаблонов! 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 грудня, 2015 Оксан, сама бы не поверила, если бы не сделала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 15 грудня, 2015 @ang-kay, Анжела, БРАВО! :n6: Вся в восхищении!....... :flowerss: :flowerss: У меня каждый раз ступор от твоих хлебов и понимаю, что мне таких высот никогда не достичь. А тут такое не хлебное чудо. Спасибо. 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Анжела, вот это да! Слов нет! Ты волшебница! Принимай и мои поздравления с заслуженной победой! 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Танечка, Маринка, спасибо, мои хорошие, за добрые слова и поздравления. Прям в краску вгоняете. Танечка, отдельное спасибо за помощь. 2 Twist та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 грудня, 2015 Анжела, поздравляю с победой! Очень интересный рецепт! Я, правда, с нутом вообще не имела дела Но при случае обязательно воспользуюсь рецептом. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 грудня, 2015 @Kira, спасибо. Надеюсь не разочарует рецепт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах