Grypana 8 866 Опубліковано: 5 листопада, 2016 Ингредиенты: Яблоко - 2 шт.(200 г)Тыква - 200г (кусок объёмом с яблочной массой)Яйцо - 1 шт.Кефир (простокваша, сметана) - 0,5 стак.>Мука - 6-10 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Сахар - 2-4 ст. л.Ваниль или корица по вкусуРастительное масло - для жарки Способ приготовления Тыкву, яблоко чистим от кожуры, измельчаем в блендере или трём на мелкой тёрке. Я использовала тёрку бёрнер для корейской морковки.Добавляем яйцо, кисломолочку, сахар, муку с разрыхлителем. С корицей дружбы нет, увы, поэтому ванильный сахар в помощь.Жарим оладушки на медленном огне. Оладьи получаются нежными, вкусными, с ноткой яблочной, тыква слышится слегка и ненавязчиво.Приятного аппетита! Примечание Если говорить о тыкве, то я её ем только в виде каши с рисом. В другом виде, как ни пробовала - не то пальто, для меня. И тут удивлению не было предела. Тыкву предварительно не провариваем, но её и не слышно в оладьях.Рецепт взяла у видеоблогера Светланы Черновой из Ровно. Чуть-чуть изменила. 11 fronya40, lissaKi, Twist та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 листопада, 2016 И такую вкусняшку я часто делаю, правда, без тыквы. Намного вкуснее, чем пустые оладушки. А с тыквой надо будет попробовать! 3 Grypana, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 листопада, 2016 А я никогда не делала...теперь обязательно.а цвет какой красивый! 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 5 листопада, 2016 Я тоже никогда не делала. До сегодняшнего дня. Была в холодильнике тыква, кашу недавно делала. Вот и решилась опробовать этот рецепт. Что ж в наше время добру пропадать? 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Если говорить о тыкве, то я её ем только в виде каши с рисом. Наташик, я с тобой ! Надо менять традиции , бум пробовать новые оладушки! Спасибо! 2 Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 листопада, 2016 И я с вами и вашими оладушками! Внезапно полюбила тыкву! Наташа! Спасибо за такой простой и душевный рецепт! 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Наташа, спасибо за рецепт! Я тыкву в разных видах люблю и готовлю. Но вот оладушки как то и не делала. А прочитала рецепт и поняла - мое. И фотка такая аппетитная! Цвет у оладушек обалденный 2 Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 16 листопада, 2016 Если говорить о тыкве, то я её ем только в виде каши с рисом Я тыкву ем в любом виде. :vkusno 1: А вот муж кашу не любит, зато выпечку с тыквой уплетает за милую душу. Фаворитом у него остается запеканка тыквенно-творожная, но от оладьев тоже не отказывается. Сегодня жарила такие оладушки. С корицей и изюмом. Фотографировать уже нечего. 3 Twist, Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах