ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Ингредиенты: мука тыквенная 100 граммвода 250 грамммасло растительное 60 граммсахар 80-90 грамммука пшеничная в/сорт 360 граммдрожжи прессованные 15 граммсоль 1/2 ч. ложкиваниль по вкусукрепкий сладкий чай для смазки Способ приготовления Вскипятить 200 грамм воды. Залить тыквенную муку кипятком и размешать, чтобы не было комочков. Охладить. Замес производила в ХП (5*5*7) Дрожжи распустить в оставшейся воде. Все ингредиенты заложить в ведро и запустить ХП. Тесто не липнет. Тесто округлить и поставить на брожение. Брожение 60 минут или до увеличения теста в объеме в 2-2,5 раза. Тесто в начале и конце брожения.Делим тесто при помощи весов на количество, которое считаете нужным. Формуем булочки любой формы. Кладем на противень, застеленный бумагой или ковриком для выпечки на расстоянии друг от друга. Накрываем и даем подойти в течении часа. Смазать крепким сладким чаем(если не пост, то желтком с водой ) Выпекаем в духовке при температуре 220оС 20-25 минут. Достаем, даем остыть на решетке. Сладкие, мягкие булочки с явным привкусом тыквенных семян. Хорошо с компотом или можно намазать медом, вареньем и запивать чаем. Рецепт фантазийный. Рекомендую) 7 pygovka, Vilapo, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Анжелик! Спасибо огромное за очень интересный рецепт! Я никогда ничего не пробовала с тыквенной мукой. Я думала,что ее делают из мякоти. Прочитала примечание и ..я правильно поняла, что это молотые семечки? И эта мука дает и привкус и цвет. Ты рекомендуешь ее попробовать? А во что еще ты ее добавляла? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Я никогда ничего не пробовала с тыквенной мукой. Я вообще не знала о ее существовании... 2 ang-kay та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Я никогда ничего не пробовала с тыквенной мукой. Я вообще не знала о ее существовании... и я 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Девочки, спасибо. Ну вы и невнимательные Выставляла уже с такой мукой хлебушек Хлеб на закваске с тыквенной мукой поняла, что это молотые семечки? Да. Светик, правильно. Ты рекомендуешь ее попробовать? А во что еще ты ее добавляла? Специфическая мука. Для здорового питания. Вот хлеб и булки из нее пекла. Мне кажется, что можно в супы добавлять, соусы. Нужно пробовать твое это или нет. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 молотые семечки? от это характер!!! это же налузать их надо сперва))) я бы не смогла) слюной захлебнулась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Аллочка, так я ж ее не делала, а купила готовую. Так бы все последние зубы стерла))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Анжел, я не "невнимательная", а просто хлеб сама не пеку, поэтому в хлебные рецепты редко заглядываю... 2 ang-kay та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах