Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 березня, 2015 Торт " Лунтик " Состав - ВнК шоколадный, прослойка безе, крем шоколадно-апельсиновый, мастика ММ. Лунтик такой милашка!!! Похож на новорожденного)) и рюшики нежные нра)) лунтик какого-то не того цвета,я сама люблю поменьше краски добавить, но небольшая разница роли не сыграет, а вид у изделия совершенно другой. Ksenushka, да я не обижаюсь. А цвета немного искажены, в живую всё по другому смотрелось. Я ещё тот фотограф! И освещение у меня плохое, я это знаю. 10 Sakura, LLika, Алцьона та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 березня, 2015 Торт " Губка Боб " Состав- ВнК, творожный крем, фрукты, мастика ММ Ямочки красиво оттенены. Это зелененького цвета добавлено? Да, по ямочкам прошлась кисточкой с сухой краской. 11 LLika, Юля, Natali06 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 березня, 2015 Торт " Миньоны " Состав - шоколадный бисквит, сметано-заварной крем, фрукты, мастика ММ Миньоны-патриоты)) Это мультик по спецзаказу, наверное, делали))) симпатичные тортики. только вот с цветами что? или искажены на фото, бант на миньонах, и штанишки у них же очень блеклые 9 Pitochka, Marianna, Vilapo та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 березня, 2015 Торт " На годик " Состав - 1ярус : ВнК , творожный крем, персики. 2 ярус : ВнК шоколадный , сметано-заварной крем, ананас. Мне нравятся вот такие каскады цветочками, но самой не получается так сделать( А бант такой пышный Мишутки 11 Veronka, Marianna, Алцьона та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 16 березня, 2015 Торт " Для Ромочки" Состав - ВнК шоколадный, шоколадно-апельсиновый крем, мастика ММ Что-то мне эти звездочки знакомы))) Так мы все хрюшки-повторюшки. для Ромочки тоже фон торта как полинявший. Ты ж не обижайся, может просто цветопередача не та. 8 Marianna, Pitochka, Natali06 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 березня, 2015 Барби в синемВНК и зеленый бисквит, сметанный заварной крем. Мастика покупная, под мастику масло+шоколад. 1,6 кг.Этот тортик - довесок к подарку, делала из остатков бисквитов, поэтому и маленький вес. Какая хорошенькая куколка! Хоть вес и маленький, но всё очень пропорционально. Спасибо. Жаль, немного прижали прЫнцессу в метро(( Но ничего, я только на порог - здрассте, поздравляю, дайте рюмку водки - все что отпало, отошло прилепила быстренько. : Алла, а я подумала, что рюмку водки для храбрости попросила с порога , а ты по делу все-таки)))) улыбнуло). А куколка очень миленькая! Николаишна, кумовья тоже удивились, потому как давно не пью, а тут "дайте водки!!" Алла и я от куколки просто в восторге. Как она шикарно смотрится в таком весе!!! А бант вапще шикарный, как будто взяла и завязала. Прелесть!!! Алла,куколка очень красивая!Пропорции соблюдены,а то часто бывает рост коротковат у таких тортиков.))) 9 Ksenushka, Veronka, Izvarina та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 березня, 2015 Минни на подушке ВНК, Шарлотт, карамельный соус, карамелизированные орешки. Шокомармышковая мастика, масло+шоколад. 2,4 кг. тушь потекла Минни милашка ! И подушка отличная! Только мне не очень нравится оборка по краю подушки, не очень пышная и обвислая. Ну и цветочки по канту я бы убрала. А так чудесный тортик! Смотрю, а и точно, рюши обвислые . А цветочки долго дергалась - лепить/не лепить. Но все-таки налепила, заказчица ведь просила их, и бабочки, и большую мышку, и кучу надписей, и маленький вес , а потом, когда я уже перемазала торт - сказала, что надо уже большой вес . Но, в целом, торт им понравился, фух , присылали свою спасибку. По поводу подушки, тоже согласна с Виталинкой. Лепка мышки шикарна! Микки тоже клёвая! 9 Veronka, Natali06, Pitochka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 березня, 2015 КрестильныйСостав и покрытие те же, что и в предыдущем. 2 кг. Крестильный нежный, только вот цветы большие, украли красоту буфиков, там бы шикарны были бусинки или небольшие цветочки или пуговки. Крылья ангела шикарны! Юлькин, Надо будет потренироваться еще буфы делать, я большими цветочками прикрывала стыки, уж больно большие зазоры у меня получаются буфы надо чуток попышней делать, чтобы они выпуклыми были и краюшки прищипывать поуже и покороче. Я нарезала одинаковые прямоугольники и укладывала их чуток подсыхать в углубления. Не могу найти фотку того торта. Очень красиво смотрится. На крещение тоже хорошенький,мне на воскресенье тоже предстоят эти крылья делать для своего мальчика)))уже сушу каркас 10 Pitochka, nestr, Veronka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 березня, 2015 Он у тебя получился с цветными переливами...цвет из ножек в ручки посветлел, также и в надписи, серединка потемнела.... Надо же к чему то придраться, а так все аккуратненько и красивенько... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 березня, 2015 Черепахи-ниндзяСникерс, масло+шоколад, обтяжка-покупная мастика, фигурки - покупная+ШММ. 2,3 кгЗеленая мастика заканчивалась, и белой не было, чтоб подмешать, поэтому ноги (лапы?) тощие. Ну и спустя несколько дней после отдачи торта увидела то, что мне не давало покоя, чувствовала, что где-то подвох, - на руки (лапки?) не надела цветные браслеты) Он у тебя получился с цветными переливами...цвет из ножек в ручки посветлел, также и в надписи, серединка потемнела.... Надо же к чему то придраться, а так все аккуратненько и красивенько... Юль, это мне? Я случайно нажала удалить сообщение , пока наново настрочила, вижу, уже написан ответ))) Лепила частями, сегодня 4 туловища, завтра 8 ног и т.д. Вот и долепилась до того, что не один цвет, а ночью то при лампочке все фиолетово Алусик, пост тебе конечно, я поняла, что мастики не хватило. 7 Sakura, Izvarina, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 22 березня, 2015 "БМВ" Вес около 4-х кг, размер 39х15х13,5 Ванильный бисквит на кипятке, пропитка-сироп с ананасов, сливочно-творожный крем, ананасы, шокомармышковая мастика, в колесах печенье "Мария", подфарники светятся, на подложке на "асфальте" надпись мелом. Делала машину первый раз - сыну на 25-летие, если буду делать еще машину, то состав буду брать не такой нежный. Фотки "ужас ужасный", но других нет. Недостатков масса, но получен опыт - следующий автомобиль будет лучше. Зато сын радовался как 5-летний ребенок, он процесса не видел, а увидел уже готовый. Таня, класс Представляю довольное лицо сынули Отпад. Такая крутая, рельефная машина, и такая огромная!! Представляю, сколько сил и времени потрачено на Бэху! @nestr,Танюша, машинка супер!!! Фары вапще отпад!!! :10: ты вставляла туда лампочки? Как я тебе сочувствую и понимаю твои труды с таким составом, тоже делала машины с таким почти составом, мартышкин труд...все плывет и лезет. Больше тоже не буду такой состав делать. Как ты делала асфальт? Очень здорово смотрится. Молодчинка! Первый раз???Ну,это КРУТО!!!Прочитав начинку-я обалдела!Делаю машины только из медовика и очень мучаюсь,а тут бисквит!Супер! диоды-это классная задумка,только не знаю,где их брать...смотрится очень классно!Молодец! Девочки, огромное спасибо большое за оценку машинки! Асфальт - это мастика, раскатанная на подложке и в неё вкатан подкрашенный сахар (идея Ларисы Вольницкой). Можно ещё мак вкатать, тоже было-б классно и очень натурально, но его не оказалось в наличии. Думала как сделать надпись красиво, а потом - ну раз асфальт, то конечно-же мел, элементарно и эффектно. По фарам покажу как сделать, сегодня постараюсь сфоткать (показать проще чем рассказать). Если интересно, колеса с дисками тоже могу показать как делала. Танюш, спасибо, возьму на вооружение "асфальт"! Конечно показывай, много инфы не бывает! @nestr,Таня, очень стильная машина и БМВ узнаваемо, увидев фары - глаза протерла - круто! :10: вижу недочеты, но все равно торт вызывает восторг, с именинником, кстати! Наташа, спасибо большое за поздравление !. Недочетов масса, хотя, в живую, казался мне "почти идеальным" , но фотки вернули меня с небес на землю .Таня, столько классных идей. и с асфальтом и с фарами. а как ты с таким составом работала? я как-то букет делала. так плохо рпботать. а тут машина. подмораживала? да,по колесам интересно тожеКсюша, не подмораживала, а хотелось бы, но в морозилку торт просто не влез. Сначала сложила стопочкой бисквит без крема, ножом придала примерно форму, ориентируясь на шаблон в натуральную величину. Бисквит разобрала и начала заново складывать уже с пропиткой и кремом, засунула на ночь в холодильник в котором +4. Охлажденный он вполне нормально обрезался. Дальше картошка, охлаждение, крем, охлаждение, мастика. 14 N@T@, Ksenushka, Sakura та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 березня, 2015 А я вам такую красотку сегодня принесла... Тортик "Лошадка на годовасие" Состав - ВНК белый и шоколадный, пропитка сиропом, белый бисквит - клубничная секретная начинка, сметанно-заварной крем; шокобисквит - вишня и сливочный крем, молочная мастика, вес 5 кг. @Юлькин, Юля, я уже в Ок видела твой тортик, так мне сама единичка с переходами цветов понравилась!!! Лошадка тоже зачетная, молодец! Наташенька, спасибо дорогая. Я сама довольна работой как слоник, такой яркий и весенний тортик получился. Еще и фотала при солнечном свете, так лошадка прям на лужайке в солнышке купается. Клиентка была счастлива! Юля, мне твоей лошадки хочется больше гривы добавить, она у тебя такая грациозная, а гривы мало она красивая, а с длинной и с завитками гривой была бы просто ШИКАРНОЙ.Грива там есть, просто в объектив не попала, она с другой стороны пышная и с завитками. Очень спешила, в последние минуты доделывала торт (даже бабочек не успела разрисовать) и на фотоссесию времени было 3 минуты буквально. Надо было его развернуть и сфотать с другого ракурса. Пока я бегала за фотиком, малой забрал мой плакатный фон и решил, что он там будет рисовать, помял чуток, короче еле отобрала. Юля,торт бесподобный!Лошадка очень красивая!Вот за что люблю молочную мастику,так это за особое свечение что-ли,цветА абсолютно не такие,как в других мастиках,а цветы из нее прям живые получаются,лепестки настолько тонкие и как прозрачные!А за вкус вобСЧе молчу)))Заказали капкейки с оформлением мастикой,думала сделать из молочки,чтоб вкуснее,даже Малютку купила(45грн!!!!)и так и не решилась,хотя на курсах у Ульяны была,боюсь с ней работать,какая-то она особенная))))Людочка, спасибо большое!!! ДА ты права, она очень капризна, никогда не знаю, как получится покраска. В этот раз удалась. Не надо ее бояться, надо осваивать вкуснятину! Цветы...о да...они бесподобны, мелкие получаются, а вот с розой никак не могу справиться. Я была в Ульяны на лепке, ты тоже? Или на цветах? Когда я захотела на цветы, она уже перестала давать курсы по городам. Немного меня напрягает то, что после высыхания фигурки как бы в трещинах. Очень покраска потом это показывает. Но будем укрощать ее дальше. Но уже год я другой мастикой не пользуюсь, вот влюбилась с первого взгляда и запаха. Вот-вот!Я была на лепке года два назад,в Киеве))Как раз приехав с курсов сделала три куклы Винкс,которых делала уже не раз,так вот ноги у них потрескались в самый ответственный момент С тех пор очень осторожно к ней отношусь,мои мармышки будут надежнее)))Но когда вижу торты изх молочки,то сразу узнаю,они очень отличаются! Юль, действительно лошадка - красотка , тортик такой теплый и летний . Вот сколько пробовала лепить животных (внучка все время просит слепить котика, собачку, лошадку, хрюшку и далее - по списку) все время коленки не в ту сторону смотрят, а у тебя все как надо. И покраска мне нравится, и оформление боковушек . 12 Людок, N@T@, Pitochka та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 березня, 2015 А я с декабря ни одного торта не сделала, времени катастрофически не хватает, а тут у лучшей подружки 20 марта ДР, а ей я никогда не успеваю торт сделать, а один раз сделала красивый с рамкой, с цветами и выпал МЕГАснег, он постоял 2 дня и я со слезами его разрезала и мы его съели. Испекла бисквит, слои желе на агаре сделала, собрала торт, а декорировать ни сил , ни времени - вот, что получилось. Торт "Подружке на ДР" 2 кг ВНК + какао , разрезала на 6 слоев, сливки+шоколад, апельсиновый курд, желе из апельсинового сока на агаре, слои чередовались, пропитка сироп+коньяк, под мастику ганаш, мастика "Визьен", айсинг, кандурин Наташик, состав такой аппетитный. Тортик красявый вышел, в нежном кружеве. Цвет классный и пимпочки прикольно смотрятся, нигде таких не встречала. Мне нра! У меня тоже есть такие вырубки, еще никуда их не применяла...краситель - фуксия ( совсем чуть чуть, в айсинг больше пошло)пимпочки на кружеве видела и себе решила узоры разбавить, узоры не из вырубок, а из молдов, у Гаи покупала. Состав сама себе придумала и нам с подружкой очень даже понравился. Юля, спасибо за отзыв! Сама я, редиска, не успеваю комментировать, простите Наталь, упс, я перепутала, у меня тоже молды, я у Наташи нашей покупала. Ничего, будет время заглядывай. Нам очень не хватает твоего зоркого глаза! Наташа,торт очень симпатичный!Как-будто реальным кружевом укутан и подпоясан настоящей лентой с бантом!Очень необычно! да,с временем и у меня проблемы,столько МК не обработанных лежит,стольким хочу поделиться и всё никак! Какая нежная вкуснятина, только "пимпочки" чуть простят этот замечательный тортик. А если кружево, которое букетиком, разрезать на фрагментики-цветочки и вместо пимпочек ?nestr,Таня, я резала некоторые элементы, но и пимпочки сознательно хотела, ну есть они в кружевах А, поняла, тогда им кантик нужен, а то кружево рельефное, а они плоские 16 Олька, Pitochka, Людок та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 23 березня, 2015 Людочка, спасибо большое!!! ДА ты права, она очень капризна, никогда не знаю, как получится покраска. В этот раз удалась. Не надо ее бояться, надо осваивать вкуснятину! Цветы...о да...они бесподобны, мелкие получаются, а вот с розой никак не могу справиться. Я была в Ульяны на лепке, ты тоже? Или на цветах? Когда я захотела на цветы, она уже перестала давать курсы по городам. Немного меня напрягает то, что после высыхания фигурки как бы в трещинах. Очень покраска потом это показывает. Но будем укрощать ее дальше. Но уже год я другой мастикой не пользуюсь, вот влюбилась с первого взгляда и запаха. Вот-вот!Я была на лепке года два назад,в Киеве))Как раз приехав с курсов сделала три куклы Винкс,которых делала уже не раз,так вот ноги у них потрескались в самый ответственный момент С тех пор очень осторожно к ней отношусь,мои мармышки будут надежнее)))Но когда вижу торты изх молочки,то сразу узнаю,они очень отличаются!Торты Ульяны и Балычевой Юли я узнаю из тысячи)))И,когда смотришь МК по цветам,они же проще делаются,чем из цветочки,кажется так все просто,а на самом деле-это не так,хотя на курсах у меня проблем с ней не было,заглаживание швов-это вообще песня!Вот.что мы лепили,надеюсь,здесь можно показать результат?Если не в тему,то я удалю Суппер! Точно, точно фигурки из молочки такие живые и лепить из неё мне больше всего нравится, она и самая вкусная 10 nestr, Izvarina, pygovka та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 23 березня, 2015 Девочки,мы наконец-то покрестили нашего младшего!Вот тортик ему делала.Спасибо Оксане-искусницаЯ за МК!!!!! Торт"Крылья ангела" Внутри Крещатый яр,вес 3,3кг,мастика ММ и желатиновая @Людок,Люда, очень элегантный тортик, очень трафарет его украшает, я же не ошиблась, там трафарет? Вот бы фото сбоку ага трафарет,мой любимый!Вот такой,а фоточки торта сбоку нету Людочка, поздравляю здоровья и счастья малышу и вашей семье! Очень красивый чистый торт, нравится всё-всё . С крестинами вас!! Пускай ангел-хранитель всегда будет рядом!! Такие большые и пушистые крылья !!! Боковушка и мне понравилась!! 19 Пампушка, Svetlanaur, Twist та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 23 березня, 2015 Фары вапще отпад!!! диоды-это классная задумка,только не знаю,где их брать...смотрится очень классно! увидев фары - глаза протерла - круто! По фарам покажу как сделать, сегодня постараюсь сфоткать (показать проще чем рассказать). Девочки, подскажите пожалуйста куда можно втулить МК по фарам? В сборку тортов не подходит, в мастику тоже не подходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 26 березня, 2015 Давно не выставляла свои торты, тк заказов нет совсем((( Этот делала для сына подруги Нинзяго Ванильный бисквит, сметанно-шоколадный крем, персики, шокомасло, ММ и ШМ, фигурки - смесь ММ и ЖМ . Вес - 4,500кг. Pitochka,Вика,торты красивые,ох,этих ниндзяго не люблю лепить,однажды заказали,я их слепила и как только закончила последнего,звонит заказчица и отменяет заказ....так и остались стоять)))Спасибо, а мне эти нинзи пошли, як вода в суху землю))))) Как-то быстро я их вылепила. Заказчики рассказали, что, мальчишкам раздали, так они носились, никто даже головы не пооткусывал))) Дерево опять же мне нравится!!! Фигурки тяжелые получились?? С виду такие большие.Аллуся, элементарно!!! Главное , чтоб знакомая кондитер выставила рецепт шокомастики)))) :girlhand: А дальше - раскатать пласт, и пройтись по нему колесиком, имитируя полосы дерева.. Ну и плюс покраска. Хотелось, чтоб "пабагатому"))))Ну да, они высоковатые были, см по 12-14. В следующий раз буду делать в середину каркас, чтоб облегчить. Все равно просят на память))) 8 nestr, Veronka, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 29 березня, 2015 Для мамы пляцок Багач, ганаш, ММ и ШМ . Вес - 5,700 С виду тортик вроде и небольшой, а вес - ого!! Это визуальный обман или просто пляцок сам по себе увесистый? Розы хорошенькие получились, пышные. Но мне не очень, что они разноцветные, либо без синего, либо без красного??? Но я не сильна во флористике((Пляцок сам по себе тяжеленный)). Да еще на плетенку пошло много мастики, грамм 300-400. Ну и розы здоровенные делала, см по 7-8 в ширину, ну и высокие.Вот и вес. По цвету - чесслово, даже не заморачивалась, Оставалось много разноцветной мастики, вот и пошло в ход))) Во всяком случае, свекровь была довольна))) А, ну тогда можно и на остатках потренироваться 9 Виталинка, Natali06, Veronka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 29 березня, 2015 На новоселье Цыганская дорога, ганаш, ММ и ШМ. Вес - 4,800кг Вес впечатляющий!! Дерево, как настоящее получилось!!! Кстати, как такое дерево сделать?Аллуся, элементарно!!! Главное , чтоб знакомая кондитер выставила рецепт шокомастики)))) :girlhand: А дальше - раскатать пласт, и пройтись по нему колесиком, имитируя полосы дерева.. Ну и плюс покраска. Хотелось, чтоб "пабагатому")))) Так это все колесиком??? вручную??? 8 Алцьона, Людок, Veronka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Торт с мечтами именинника.Вес 3,3 кг,внутри "Черный лес".Мастика ММ и цветочка с желатиновой для отдельных элементов.Как обычно хотели всего на торт да побольше)))Не знала,куда и что приткнуть,чтоб красиво,еще хотели дом,но передумали,ура))) Да, куда же еще там дом?? И так губа не дура, столько захотел Тортик как всегда шикарный!! Очаровал морской берег с сердечком) и пальмочками с листьями, как будто после дождя - так блестят А что в машинке?? Классс!!! Сколько мелочевки!!! Листья на пальме - первое впечатление - карамель!))) не пойму с водой то так краски легли или какой-то рельеф под мастикой? машина - хорошА))) А какую подставку используешь? листья блестят,это я ж их в последний момент решила из аэра покрасить)) торт выровняла хорошо,рельефа нет,просто декор-гель так распределила чайной ложкой,типа волны Подставка для торта-полистерол 8 Sakura, Виталинка, Юлькин та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Отряхнулись немного мои клиенты от кризиса))) пошли заказы понемногу Для Варюши Шоколадный бисквит,кокосовый бисквит, шок-смет крем, шокомасло, ММ и ЖМ. В мишке - каркас. 2,5 кг Не очень довольна работой, простудилась, пришлось работать в маске((( И таблеток наглоталась, но соображала очень тяжело((( 9 Natali06, Алцьона, Sakura та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Тортик "Капкейк от свинок" Состав - нижняя часть под мастикой - "молочная девочка" с клубникой и сливками, верх под белково-заварным кремом - "шоколадная молочная девочка" с вишней, орехами и сливочным кремом. Молочная мастика, вес 3,7 кг. Тортик был скоростным, перенесенным на день раньше, хотелось полянку покрасивше сделать, но уже не успевала...((( А мне и с такой полянкой он нравится. Настоящий детский торт - красивые цвета, много цветочков, бабочек, бусинок и красотульки хрюньки! Что еще детишкам надо. А вообще-то, мне очень понравилась форма торта - такой себе большой капик, да еще и с модиф. розами. Он собирался, как 2-ярусный? Все! Мечтаю сделать что-то подобное Юля, а я бы сказала, что полянка получилась очень даже в стиле самого мультика Сам торт оригинальный - такой большой и яркий капкейк - класс,, обжорки эти свинки Абсолютно в стиле мультика! Герои - правдоподобным, так всегда их интересно рассматривать в <3D> ))) а подставка, по-моему, хорошо смотрится на фоне капкейка. Девочки спасибо за поддержку, мультик то я не смотрела... Сразу же на второй день сын начал смотреть мульт. Но мне бы хотелось туда еще кустов, деревьев, так задумывала, но клиентка решила забрать на день раньше. Пришлось галопом заканчивать и опять бабочек не успела красиво разрисовать. Ну вообщем не сильно довольна. Алла, да торт собран с шпажками и подложкой картонной. Он у меня очень сочным вышел, на низ надо состав покрепче, тогда и саму капсулу капкейка можно будет выше поднять. Зато обрезков сколько было... Вита, клиентка строго настрого просила сделать свинок с прямыми носами а не на бок, а потом говорит, присмотрелась, что в мульте носы набок. Но вы все равно сделайте с прямыми. 14 Людок, lana19, Natali06 та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Вот мои последние тортики, еще один доделаю и беру перерыв. Подушечка на годовасие. ВНК, шарлотт, клубничная прослойка, масло+шоколад, мастика покупная Топдекор, 2,1 кг. Этот и следующий тортик заказала одна девочка, разница между днюшками 5 дней, понятное дело, накладно по денежкам, вот и просила влезть в 2кг. Тяжело влезать((, но отказать не могла, я им и свадебный делала, так сказать, иду с ними по жизни Алла, тортики красавчики! А почему берешь тайм-аут? Юлькин, устала немножко, а еще и огороды на носу. Вот обсажусь, а потом с новыми силами к тортикам приступлю. 9 Vilapo, Пряничек, Pitochka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Синяя рубашка) Сникерс, масло+шоколад, мастика покупная+ШМШ, 2,3кг. Сникерс еще тяжелее в 2 кг впихнуть 6 Людок, Юлькин, Виталинка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Здравствуйте, девочки А я уже подготовилась к Пасхе. Торт "Пасха - вышиванка" Есть всё, можно сказать. И чистая рубашка-оберег - вышиванка. И крашенки, и пасочка. Пряничек, красивая композиция! А крашанки и пасочка тоже торт?? Вышивка на рубахе вручную нарисована?? Балабошки как настоящие, ну точно ниточки лежат Спасибо. Конечно, крашенки и пасочка настоящие. Красила перепелиные яйца, чтоб были маленькие. Сама корзиночка тоже сплетена из мастики. Вышивка на рубахе рисовалась красками пищевыми и кисточкой. Я эту манишку сначала вырезала отдельно (еще за неделю до выпекания торта). Она высохла. и я спокойно 3 вечера посвятила такому "вышиванию". Пряничек, Таня, ты герой!!! Шикарная манишка! Я думала, это вафельная картинка. Танюш, торт очень праздничный, композиция красивая, вышивка зачетная, понравилась идея с махонькими яйцами и пасочкой - класс . Единственное - серединки маков выделить бы и края листиков утончить, а так торт очень понравился Таня, спасибо за идею - внучечке перепелиные яйца покрашу и пасочку маленькую сделаю! А чем и как красила яйца? Чёт у меня не работает вдруг функция Цитата и даже копировать-вставить. nestr, спасибо большое за похвалу и критику. Всё, конечно, постараюсь учесть. При этом всё знаю, всё понимаю. А как доходит дело до конкретного воплощения, то как-то так коряво и тяжело идёт, что сама удивляюсь. Яйца красила обыкновенной краской для яиц фирмы "Украса". Купила на рынке. Только набор цветов яркий. А то у меня еще и набор цветов пастельный есть. Яйца перепелиные просто не белые, а желтоватые и в черные пятнышки. Поэтому делала раствор более концентрированый и цвета поярче купила. Всё остальное - точно, как обычные яйца. 11 Алцьона, lana19, nestr та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах