ang-kay 8 135 Опубліковано: 27 лютого, 2018 Ингредиенты: финики с косточкой 300 граммкурага 250 граммкунжут 100 грамморехи любые (у меня арахис) 100 граммсемечки тыквы 50 граммцедра апельсина или мандарина 1 ч. ложкакорица опционно по вкусуваниль опционно по вкусукардамон опционно по вкусу Способ приготовления Половину кунжута, орехи и семечки высыпать на противень и слегка обжарить в духовке при температуре 180 градусов (примерно 5 минут) Курагу и финики тщательно вымыть. Если с/ф сильно твердые, то залить кипятком и дать постоять минут 15. Из фиников вынуть косточки. Пропустить на самой мелкой решетке мясорубки. С апельсина или мандарина снять цедру. Снимает только цветную часть. Добавляем к кураге и финикам поджаренные семечки и орехи. Кладем сразу горячими. Добавляем цедру и специи по желанию. Я положила только немного ванили и корицы. Все тщательно перемешать. Разделить массу на 2 части. Скатать из каждой колбаску. Расстелить пищевую пленку. Высыпать на нее половину оставшегося кунжута, положить колбаску, покатать ее по кунжуту и завернуть в пищевую пленку. Тоже проделать и со второй колбаской. Колбаски положить в холодильник на несколько часов. Затем нарезать (режется хорошо и тонко) и подавать к чаю или просто употреблять, как перекус. Готовить не сложно, поститься можно вкусно. Главное все делать с любовью и не есть друг друга! Такой рецепт встречала на разных сайтах и называется он по-разному. Состав у каждого тоже свой. Я не исключение. Положила то, что было у меня. Это очень вкусно, полезная сладость (хотя все полезно в меру). И очень красиво. 12 fronya40, AlenaT, N@T@ та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 27 лютого, 2018 Круто! Ну чем, не солями! Колбаска для девочек-феечек! Анжелик! Спасибо! 3 Kira, ang-kay та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 27 лютого, 2018 Согласна. Очень вкусно и полезно) 4 Алцьона, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 лютого, 2018 Анжелка, как же ты вовремя с этим рецептом! Теперь я знаю, какую вкусняшку мы с сестрой будем есть 8 Марта! А то все тортик лопать будут, а мы ж на посту... Хотя... Боюсь, что сначала съедят нашу вкусняшку, а потом за торт возьмутся! 5 fronya40, Kira, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 27 лютого, 2018 А ты меня попроси хорошо и я завтра постный тортик классный принесу)))) будет тебе и колбаска, и тортик вкусненький. 4 fronya40, Kira, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 лютого, 2018 А ты меня попроси хорошо и я завтра постный тортик классный принесу)))) будет тебе и колбаска, и тортик вкусненький. Прошу-прошу-прошу! 5 Kira, fronya40, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 27 лютого, 2018 Сделаю. 5 Kira, fronya40, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 лютого, 2018 Анжелик, красота , а не колбаса! Нибось кладешь на язычок, а она таеееееет... мммм.... да?))) 5 lana19, Kira, ang-kay та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 лютого, 2018 А ты меня попроси хорошо и я завтра постный тортик классный принесу)))) будет тебе и колбаска, и тортик вкусненький. и я маме на восьмое испеку, если не очень заморочливый по времени будет. А эта колбаска ничё так!!! Ее не только в пост, ее круглый год можно кушать!! 2 ang-kay та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 28 лютого, 2018 Наташик, Аллочка, спасибо, что заглянули она таеееееет..Ага. ВкуснАаааа -прошу! маме на восьмое испеку Попросили хорошо . Получайте Постный апельсиновый торт ее круглый год можно кушать Ага. Поддержка для иммунитета и сердечной мышцы) 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 лютого, 2018 Вот это вкусность! Отличная задумка,на перекус брать))) Вместо сладкого( для вечно тоскующих....) 3 ang-kay, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 28 лютого, 2018 Точно. И вкусно и полезно) 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 28 лютого, 2018 Анжела, спасибо! Шикарная вкусняшка! Забираю рецептик в закрома - обязательно буду готовить! Спасибо:) 2 Алцьона та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 1 березня, 2018 Наташа, отдаю с удовольствием) 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 18 березня, 2018 Анжелочка, хоть и не к 8 Марта, но сделала я эту колбаску! Вкус мне очень понравился! Только она у меня даже после морозилки мягковатая получилась, как ириска. Хотя пропорции соблюдала строго. Это так и должно быть или я что-то напортачила? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 березня, 2018 Инночка, она мягенькая, но не тянется. Возможно сухофрукты слишком влажные. Полежит, подсохнет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 березня, 2018 Инночка, она мягенькая, но не тянется. Возможно сухофрукты слишком влажные. Полежит, подсохнет. Главное, что вкусно! :vkusno 1: 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 березня, 2018 Полностью согласна. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах