Twist 3 518 Опубліковано: 29 червня, 2014 Опара: Мука - 100гВода - 100млДрожжи свежие - 2гТесто: Мука - 350гСухое молоко - 30гВода - 60млЯйцо (крупное) - 1 шт.Масло оливковое - 35гДрожжи свежие - 10гСахар - 1 ч.л.Соль - 10гНачинка: Болгарский красный перец - 4 шт.Брынза (или Фета) слабосоленые - 150-200гУкроп, петрушка, базилик зеленый - по пучкуЧеснок 1-2 зубчикаПерец чили молотый - на кончике ножа СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Для опары дрожжи развести в теплой воде, смешать с мукой и поставить на 2 часа для брожения.2. Приготовить начинку:- перец испечь в духовке до коричневых подпалин, очистить от кожицы и семян и нарезать на 3-4 части;- зелень и брынзу измельчить в блендере в однородную массу, добавить в нее порезанный пластинами чеснок и молотый чили.3. В готовую опару добавить растертые с сахаром дрожжи, все остальные ингредиенты и замесить тесто в течении 10 мин.4. Дать тесту полежать 10 мин, разделить на три части и сформовать изделия: на середину выложить дольки перца, затем слой начинки и накрыть дольками перца (как на фото). Заплести косички поставить на расстойку на час.Смазать яйцом и выпекать при 200 градусах до готовности.Рецепт не сложный, а результат Вас приятно порадует. Печеный перец придает этим косичкам-плетеночкам неповторимый шарм - начинка получается в меру острая и очень ароматная. Вкусно и в теплом, и в холодном виде.Угощайтесь! 5 Toxa, Svetlanaur, Фрезия та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 29 червня, 2014 Маришка, какая косичка обалденная :vkusno 1: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 29 червня, 2014 Вероничка, спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 червня, 2014 Ну ничего себе! Я даже представить такое себе не могла... Какая красота! Прям чувствую аромат печеного перца!!! А цвета какие бесподобные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 30 червня, 2014 Ой, Алена, так приятно, что наши вкусы совпадают! Мои все тоже очень любят печеный перец! А в сочетании с брынзой и зеленью получается такая нямка :vkusno 1: Попробуй, не пожалеешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 30 червня, 2014 Мариша , :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: шо ти зі мною робиш.Мне завтра на работу ,а тут такая вкуснота.Твои рецепты -это мозг можно отъесть.Обязательно в закладки и скорее печь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 30 червня, 2014 Леночка, спасибо за такие теплые слова! А косичку испеки, не пожалеешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 червня, 2014 Мариша, и как это я твою косичку с перцем чуть не прозевала Перец, жареный, это моё всё :vkusno 1: Да ещё с таким вкусным набором Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 30 червня, 2014 Леночка , рада, что и здесь мы во вкусах сходимся! Печеный и жареный перец моя большущая слабость. А здесь его вкус доминирует, так что пеки, не прогадаешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksynya 101 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Маринка,косичка обалденная,уже хочу такую вкуснятину!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 9 вересня, 2014 Оксаночка, готовь на здоровье! Буду очень рада, если понравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Божежмой, какая красота!!! :10: Чуть не проглядела. Маришка, спасибо за такую вкусняшку! Очень люблю печеный перчик, а такую косичку обязательно попробую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Виталинка, спасибо большое за такой теплый прием рецепта! Буду рада, если воспользуешься! Надеюсь, понравиьтся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 вересня, 2014 Неее, ну это я вАще! Знаю ,что видела, знаю ,что думала, а что ничего не сказала-это уже склероз! :oops1: Ну это, пока маааасенький. :oops1: Маришенька, это не косичка, это красота совершенная и вкус у неё такой же! Спасибо тебе за такую красоту! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 27 вересня, 2014 Наталочка, спасибо тебе за внимание к рецепту и такие теплые слова! Сейчас перец в самом соку, так что пеки на здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 25 липня, 2016 Мариночка, какая вкусная эта косичка, тесто необыкновенно нежное, кто не пек, очень рекомендую. Спасибо тебе, Маришенька, за рецепт . Я сделала 2 косички, одну - мы ехали на выходные отдыхать, а вторую должна была забрать внучка, но не приехала и я косичку положила в морозильную камеру. Девочки, она разморозилась и стала такая же нежная и вкусная , я в восторге. Теперь морожу и спокойна, у меня есть, что дать с собой . Мариша, я тебя целую! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах