Перейти до вмісту
lana19

Доктор ! У меня это...

Recommended Posts

Валюш, только хотела сказать...

Это у Вас, батенька, все от нервов-с...)))

Держитесь!!!

А у меня радость!

Наши подошвенные бородавки самоликвидировались!!!!

Таки какой-то сбой иммунитета был...

Тщательнее стали контролировать тесноту обуви, влажность носков,

помойку ног, особенно после тренировок спортивных...

Ура-ура-ура!!!

Красивые гладкие пяточки!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки, нужна помощь. Ни у кого случайно знакомого хорошего инфекциониста нет? Надо получить консультацию.

Поділитися повідомленням

Эх, рада бы помочь, да сама ищу врачей(((

В областной не судьба - гастроэнтеролог на курсах, еще месяц будет. Вот уже несколько врачей (мой гинеколог, педиатр на дому) предположили глисты. Но вот как их найти, а потом и нужное лечение?? Сегодня по дороге в школу опять те же симптомы. Миновали школу, поехали в больничку. Пока сидели в очереди к врачу уже в нашей районке, все потихоньку прошло, как всегда, после больницы на второй урок даже попали, отучились... Врач сказала - это вы что-то съели, ну что-то же спровоцировало тошноту???? Я намекнула, а если глисты, может нам бы обследоваться? Ну пойдите, сдайте анализы...(все это так неохотно было сказано, мол, у меня и без вас полно больных(( Анализы такие у нас сдавать без толку, уже проверено сто раз, все будет хорошо. Например, копрограмма - пишут "я/г не выявлено", на ацетон, если он есть, пишут позитивный, сколько плюсов, какая коонцентрация - это вы мамочка больно умная тут. Вот так...

Пока найду, куда бы податься, чтобы обследовали толково, как скажете, стоит погонять Вормилом глисты, читала, что при лямблиозе надо 5 дней пропить...А то нет сил смотреть на недомогания дочки.

Поділитися повідомленням

Но вот как их найти, а потом и нужное лечение??

Сдавай кровь натощак  в частной лаборатории - иммуноглобулин суммарный к аскаридам, лямблиям, токсокарам ( какие хочешь гельминты выбираешь в лаборатории, я написала чаще всего встречающиеся)

Поділитися повідомленням

Ни у кого случайно знакомого хорошего инфекциониста нет? Надо получить консультацию.

Анжелика, какой нужен -  взрослый или детский?

Поділитися повідомленням

@lissaKi, с детскими, конечно, мне проще, но вполне возможно найти и взрослого, ты мне в ЛС опиши суть проблемы.

Поділитися повідомленням

Спасибо, Наташенька!!! Вчера весь вечер провозилась с консервацией да диетическими заготовками, не было сил отписаться. Вот бы нам такого доктора!!!

Поділитися повідомленням

Давно папа (пчеловод-любитель) говорит нам пить медовую водичку натощак, или съедать ложечку меда, запивая водой. Вот что нашла:

http://www.svitmedu.com/honey-water.html

Задумалась, а может попробовать себе да дочке?? Вреда-то не принесет...??? Потому-что пробовала утром давать фреш яблочный, яблочно-морковный (так советовала нам врач для разгула аппетита), так дочку после фрешей выворачивает... прочитала, что при болезнях поджелудочной такие фреши натощак противопоказаны, а у нас ацетон же бывает...

Поділитися повідомленням

Образовалась у моей кумы проблемма((( Ищем выход всем миром, прошу и здесь совета!!!

Дочка наступила на ржавый гвоздь, в субботу. Прививка от столбняка уже недействительна, так как в 6 надо делать ревакцинацию, вакцин у нас не было, нет и не ожидается, ни у ее дочки-7,5, ни у моей-почти 9 лет((

Но сейчас надо уколоть анатоксин, а его тоже нет. Подняли на уши два соседних района - тоже глухо, разводят руками, говорят, ищите в Киеве в частных больницах...а время идет..

Может кто в Киеве слышал, знает, где можно купить, уколоть. Готовы ведь заплатить, лишь бы найти тот анатоксин...

Поділитися повідомленням

Спасибо, Светуль. К сожалению, все пусто. Все говорят - нет поставок в Украину, а это лекарство вроде из России. Уже и в Борис и еще к каким-то частникам звонили, нигде нет... И вот что делать???? Я просто в шоке!!

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Сейчас узнаю, звонили ли той девочке, я давала тот номер... Далековато, но говорю, что с аккумуляторамит холода вполне можно 300-400 км протянуть!!!

Поділитися повідомленням

@Алцёна, проблемы сделать ревакцинацию в 6 лет от дифтерии , столбняка. полиомиелита и КПК в частных клиниках нет, комплексные вакцины есть - приезжайте по предварительной записи, а вот отдельно столбняк вряд ли

Поділитися повідомленням

Спасибо за информацию, Наташа. Надо выбраться, но уже не раньше чем через месяц, муж в командировке, а сама я уже не поеду.

Эпопея с анатоксином завтра завершится. Нашли лазейку, где-то в киевской больнице есть он, и готовы уколоть ребенка. На всякий случай созвонились и с Черкассами, там на руках есть. Девушка говорит, что в том году мужу срочно понадобился, так уже не достать было, правдами-неправдами переправляли из России((

А звонили уже и на горячую линию МОЗ (хотя я и знала, что без толку)), так там разводят руками, спихивают, как и всегда на низы. На вопрос, а что тогда, ждать пронесет или нет?? ответили - ну да(((

Поділитися повідомленням

Увидела в инете- как снизить давление дома народными методами. Делюсь:-)

1. Массаж

Плавными медленными движениями массируйте шею, делая акцент на затылочной области.

2. Уксусный компресс

Возьмите 2 кусочка ткани и намочите их в яблочном или обыкновенном столовом уксусе. Приложите к пятками и держите 5–7 мин. Через 20–30 мин. измерьте давление. Если улучшения не наступило, повторить еще раз.

3. Клюквенный сок

Разведите в 100 мл сока такое же количество меда. Принимать нужно трижды в день по маленькой ложке. Подходит для людей с хронической гипертонией.

4. Акупунктурные точки

Воздействуйте на линию, располагающуюся от углубления под мочкой уха и до ключицы. Приложите указательный палец в углубление под мочкой уха, нажмите и проведите по линии до середины ключицы. Воображаемая линия должна быть практически вертикальной.

Давить сильно не стоит, достаточно поглаживать кожу пальцем. Проведите по 8-10 раз с каждой стороны головы. Результат зафиксировать, измерив давление до массажа и сразу после него. Попробуйте – и у вас получится!

Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!

Поділитися повідомленням

Девочки. Нужна консультация, а кого, я и сама не знаю... Сколько положено больничного после малого кесарева сечения?? Или таких норм нет?

Поділитися повідомленням

Сколько положено больничного после малого кесарева сечения?? Или таких норм нет?

Должны быть нормы

Поділитися повідомленням

Девочки. Нужна консультация

Завтра отвечу, ок?

Поділитися повідомленням

Спасибо, девочки. Дали 6 дней стационара и потом продлили лист на месяц  дома... но месяц... не знаю... а дома проконсультироваться не с кем

Поділитися повідомленням

А интернет ничего по этому поводу не говорит? Нормы точно есть, потому как у меня два кесарево и больничного было больше, но уже не помню нсколько

Поділитися повідомленням

@Алцёна,

На сколько я помню при осложненных родах и при КС дают дополнительно 14 дней больничного.

Поділитися повідомленням

В инете полно информации про обычное кесарево, но о малом ни слова((

Поділитися повідомленням

Я поплакаться пришла. Напасть какая-то.

Полторы недели назад палец обожгла карамелью. Палец все еще заживает. Три дня назад аллергия началась непонятно на что. Зуд меня просто бесит. Таблетки антигистаминные не на долго спасают.

Сегодня с утра борщ варила, стала шинковать морковь на терке бернера, и дернул меня черт без защиты ее тереть. Причем защита лежала рядом, прям как навождение какое-то, тупо из головы вылетело, хотя всегда только с защитой пользуюсь. В итоге на той же руке ( правая) на которой ожог , теперь еще и три разреза довольно глубоких.

Кровь все еще сочится.

А мне самой голову нужно вымыть и высушить и дочке завтра на турнир по бальным танцам прическу сделать нужно. Вот как теперь я ее причешу((((???

Аж плакать хочется.(((((

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз