Перейти к содержимому

Смалец в скороварке

Просмотров: 6019
Лайков: 23
Опубликовано: 09.09.2016
Рыба на Свят Вечер

Просмотров: 2747
Лайков: 8
Опубликовано: 02.12.2015
Кабачки в маринаде

Просмотров: 1978
Лайков: 4
Опубликовано: 12.08.2015
Колбасные изделия в домашних...

Просмотров: 11987
Лайков: 2
Опубликовано: 05.07.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Икра из баклажан (сырая)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 260
  • 7 830 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 17 Июль 2014 - 20:33

Ингредиенты:

Баклажаны-4шт
перец-2шт
помидор-2-3шт
лук-1шт
перец острый по вкусу
подсолнечное масло
соль по вкусу
Изображение

Способ приготовления
Баклажаны помыть, наколоть вилкою и запечь в духовке. Я это делаю в сковороде гриль-газ.
Изображение
После этого так же запечь сладкий перец. (Перец запекать до появления черноты на боках) Желательно очистить его ещё горячим.
Так же очистить и баклажаны.
Ножом порубить баклажаны и перец до однородности.
Изображение
Затем каждый из овощей нарезать очень мелко. Если не хотите резать,то можно помидоры натереть на терку.
Изображение
Затем всё соединить и перемешать до однородности. Добавить соль и подсолнечное масло.
Вот и всё, икра готова. Смачного!
Изображение
  • lana19 и hasia это нравится

#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 264
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 17 Июль 2014 - 20:58

Я забыла про эту красоту!!!!!!побежала,поставлю в аэрогриль запеку.

#3 Юля

Юля

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    601
  • 884 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Настоящее имя:Юля

Отправлено 17 Июль 2014 - 21:00

Наташа , не поверите , но мы со Светиком вчера этот рецепт обсуждали :girl_yes: , вот шо значит сродненные души :family:

#4 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 260
  • 7 830 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 17 Июль 2014 - 21:06

вот шо значит сродненные души

:family:
А я почти забыла. :oops: Но у меня муж такой любитель икры из баклажан! :smilie_essen: Вот я вспомнила, что можно же все по быстрому приготовить.
А вам спасибо, что заглянули! :girls-hug:

#5 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 264
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 17 Июль 2014 - 21:08

И я эту икру просто обожаю,но вот забыла...а ты напомнила!!

#6 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 260
  • 7 830 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 17 Июль 2014 - 21:11

Танюшка! Юльчик! :girls-hug: Как же здорово, что мы вместе и можем все друг другу напомнить!

#7 Люлёк

Люлёк

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    2 572
  • 2 357 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Лиля

Отправлено 17 Июль 2014 - 21:42

И я обожаю такую икру :vkusno 1:

В последнее время добавляю в нее базилик и пахучее нерафинированное подсолнечное масло.

#8 Явдоха

Явдоха

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 448
  • 2 963 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 17 Июль 2014 - 22:10

Девочки, у меня это дежурное блюдо уже месяц, как не выходит из меню. Только я еще добавляю пару зубочков чеснока!!! Обожаю баклажаны! В сезон, они у меня каждый день и не надоедают!

#9 Люлёк

Люлёк

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    2 572
  • 2 357 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Лиля

Отправлено 17 Июль 2014 - 22:11

Я тоже всегда делаю с чесноком. В рецепте и не заметила, что его нет. :mocking:

#10 Явдоха

Явдоха

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 448
  • 2 963 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 17 Июль 2014 - 22:18

Люлёк:, :girls-hug:

#11 Юля

Юля

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    601
  • 884 сообщений
  • Город:Днепропетровск
  • Настоящее имя:Юля

Отправлено 18 Июль 2014 - 09:58

Потопала я мабудь по баклажаны ("сині" по нашому ) :girl-th:

#12 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 383
  • 2 017 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 18 Июль 2014 - 11:49

Наталочка, :girl_love: как же здорово, что ты выложила этот рецепт! :10: На выходные муж должен приехать - будет чем его побаловать!
Он у меня баклажанную икру (в разных вариантах) тазиками есть может :girl_wink:

#13 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 260
  • 7 830 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 18 Июль 2014 - 15:59

Он у меня баклажанную икру (в разных вариантах) тазиками есть может

Мариш, а твой муж, случайно, не родственник моему? :girl-th: А то моему тоже икру подавай каждый день! :vkusno 1:

Обожаю баклажаны!

О! Смотри сколько здесь родственных душ! :family: :mocking:

я еще добавляю пару зубочков

Девочки, я не добавляю пло одной простой причине- запах. А так ,я только за! :i_am_so_:

#14 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 871
  • 5 117 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 18 Июль 2014 - 16:10

:friends: Натуся, представляешь , а я сейчас сижу перед синенькими, решаю, чтоб такого из них сотворить чего давно не делала :mocking: И естественно сайт листаю, а тут твой рецепт :mocking: , спасибо что напомнила :girls-hug:

#15 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 260
  • 7 830 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 18 Июль 2014 - 16:14

Ленусик, на здоровьице! :girls-hug: Так сезон у нас начался! Кабачки закончились , взялись за баклажаны. :mocking:

#16 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 383
  • 2 017 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 18 Июль 2014 - 17:05

Мариш, а твой муж, случайно, не родственник моему? :girl-th: А то моему тоже икру подавай каждый день!

Похоже! :girl_wink: Меня спасает только то, что он сейчас редко дома бывает.

#17 irysska

irysska

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    507
  • 505 сообщений
  • Город:Полтава
  • Настоящее имя:Ириша

Отправлено 18 Июль 2014 - 18:40

И я, и я такую икру люблю, да и вообще любую икру из баклажанчиков :vkusno 1: Но обязательно с чесночком :vkusno 1:
Натали, спасибо за вкусную напоминалочку :10: Обычную икру доели уже, значит следующая такая будет :girl_yes:

#18 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 260
  • 7 830 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 18 Июль 2014 - 18:43

за вкусную напоминалочку

Да не за что ,Ирисочка! :girlleg: Была рада всем вам напомнить, что пришёл баклажанный сезон! :smilie_girl_232:

#19 Явдоха

Явдоха

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    4 448
  • 2 963 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 18 Июль 2014 - 18:49

Девочки, я не добавляю пло одной простой причине- запах. А так ,я только за!


Наташа, столько сейчас средств, чтобы не было запаха!!! МАМааа ДАРАГАЯЯЯЯ!!!! Поэтому не могу себе отказать в удовольствии - обязательно, почти во все блюда из баклажан, добавляю немного чесночка. :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1:

:girl_curtsey: - за напоминание! :d_daisy:

#20 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 260
  • 7 830 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 18 Июль 2014 - 18:54

Ой, Танюшка,как же вы мне сегодня нравитесь! :girls-hug: :10: Ну просто красавица стала! Пол дня не могу налюбоваться! :girl_love:


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.