-
Публікації
358 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Про Irina1607
-
Звання
Любитель
- День народження 16.07.1980
Информация
-
Пол
Женщина
-
Город
Киев
-
Настоящее имя
Ирина
Контакты
-
OK
http://www.odnoklassniki.ru/profile/123076146130
Відвідувачі профілю
Блок відвідувачів профілю вимкнений та не відображатиметься іншим користувачам
-
УкраІнка reacted to повідомлення в темі: Оладушки "Пышненькие"
-
fronya40 reacted to повідомлення в темі: Крем "Шантильи" (молекулярная кухня Эрве Тис)
-
Irina1607 bookmarked повідомлення в темі Бисквит Апельсиновый в микроволновке
-
fronya40 reacted to повідомлення в темі: Бисквит медовый в микроволновке
-
fronya40 reacted to повідомлення в темі: Бисквит медовый в микроволновке
-
Добрый день. Подскажите цену на тонкий коричневый? Брала уже у Вас ну оооочень нравится:)
-
fronya40 reacted to повідомлення в темі: Торт "Трюфель" (Truffle Cake) от Мишель
-
Николаишна reacted to повідомлення в темі: Торт - пляцок "Ореховое наслаждение"
-
Lisss reacted to повідомлення в темі: Баклажаны под грибы «Любимые»
-
Irina1607 reacted to повідомлення в темі: Мастика. Срочно нужна помощь
-
lana19 reacted to повідомлення в темі: Проверенные интернет магазины. Отзывы, хвасты
-
Доброе утро. Девочки может кто-то брал здесь http://getfood.com.ua/product-category/vse-dlya-stirki/ порошок или гель для стирки хороший посоветуйте какой взять. Зашла на сайт и глаза разбежались.
- 116 відповідей
-
- интернет
- Проверенные
-
(і ще %d)
Теги:
-
Юлия reacted to повідомлення в темі: Оладушки "Пышненькие"
-
Veronka reacted to повідомлення в темі: Украшаем пряники и печенье
-
Irina1607 reacted to повідомлення в темі: Украшаем пряники и печенье
-
Кружево "Второй акт марлезонского балета" с пектином
Irina1607 відповів в тему nestr в Айсинг, SugarVeil, Magic decor и др
Спасибо. Буду наверное на шоколад. Мастика сухая, увлажнять боюсь чтобы кружево не поплыло. -
Кружево "Второй акт марлезонского балета" с пектином
Irina1607 відповів в тему nestr в Айсинг, SugarVeil, Magic decor и др
Подскажите чем кружево крепить на мастику? -
Спасибо, а то я переживаю чтобы с мастикой ничего не случилось
-
Подскажите крем Шарлот можно использовать под мастику, или на крем лучше положить Ганаш?
-
Да корж нужен высокий как в Киевском, а в Эстерхази коржи тонкие. Вот и возник вопрос с пропорциями белок-орехи и температура сушки и время
-
Здравствуйте. Подскажите как можно правильно высушить мокрое безе с орехами для прослойки в торт? Какие пропорции белок-орехи? Торт диаметром 24 см
-
Я заливаю верх - выпуклую сторону вот и удивляюсь почему трескается. Где-то читала сто остывать они должны низом тем на котором лежат чтобы в процессе не трескались так и делаю но они трескаются
-
Танюша, я заливаю всегда только верх (низ тот который лежал на противне при выпечке). Раньше пока было на улице жарко никогда не трескались, а как толшько чуть похолодало так и началось тресканье. Пряники обязательно положу, но мне еще интересно а влажности там нет большой ведь когда кушать готовишь то и пар идет там не сыро сверху.
-
И плита у меня электро. а градусник есть для духовки?Может в приоткрытой сушить?Хотя тоже так не делаю,в комнате высыхают Градусник есть. Буду пробовать в приоткрытой. У меня летом тоже высыхали очень быстро, а сейчас вечером залила сухой, очень сухой пряник, а утром пряник мягкий и заливка не высохла о от краев начинает трескаться.
-
А у меня везде влажно и холодно. Как сушить даже не знаю.
-
У меня минимум 50 выставляетя, духовка старенькая. Печально.
-
Девочки подскажите можно ли сушить пряники покрытые айсингом в духовке. Дело в том что в квартире сейчас холодно и сыро и пряники ну очень плохо и долго сохнут, заливка на пряниках трескается иногда (не пойму почему), летом было хорошо вечером залила на утро все дубовое. Если можно то на какой температуре (примерно)?
-
Девочки делаю этот тортик, подскажите крем взбивать не надо? Просто вмешать масло и смазать коржи?