Elenka 4 093 Опубліковано: 25 серпня, 2014 Яйца 4 шт. сахар 2 ст кефир 1 и 1/4 ст. маргарин 250 г мука 3 ст. ванильный сахар 1 п. сода 1 ч.л. уксус 1 ст.л. КРЕМ сгущенка 1 банка масло 200 г ваниль орехи молотые 1/2 ст. стакан 250 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить, добавить сахар и взбивать до его частичного растворения. Добавить кефир, размягченный маргарин, соду, гашеную уксусом. ванильный сахар. все взбить слегка. Добавить муки. хорошо вымешать. Тесто выливное получается. консистенции сметаны. Выпекать на противне. застеленном бумагой при 180* до готовности. Для крема масло взбить , порциями добавить сгущенку(не вареную), взбить. Крем должен быть не плотный для лучшей пропитки пирожного. Крем можно ароматизировать ванилью или коньяком. Дать основе остыть, затем стаканчиком среднего диаметра вырезать кружки. Остатки перетереть к крошку. Каждый кружок разрезать попалам (вдоль), промазать кремом нижнюю часть, посыпать орехами, положить второй кружок, смазать этот "бутерброд" кремом сверху и с боком, обсыпать крошками. Сверху посыпать орехами молотыми. Пирожному дать несколько часов пропитаться. Пирожные получаются оч. нежными и вкусными. Пирожных получается много(штук 20). Примечание: Здесь можно использовать любой сливочно-масляный крем. Я в этот раз пирожные готовила с заварным сметанным кремом. Получилось очень вкусно! 7 Дачниця, Pitochka, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 серпня, 2014 Я уже в предвкушении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 25 серпня, 2014 Ооооо! какие пироженки!нямка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 липня, 2015 Я правильно поняла- надо вылить на противень и печется корж? Потом вырезать кружкки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 10 липня, 2015 Таня, все правильно. Именно так и печется, а из остатков крошки-посыпки. Очень вкусное пирожное получаеться. (Я только сегодня с моря с детьми приехала) Ответ опоздал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 вересня, 2017 Сладкоежка и сюда примчалась) Записываю Белочек в свой блокнотик с очередью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 225 Опубліковано: 9 серпня, 2023 Білочка на черзі. Треба тільки до дому доїхати 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 9 серпня, 2023 Заварной сметанный крем Сметана 20% - 300 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст. л. Сахар - 120 г Ваниль Масло слив. - 200 г Приготовить емкость для водяной бани, можно замешать в ней сметану, яйцо, сахар, муку, ваниль. Смешать до однородности и варить на бане до загустения. Затем остудить, накрыв пленкой в контакт. Масло сливочное взбить и добавлять заварную массу частями. Крем густой, хорошо держит форму, присутствует небольшая кислинка. 5 Коник, lana19, Справжня господиня та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коник 262 Опубліковано: 5 листопада, 2023 В 09.08.2023 в 13:03, Elenka сказав: Заварной сметанный крем. Дякую велике 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах