ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Плохо видно, конечно. Но судя по всему плотненькая, не рыхлая и сочная.Жду с новыми отчетами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 12 листопада, 2015 отстояла 3.30. нигде не лопнула грел медленно 2 часа на 45-50 и 60-65. завершал 80- 85 до температуры в батоне 70 градусов. душ она приняла... теперь отдыхает набирается вкуса, запаха и ждет нас с кумом))))) 3 lana19, олеся26 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 листопада, 2015 И кум , наверное, со стопочкой ждет. 70 градусов многовато, вполне хватит и 68 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 12 листопада, 2015 хотел что бы верх чуть загорел...... ну ничего попробуем. я жж только учусь!) думал она сильнее покраснеет от нитритной... 2 lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 листопада, 2015 С нитриткой нельзя, чтобы до темной корочки, только слегка 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Буду знать, спасибо 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Анжела спасибо за рецепт, теперь кажись и я созрела для колбасы Осталось прикупить оболочку, это к тебе в магазин - да? И щуп, можно наводку какой он? И ещё а можно без нитритной соли делать? 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Олеся. Пожалуйста. За оболочкой ко мне. Щупа сейчас у меня нет, но есть у Лили здесь на форуме. Конечно можно и без нитритки, но тогда будет на колбаса, а вареное мясо. Нитритка и дает колбасно-ветчинный вкус. 2 lana19 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 23 листопада, 2015 От жеж без нитритки как варёное мясо а я думала нитритка даёт цвет. Хочется чтоб химии поменьше 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Нитритка дает и цвет и вкус, не дает развиваться всякой бяке. Количество нитрита в нитритной соли абсолютно безопасное. Если сравнивать с магазинным применением всяких добавок, то в домашних условиях нитритка-пыль. 3 Izvarina, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Олеся! Я закончу работы по форуму и напишу трошки о колбасном производстве. Мы с Анжелой когда читали, что добавляют в колбасу ....ВоПЧим нитритная соль - это не яд, а живая вода Вот тут я подробно написала, каким образом нитритная соль испаряется из колбасных изделий Куриное филе мокрого посола, подкопченное. Скороварка-коптильня BRAND 6060 (и для СВ любой модели) Все для келбаса покупаю у Анжелика. Нареканий нет. Все качественное и товар и обслуживание Анжелик! Прости, что я со своим самоваром рецептом у тебя в теме . Но там ведь научные колбасныые изыскания 4 Izvarina, Natali06, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Да ничего! Информация очень нужная! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 26 листопада, 2015 довольно увлекательное занятие... колбаса всегда получается разная. главное не спешить... она тогда вкуснее. 4 Natali06, ang-kay, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Замечательная колбаса. На все 100 получилась. А сетку здесь для красоты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 26 листопада, 2015 побоялся, батоны получились по 2 кг. сетка как страховка ну и внешний вид не хуже 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Ясно. Удачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 листопада, 2015 @Okument, Яка краса! Какой вы молодец! Ну разве можно сказать, что это приготовлено в домашних условиях! Колбаса получилась отменная! Анжелик! Ты видишь - на какие подвиги людей вдохновляешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Ты видишь - на какие подвиги людей вдохновляешь! Ага. Я такая! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 26 листопада, 2015 я этой темой теоретически года два занят. первый заставил меня задуматься Павел....а Анжела меня добила! Раньше занят был только копчением рыбы. 5 Natali06, олеся26, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 листопада, 2015 @Okument, Ах! А как Вы это сделали? От это риба! А можно рецепт и технологию попросить? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 листопада, 2015 @Okument,супер рыбка!. Надеюсь даже попробовать 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 листопада, 2015 первый заставил меня задуматься Павел....а Анжела меня добила! Вот и я так от работы Павла загорелась и начала делать. Но контрольный выстрел мой. Так бывает. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Надеюсь даже попробовать Ты шо? В гости напрашиваешься? Возьмешь с собой? Хочу научиться делать такую рыбу! Потому что - риба просто шикарна! И цвет и плотная форма....Она идеальна! Okument ! с этого момента я Ваша поклонница! 2 олеся26 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Ты шо? В гости напрашиваешься? Возьмешь с собой? Они ко мне приезжают. А тебя возьму, если до меня доберешься. 2 олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Хочу научиться делать такую рыбу! Потому что - риба просто шикарна! И цвет и плотная форма....Она идеальна! Согласна тоже учиться! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах