ang-kay 8 135 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Как получу бактерии,напишу сколько и куда переводить.Одной посылкой тогда и отправлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Спасибо, буду ждать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Анжела, спасибо большое за посылочку, все дошло замечательно. Аж руки чешутся поскорее начать колбаску творить!!!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 10 листопада, 2014 Пожалуйста.И тебе спасибо за заказ.Обращайся.Хорошей и вкусной колбаски! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anfisa 4 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Добрый день! Хотела бы сделать заказ: Искусственная белковая оболочка.Диаметр 45 мм 5м Нитритная соль 1кг Сетка формовочная для рулетов ,буженины,колбасы 5м Чрева натуральная свиная диаметр 46+ 5м Пленка коллагеновая белковая для рулетов. 5м Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Ответила в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anna Fomushkina 0 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Здравствуйте. Примите пожалуйста заказ: нитритная соль-1кг.,сетка для рулетов-5м., черева натуральная-5м.,бактерии для сыровяления-1п. Спасибо;) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Ответила в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Девочки и мальчики! Под заказ говяжья черева диаметр 43-46 Говяжья синюга Бактерии для сыровяленой колбасы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Анжела, приветики! У меня вопрос: с натуральной оболочкой перед употреблением что делать, вымачивать? сколько времени? с уксусом или без ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 листопада, 2014 Привет.Положить в тепленькую водичку без ничего на 5-10 минут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Почисть личку. Невозможно отправить заказ!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Почистила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВикаС 26 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Добрый день! Примите,пожалуйста, заказ: соль нитритная -0.5 кг шпагат- 10 м формовочная сетка- 5 м чрева натуральная-5 м пленка коллагеновая -3 м белковая оболочка 45 мм -4м. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
silva2 3 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Здравствуйте! примите заказ-- формовочная сетка- 25 м чрева натуральная-20 м пленка коллагеновая -10 м белковая оболочка 45 мм -50м белковая оболочка 80 мм-50 м. Интерескют говчяжья черева и синюга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Есть говяжья черева по цене 8 гр метр и синюга по 56 гр штука. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Анжела , а что такое синюга ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Натуральная толстая кишка для ветчины,варенки,зельцев,сальсонов.Калибр 100. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
silva2 3 Опубліковано: 8 грудня, 2014 давайте 2 синюги и 20 м говяжей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 8 грудня, 2014 Анжела, а бактерии есть еще? Или я опоздалъ? И еще хочется сосисок и сарделек.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Юльчик,бактерии есть.Оболочку на сосиски нужно заказывать.Узнаю сегодня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Девочки и мальчики! Появилась сосисочная полиамидная оболочка диаметром 24 по 1,6 метр и белковая оболочка диаметром 50 по 4,2 метр. Есть термометры-щупы. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Нужен термощуп. Сколько стоит??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Есть двух видов.Один годится,чтобы в колбасу воткнуть и как термометр для духовки.Расчитан до 300 градусов.Он стоит 230 гривень. Есть чисто для того,чтоб в колбасу воткнуть .Шкала до 120 градусов.Он стоит 160 гр.И там и там диаметр шкалы небольшой. Фотик разряжен.Выложу потом фотки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Markuzeta 0 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Анжела, будем очень признательны если ты выложишь фото термо-щупов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах