Natali06 18 118 Опубліковано: 27 вересня, 2014 капуста- 2кгморковь- 1шт.перец острый- 1шт.чеснок(по желанию) Маринад вода- 1стсоль -3ч.л.сахар-0,5стмасло подсолнечное- 1ст(можно меньше)уксус -100гр(тоже можно меньше) Способ приготовления Капусту нашинковать,добавить морковь, тертую на терке.Острый перец нарезать тончайшими полосками. Добавить к капусте. Все перемешать до равномерного распределения.Сложить в банку не плотно.Приготовить маринадДля этого в воду добавить сахар,соль,масло- закипятить. После закипания добавить уксус(я пользуюсь яблочным). Залить капусту.Закрыть крышкой и оставить минимум на 5 часов.По прошествии времени ,капуста готова.Готовую капусту нужно хранить в холодильнике. 7 fronya40, Bel_31, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 27 вересня, 2014 Наташа, а уксус сколько %? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 27 вересня, 2014 Танюш, в оригинале обычный 9%. Но с недавних пор я вместо него добавляю яюлочный 6%. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 27 вересня, 2014 Пасибо) Ну чтож... буду добавлять обычный 9%, а то яблочного нетути. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 27 вересня, 2014 Танюш, ну конечно добавляй ,не думай. Добавь для начала 80г , а потом решишь, как тебе будет лучше. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 27 вересня, 2014 Ок) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 вересня, 2014 Наташенька, ходила, ходила, кругами вокруг твоей капусточки, такая она у тебя аппетитная :vkusno 1: Надо и твою попробовать , а то я обычно маринованную со свеклой делаю 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 27 вересня, 2014 а то я обычно маринованную со свеклой делаю Леночка, и гыдэ рецептик? А то яуже записываю.. :kolobok_addon_write: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 вересня, 2014 ходила, ходила, Ленусь, да что ходить ? Нужно пробовать, а тогда решать "пойдет-не пойдет." маринованную со свеклой делаю Лен, это та, что ещё с хреном? Я бы тоже, с удовольствием,посмотрела рецептик. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Наталочка, спасибо, сто принесла этот рецепт. Вчера уже попробовали Вкусно! :10: От мужа огромная благодарность. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 вересня, 2014 На здоровьице! Очень рада, что рецептик пригодился и помог порадовать мужа! :vkusno 1: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ksynya 101 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Наташенька,спасибо за капустку,утащила в закладки! :vkusno 1: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Лен, это та, что ещё с хреном? Наташенька у меня рецепт без хрена, но вкусный :vkusno 1: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 28 вересня, 2014 Лен, это та, что ещё с хреном? Наташенька у меня рецепт без хрена, но вкусный :vkusno 1: И гыдэ он? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 30 вересня, 2014 ,спасибо за капустку, Оксаночка, буду рада, если рецепт понравится! :viannen_84: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 18 січня, 2015 Я со спасибкой за рецепт. Очень удобно, в том плане, что быстро. Вкусная капуста получилась, повторять буду но с небольшими изменениями: - масло уменьшать однозначно. По твоему совету взяла 3/4 сткн вместо целого, в след раз остановлюсь на 1/2 - уксус увеличить. Я брала яблочный натурального брожения 6%, взяла его грамм 80 (по твоему комментарию на уменьшение) - мало! для маринованой капусты на мой вкус явно мало. Буду увеличивать или кол-во или процентность используемого. - и соль/сахар чуть подкручу в сторону увеличения соли. Зато вышла хрусткая, яркая. А как приятно смотрятся эти вкрапления острого перчика. Кстати я его совсем не почувствовала. Думаю можно попробовать побольше взять. Еще раз спасибо за рецепт 4 Алцьона, Natali06, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 січня, 2015 Анечка, на здоровьице! рада, что рецепт тебе приглянулся! повторять буду но с небольшими изменениями: Ань, так это же всегда приветствуется! У нас настолько разные вкусы, что было бы даже странно, если бы мы не корректировали рецепты под себя. 2 Anka_DL та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Наташенька, а если я поменяю "пере острый - по желанию, а чеснок - обязательно??" Мона?? Я перец острый не ЛЮ((( 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 11 грудня, 2016 "пере острый - по желанию, а чеснок - обязательно??" Мона?? Я перец острый не ЛЮ((( та канЭшно можно! Всё на твой вкус. Я , последнее время, тоже чеснок не добавляю. Хуже ,от этого капуста не становится! :vkusno 1: 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bel_31 5 Опубліковано: 23 грудня, 2017 Спасибо за рецепт. Подскажите , а рассолом горячим заливать или остывшим? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 грудня, 2017 @Bel_31, капусту заливать сразу , как только закипел маринад. Можно еще немного попереворачивать банку, чтобы капуста полностью пропиталась маринадом( но это по желанию))) Надеюсь , рецепт Вас не разочарует!))) 1 Bel_31 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bel_31 5 Опубліковано: 29 грудня, 2017 Спасибо большое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах