Перейти до вмісту

Recommended Posts

Таня, по весу тяжеленький достаточно. Прикинула вес его чуть больше килограмма.

Для сравнения бисквит будет весить в 2 раза меньше.

Кстати, изредка у меня получаются пироги с полоской осевшего глывкого теста(этим грешат пироги на кефире). Стараюсь не растраиваться.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да я знаю...я сразу заподозрила...вот только не знаю,что делать с этим...как доказать,что она не печет?

Поділитися повідомленням

Разрыхлителя не забыла..чайная ложка атбвский и полчайной др. оеткер. Яйца взбила с сахаром хорошенько,в крем.

Поділитися повідомленням

Таня , а это они должны сами её тестировать :girl-th: У вас есть сервис Панасоника ?

Поділитися повідомленням

Завтра займусь поиском....я в шоке.... :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1:

Уверенна,что есть...главное найти поближе..

Поділитися повідомленням

Таня! Я поговорила с мужем. Он посоветовал померить напряжение в розетке .(есть такой тестер) . Может у тебя напряжение низкое и из за этого температура не соответствует заданной :girl-th:

Ну если нет такого приборчика--может к дочке сходишь с кастрюлькой и у нее попробуешь испечь?

Поділитися повідомленням

lana19:, спасибо,Свет,но ведь я пекла и в других розетках...и в других мульках все получалось..но померять померяю..хоть знать то буду.

Я счс вот что подумала- я то пекла с розетки,в которую втыкнула переноску на 5 розеток..может с ней шо не так?

Поділитися повідомленням

Я разрещала свой манник, такой же как у Лены пористый. Отрезала кусочек, какой же он вкусный! :10:

Не очень высокий, я взбила слегка венчиком.

Поділитися повідомленням

Вот мой манник, украшать ничем не стала. Такой вкусный, нежный, ароматный! :vkusno 1:

gallery_315_79_175411.jpg

Поділитися повідомленням

Леночка манник очень красивый :vkusno 1: и украшать его не обязательно :d_daisy:

Поділитися повідомленням

Леночка, спасибо! :d_daisy:

Украсить можно было бы, но я вчера еще разрезала его...

А пирог сам по себе самодостаточный, можно просто наслаждаться вкусом. :vkusno 1:

Поділитися повідомленням

Я с утра тоже свой попробовала, а то смотрю Фронечка расстроена :empathy: Но у меня такой же, как и вчера, нежный и даже рассыпчатый. :smilie_essen:

Поділитися повідомленням

Natali06:, очень расстроена... лежу,страдаю,что мне с ней делать? Такая супер чаша,такое покрытие....везти в сервис далеко....так о ней мечтала и на тебе....это первый раз,и именно на Панасонике такая лажа...сколько уже у меня их было....

Лежу рассматриваю в инете мультиварки..

Поділитися повідомленням

Леночка,какой красавец получился! Так и хочется попробовать:-)

Поділитися повідомленням

Танюш, ну не расстраивайся :empathy: На вид он очень красивый. Немножко отойдешь и попробуй ещё раз .

Поділитися повідомленням

..это первый раз,и именно на Панасонике такая лажа...сколько уже у меня их было....

Честно, даже не знаю как тебя утешить, обидно до слёз :family: . Но в сервис, везти надо. Пусть разберутся, тогда ты ее сможешь сдать :girl-th:

Поділитися повідомленням

Elenka:, Лена! Манник королевский красавец! Мне его даже захотелось приблизить и фон другой сделать

gallery_305_88_375275.jpg.

Дечонки ! Ваши манники , как близнецы :10:

Наташа! С премьерой песни тебя! :d_daisy:

Vilapo -Лена спасибо большое за рецепт ! :d_daisy: :girl_love: Я пекла такой же , только в своем Брендике , на котором режима выпечка вообще нет . Тоже получился рассыпчатый . Теперь не придется бегать в поисках рецепта :fille7:

И я тоже убедилась , что в МВ(СВ) манник получается нежнее :girl_yes:

Так обидно за Танин Панасик :girl_cray1: Я вижу , что ее пирожок отличается от ваших --на разрезе особенно видно

Поділитися повідомленням

Девочки..я так изстрадалась :girl_cray1: ,что поехала в метро купить что- нибудь :girl_wink: ,ничего не нашла,кроме конфет ,опять таки этот ужасный рошен.....Красный мак :girl_red: и переноску...

Приехала я страдалица домой,и поставила Манник в Поларис скороварку....

Печали моей нет предела...

Может куплю Комфорт....скороварку....

Поділитися повідомленням

Всем спасибо за поддержку! Я думаю это мне за то,что я всех учила и умничала,если не получается у кого то выпечка.....не верила...вот и мне досталось...

Ничего,я зато нашла мастера напротив моего дома,и отнесу счс им Либертон. А потом и Поларис. А потом и Панасоник в сервис. А счс куплю Комфорт. И буду счастливой обладательницей:-)

Вот и я наконец то с манником!!!в Поларис скороварке.

gallery_309_80_1042153.jpg

gallery_309_80_1379807.jpg

Поділитися повідомленням

lana19-Светочка, пользуйся на здоровье :d_daisy: Буду рада если рецепт пригодится :friends:

fronya40-Танюша, красивый манник :girl_love: Жаль только что не из Панасика :oops:

Поділитися повідомленням

lana19:, Светочка, как красиво! :klasse: Узнала только свою тарелку. :mocking:

Танечка, так жаль, что все же что-то не то с МВ. Так не хотелось в это верить! :girl_in_dreams:

Манник у тебя получился супер! :d_daisy:

Поділитися повідомленням

Какой он вкусный!!!!!просто нежнейший!!!как хорошо,что я вспомнила,что у меня есть скороварка,которая тоже печет!!!

Поділитися повідомленням

Таня, я очень рада что тебе удалось испечь и попробовать манник :friends: А главное, тебе он понравился :fille7:

Поділитися повідомленням

Леночка-Вилапочка, спасибище за рецепт. Это невероятно вкусно  :vkusno 1:  :vkusno 1:  :vkusno 1: Испекла мужу, сама не удержалась и слопала маленькую скибочку. Восторг!!!

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз