Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Ингредиенты: Мясо криля-200г. Печень трески-185г. Яйца-4шт. Горошек(мозговой)-270г. Майонез-200г. Лук репка(маленькая)-1/4ч. Соль, перц - по вкусу. Способ приготовления: Яйца, печень трески нарезаем кубиком. Мелко режим лук. Все продукты соединяем заправляем майонезом, немного перчим, я не солю. Получается очень нежный салатик. 9 Aina, Twist, Юлькин та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Леночка, какой нежный и вкусный салатик! И составе все то, что у меня любят, так что беру на заметку. Спасибо, что поделилась рецептом. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Ленусь, пасиб за салатик! У меня скоро семейные праздники посыпятся и плавно перейдут в новогодние и так аж до 26 марта, почти без передыху Салатик очень пригодится! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Ой, класненький салатик, и очень мне сейчас кстати 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Мариночка, Диночка, салатик нежный, вкусный, Если он у вас в семьях приживётся, я буду рада 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Ирочка, я ведь и начала выкладывать рецепты по твоей просьбе Может какой пригодится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Ирочка, я ведь и начала выкладывать рецепты по твоей просьбе Может какой пригодится Леночка очень правильно делаешь, что выкладываешь, и еще давай. А мне точно пригодятся, я люблю такие салатики 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Лена - как всегда - вкусно очень, тем более, что печень трески - это и так нямка, а тут салатик! Беру себе! Спасибочки! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Ирочка, забирай на здоровье В хозяйстве всё пригодится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Смакота! :vkusno 1: Ленусик ,спасибо за такой аппетитный салат! Салатов много не бывает! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 жовтня, 2014 Это точно Наташенька, салатов много не бывает, только потом стоишь перед выбором , так какой же всё таки приготовить 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 19 січня, 2015 Ленуся, спасибо за рецепт салатика! Вчера готовила,нам очень понравился! 3 lana19, Vilapo та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 січня, 2015 Виталиночка, какая красота, я очень рада что салатик понравился Большое спасибо за отзыв и фото отчёт 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах