Салат "Садко"(с печенью трески и мясом криля)

Автор: Vilapo, в Салати та закуски

Інгредієнти

• Мясо криля — 200г.
  • Печень трески — 185г.
  • Яйца — 4шт.
  • Горошек(мозговой) — 270г.
  • Майонез — 200г.
  • Лук репка(маленькая) — 1/4ч.
  • Соль, перц - по вкусу.
Що ще приготувати з цих продуктів →

Способ приготовления:

Яйца, печень трески нарезаем кубиком.

Мелко режим лук.

Все продукты соединяем заправляем майонезом, немного перчим, я не солю.

Получается очень нежный салатик.

Оцінка рецепта

Ще немає оцінок — будьте першими
Готували за цим рецептом? Оцініть:

Схожі рецепти

Леночка, какой нежный  и вкусный салатик! :smilie_essen: И составе все то, что у меня любят, так что беру на заметку. :smilie_girl_232: Спасибо, что поделилась рецептом. :girl_curtsey:

Ленусь, пасиб за салатик! У меня скоро семейные праздники посыпятся и плавно перейдут в новогодние и так аж до 26 марта, почти без передыху :ck:  Салатик очень пригодится! :smilie_girl_232:

Ой, класненький салатик, и очень мне сейчас кстати :klasse:

Мариночка, Диночка, салатик нежный, вкусный, :smilie_essen:  Если он у вас  в семьях  приживётся, я буду рада :flowerss:

Ирочка, я ведь и начала выкладывать рецепты по твоей просьбе :friends: Может какой  пригодится :flowerss:

Vilapo написав(-ла):

Ирочка, я ведь и начала выкладывать рецепты по твоей просьбе :friends: Может какой  пригодится :flowerss:

Леночка очень правильно делаешь, что выкладываешь, и еще давай. А мне точно пригодятся, я люблю такие салатики :smile152:

Лена - как всегда - вкусно очень, тем более, что печень трески - это и так нямка, а тут салатик! Беру себе! Спасибочки!

Ирочка, забирай на здоровье :d_daisy: В хозяйстве всё пригодится :smilie_essen:

Смакота! :vkusno 1:  Ленусик ,спасибо за   такой аппетитный салат! Салатов много не бывает! :smile152:

Это точно  Наташенька, салатов много не бывает, только потом стоишь перед выбором :m05113:  , так какой же всё таки приготовить :flowerss:

Ленуся, спасибо за рецепт салатика! :flowerss:

Вчера готовила,нам очень понравился!

Виталиночка, какая красота, я очень рада что салатик понравился  :smilie_girl_0:  :flowerss: Большое спасибо за отзыв и фото отчёт :friends:

Щоб відповісти або поставити запитання, увійдіть на форум.

УвійтиЗареєструватися