Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 грудня, 2014 А я делю приправу пополам, половину в фрукты, вторую в тесто. В этот раз отличилась тем что забыла положить мёд, вспомнила когда добавила фрукты в тесто Выходила из положения, взбила мёд и смешала с тестом которое отложила для верхушки, соединила с основным тестом, вроде всё получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 7 грудня, 2014 А я сегодня чуть чуть попробовала - вкусно, НО мне все же нравится после полного курса пропитки вкус богаче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 грудня, 2014 Так это и понятно , кекс успевает созреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 7 грудня, 2014 да, созревание все-таки надо.. в этом году достала в октябре последний заныканный кусочек - вкусный был, вот бесспорно вкусный.отдала его своим мужикам на съедение, и говорю - наверное, не буду уже печь, надоел он, пять лет уже пеку, хватит. мои такие, с набитым ртом, поворачиваются, глаза непонимающие - и хором - ты что!! пеки!! это же так вкуснооо!! я смеялась с них. я вообще к этому кексу равнодушна - могу есть, могу не есть. а мужчины мои - просто фанаты. и свекровь тоже, я ей персональный кексик отвожу, она прячет и по маленькому кусочку ест, на сколько хватит. ну спекла и в этом году, куда деваться.. )) 5 lana19, Svetlanaur, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lana 19 Опубліковано: 16 грудня, 2014 Мой прошлогодний кекс дожил до июля, отвезла его родителям. Вкусный был! :vkusno 1: :10: В этом году у меня вынужденный перерыв после пяти лет, в следующем буду опять печь! 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 грудня, 2014 У меня в семье такие чудеса просто не возможны Я пряничный домик сделала; внучка спрашивает, а когда мы его кушать будем? Говорю, после Нового года, а она, так это же так долго 4 Алцьона, Lisss, IRR та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lana 19 Опубліковано: 16 грудня, 2014 У меня тоже это был единственный случай, просто к родителям поездка была намечена только в лето, а очень мне хотелось, чтобы они попробовали, я кекс в шкафу спрятала так, что почти и сама забыла :haha123: Обычно у меня так и до праздника половину съедают. 2 Lisss та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lisss 555 Опубліковано: 16 грудня, 2014 а мне шото так тяжко его промазывать - и в том году мухлевала, раз в 2 недели промазывала, и в этом уже одну пятницу пропустила. не столько промазывание, сколько пеленание это - бумага разворачивается, сворачивать неудобно, фольга сползает, брр.. никто ничего не придумал - как пеленание облегчить?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 4 січня, 2015 Я сегодня последний раз пропитала свои кексы и переодела ну и , конечно, попробовала - это тааааааааак вкуууусно!!! :10: 2 lana19 та Люлёк reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Тааааааак, где все?! Никто не готовится печь кекс, только я ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Почему только ты, я тоже собираюсь одну порцию поставить, коньяк и два вида изюма уже есть 2 N@T@ та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Почему только ты, я тоже собираюсь одну порцию поставить Я рада давай народ зазывать, пусть не ленятся 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 17 листопада, 2015 А я в прошлую субботу уже все цукаты и изюм заспиртовала. В эту субботу собираюсь печь кексики 3 Vilapo, lana19 та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 листопада, 2015 давай народ зазывать Вот видишь, стоило появится в этой теме , народ сам начинает подтягиваться Лиличка, ты молодец :10: Я для себя решила не спешить ставить, всё равно у меня этот кекс долго не живет 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 17 листопада, 2015 У меня он тоже долго не живет, но я хочу его проконьячить как положено, в течение 40 дней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 листопада, 2015 А я нашла в одной из своих книг что они совсем не заливают его так усиленно коньком, как это делали мы, решила тоже не усердствовать 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 17 листопада, 2015 А по-нашему вкуснее получается. :vkusno 1: 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Даже не спорю 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Девушки, кто в этом году будет "мутить" рождественский кекс? Через 2 дня час Х - замачиваем сухофрукты... 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Мама дАрАгая! Это ж сколько с ним играться надо???? Слюни текут, а мозг говорит: "даже не думай!" Девчонки, читала переписку, как фантастику , неужели такое бывает??? Я так понимаю, что выпивка и закуска вместе получается Не, я на такие подвиги не способна И до Англии далеко... Можно только представить 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Девочки, я тоже этот кекс хочу... еще с "начала времен" хочу, но с моей реакцией на алкоголь, стремно как-то... Объясните, пожалуйста, из него спирт испаряется, или кекс остается "пьяненьким"? Ленуся, ты пишешь, что его можно меньше коньячить... и шо? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Люда , на счёт выпивки и закуски вместе, ты угадала И что там с ним возиться, всё по ходу дела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Ленуся, ты пишешь, что его можно меньше коньячить... и шо? Дианчик, всё отлично получается :10: Замачиваешь фрукты как положено, после выпечки сразу хорошо пропитала, в чистые бумажки завернула и можно следующий раз только через месяц мазать, это если ты долго хранить будешь, а так и помазать ещё раз не успеешь Во время выпечки и после, спирт испаряется 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Вот спасибо! Думаю, что попробую этот легендарный кекс))) Я люблю заморочки разные... чем дольше интрига, тем интересней)))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 листопада, 2015 У меня он тоже долго не живет, а у меня еще мааааааленький кусочек прошлогоднего есть 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах