Дяна 2 788 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Девочки и еще подумала: если верхнюю часть сверху сделать плоской, то,перевернув ее вверх ногами,можно ее тоже использовать как форму с крышкой. 2 naataa та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 10 грудня, 2014 Уррра! Лед тронулся!!! Поддерживаю боковые ручки и плоское блюдо!!! Если бортики, то совсем малюсенькие... Как-то так...))) Наташ, и самое главное- нижняя чаша шоб плоским блюдом была... Во сказанула!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 11 грудня, 2014 ой, какая прелесть. Это мы коллективный заказ делаем? Куда записываться? Сколько ориентировочная стоимость? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Анюта, мы пока не записываемся.. мы обсуждаем какой лучше заказать. -------- Делаем высоту 20см. Диаметр 32 см. Высота нижней чаши 3см--- низ как для пиццы с маленьким бортиком Ручку у верхней формы как у кастрюльки - по бокам:)) и верхнюю часть, чтобы можно было поставить- дном и использовать как отдельную часть. Девочки ничего не пропустила:))? ---------------------------------------- ================================ вот еще какую нашла. http://misochka2011.com.ua/index.php?route=product/product&path=25&product_id=252 3 Vilapo, lana19 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Всё совершенно верно :smilie_girl_018 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Анжелика, а нижняя часть будет плоской или как на твоем фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 11 грудня, 2014 попрошу плоской как для пиццы, и бортик 3 см. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Ура! Ну, когда же можно ждать результат? И какова цена вопроса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Алена, я когда спрашивала, цена была 260гр( но это было давно:)), 5 ноября) сейчас представлю наши наработки. если человек не передумал нам делать.. уточню цену(надеюсь она не изменится) и пока делаем один пробный Наташе... если усе.... тьфу-тьфу... запускаем в производство:)))) как то так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 грудня, 2014 То есть до 16 декабря не успеют? Я могла бы свою форму забрать без пересылки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Аленушка, неТь... я уже написала человеку.. если он не уехал.. буду завтра звонить... декабрь очень суетной м-ц. посмотрю что скажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 грудня, 2014 один пробный Наташе.. Мотнулась снова меряла свою духовку и так и сяк. С большой натяжкой 25 см и малюсенький сантиметрик остается до гриля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Наташа. уточни тогда какая Общая высота ?, я спросила 20.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Если ручка будет сверху, то высота с ручкой , не более 24см . Иначе придется выбрасывать гриль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Делаем высоту 20см.-общая ?????? Диаметр 32 см. Высота нижней чаши 3см--- низ как для пиццы с маленьким бортиком Ручку у верхней формы как у кастрюльки - по бокам:)) и верхнюю часть, чтобы можно было поставить- дном и использовать как отдельную часть. ------- подходит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Ручку у верхней формы как у кастрюльки - по бокам:)) Если ручки по бокам, то высоту можно слегка и увеличить. А вот только вопрос меня стал мучать. Не повлияют ли размеры на сохранение пара? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 грудня, 2014 @Lika_N, тогда можно не спешить... Значит, будем пересылать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Наташ, давай тогда общую 23. так чтобы вверху зазор был. вытащить верх 24.. вот совсем впритык.. потом если хлеб подымется.. как вытащить верх?.. его ведь чуть приподнять нужно- то есть вверх и на себя верхняя часть хлеба войдет в верхнюю часть ведь? или я не так понимаю? --- У Иры, духовка большая.. спроси ее как она вытаскивает верх... у нее достаточно большой зазор к верху. чтобы не получилось. что снять вверх получится, только вытащив всю куколь.:)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Девочки общая высота кастрюльки должна быть 20см, диаметр дна низа лучше делать 30см, так как к диаметру ещё добавятся ручки 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Эти размеры с учётом того что решетка стоит на самом первом уровне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Лен- ручки только в верхней части будут.. я сейчас померяла.. я б низ и 28 взяла.. 30.. ручки как то совсем лилипутские:))могут получится а ну у кого есть большая кастрюля с таким диам.. засунте в духовку.. и посмотрите.. куда оно там упирается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Тогда всё, давайте окончательно первую делаем такую: высота общая,ручки сбоку -22см, диаметр-30 см. высота низа_3см. Да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 грудня, 2014 А это не имеет значения, так как диаметр у верха будет равен диаметру формы основания :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Поддерживаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 11 грудня, 2014 вот диаметр 30 с ручками?.. или 30+ ручки? пойду достану утятн.. она у меня с ручками вроде 30.. сниму. покажу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах