Natali06 18 058 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Ликусь обо мне не забудь, я тоже в списке желающих! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 12 лютого, 2015 девчата, не, ну шо ви тут всё накаляете и накаляете аппетит?! я тоже хочу! я всё хочу! где баранець?! дайте мені його хоч за горло подержать! где его глянуть? и таджин хочу и шо там еще? блинница? это чтоб готовые туда складывать? (у меня так долго блины не лежат конечно...), а где форма, в которой хлеб печь?! только я запуталась - а где смотреть - ШО БУДЕМ КУПЛЯТЬ?! Пы Сы - похоже нашла! Семен Семеныч!!!.... я очень хочу баранця! и таджин хочу и турку! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 12 лютого, 2015 На первый -второй рассчитайсЬ на форму- баранчик http://www.domkomforta.budsvit.ua/item/3938748/blyudo-krugloe-s-kryshkoy-baranchik-lit/ Lika_N AlenaT Natali06 Ринишек Naataa Дяна 2 Natali06 та Ринишек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 лютого, 2015 :0297: Я ещё и для блинов хотела бы только уже ставить некуда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Наташ, а разве баранчик для блинов не подойдет? Я сторонник многофункционала,особенно посудного - мультиварочного и особенно на кухне в 6 м2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Пойдет , конечно! Только ты же знаешь, что хочуха всегда больше, чем возможности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Натуся, та не гони, как говорит мой сын. А муж на мои хочухи спрашивает "Ты уверена?!" и я сразу понимаю, что не очень-то и надо... Лучше купишь что-то действительно нужное на эти деньги. Мне кстати еще турка нужна. (я уверена?!) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Мне баранчик нужен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 13 лютого, 2015 Девочки,я бы тоже на баранчика записалась!Пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Девчата, я сейчас еще раз просмотрела гончарный сайт, появилось много нового и интересного по сравнению с прошлым разом. И тарелки большие под пиццу есть, и подложечники интересные, и кувшины, и бутылки... А какая салфетница бесподобная... Много хочется.. Лика, а заказывать будем только баранчика или ты еще и другие заказы примешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 14 лютого, 2015 Алена, нужно подумать как отправить потом, то есть это должны быть объемы которые я могу упаковать:)) +куплю пенопласт. до одной тонны:)))) 3 lissaKi, Natali06 та naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Лика, наверное, мелочевку я сама у них закажу, хочу к Восьмому марта успеть подарки сделать... А на баранчика я с вами))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Девочки, наверное завтра закажу кол-во баранчиков.. нас 6 шт Lika_N AlenaT Natali06 Ринишек Naataa Дяна 3 Дяна, Natali06 та Ринишек reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Подтверждаю, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 лютого, 2015 И я! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 лютого, 2015 И я тоже с вами!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 19 лютого, 2015 И я Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 10 березня, 2015 , завтра скажут, привезли нам сокровищА :))) или еще ждать. 3 naataa, tuskarora та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 10 березня, 2015 Ждемс!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 березня, 2015 Лика, ну шо???))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 11 березня, 2015 я на низком старте.. может завтра заберу, если успею.. сегодня сказали, что должны были забрать( они вроде уже в городе) так что если будут завтра в офисе- заберу. или послезавтра. 3 Natali06, lana19 та naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 березня, 2015 Ура! Ты ж сразу сфотай и нам покажи, какие они! И как ты их тащить будешь?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 11 березня, 2015 А Жум зачем.. еду нужно отрабатывать:)))))))) Сниму....... , а может и неТь , помучаетесь пока получите))) 1 naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 березня, 2015 Не,ну я таки уже начинаю мучаться)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 12 березня, 2015 все, привезли их сегодня в офис, завтра с утра забираю. и сказали, что чуть цена изменилась, нам отдадут по 200гр http://www.domkomforta.budsvit.ua/item/3938748/blyudo-krugloe-s-kryshkoy-baranchik-lit/ ----- и напишите в личку, отправлять кому- куда-кем.. чтобы я поняла как мне упаковать, и нашла упаковку. кто в Киеве- можно пересечься по ветке метро( я на Нивках) 1 naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах