Anka_DL 618 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Ингредиенты: Шоколад черный 78% 100 г Шоколад молочный 37% 100 г Сливки 33% 70 мл Кофе растворимый 2 ч.л. Масло сливочное 1 ст.л. (15 г) Ром темный 1,5 ч.л. Орехи грецкие 30 г +для обсыпки Сливки с кофе нагреть (до кипения не доводить). Снять с огня, всыпать мелкопорубленный шоколад, дать постоять пару минут, затем размешать до полного растворения шоколада. Когда масса остынет примерно до 40-35*С добавить масло комнатной температуры, ром и порубленные орехи, размешать. Убрать в холодильник на пару часов, позже накатать шарики, обвалять в орехах (или какао, или покрыть шоколадом). Это неприлично вкусно! 16 Sakura, lana19, Natali06 та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Анечка, конфетки объедение :vkusno 1: Спасибо за рецепт, попробую обязательно 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Анечка, конфеты просто загляденье! Сами в рот так и просятся! :vkusno 1: Беру рецепт на заметку, скоро семейные праздники, ДР, так что побалую своих такой вкусняшкой. 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 А очень черный шоколад чувствуется? Мы его не очень, в доме несколько плиток собралось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Алла, при всем желании не смогу ответить. Я в принципе стараюсь кушать или горький, или какао-бобы. Потому в этих трюфелях вперемешку с молочным, да со сливками, я горького и не заметила. Но это дело вкуса, можешь сделать только с молочным, главное, чтоб слишком сладко не вышло. Я ганаш делаю исключительно с горьким, если ты на молочном - то меняй смело 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Нет, менять не буду! Надо же пристроить запас черных шоколадок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Нет, менять не буду! Надо же пристроить запас черных шоколадок! На этой фразе вспомнила мультик - когда один пес пришел в гости к другому, и очень удивился словам своего друга, что в холодильнике ЛЕЖИТ колбаса. Он задумчиво произнес: "У меня бы не лежала..." Вот сижу и соображаю, куда же можно припрятать черный шоколад, чтоб хоть на ненадолго образовался ентот запас Аня, конфетки - умопомрачение!!! :10: 3 Anka_DL, Фрезия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Знаем мы этот мультик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 21 жовтня, 2014 Трюфели - моя слабость! Пдписалась на темку! Спасибо! Так давно не была на форуме. Все так изменилось. Я правильно поняла, подписаться - это вместо закладок? 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 22 жовтня, 2014 Девочки, спасибо за внимание к рецепту. Светлана, да. пока закладки еще не введены в эксплуатацию ) обещают через пару недель. Потому пока можно подписаться 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Не знаю, как насчет неприлично вкусно, но неприлично аппетитно они выглядят- это точно! А хранить тоже в холодильнике? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Алена, спасибо. Домашние конфеты как правило всегда хранят в холодильнике, если не планируется их все съесть в течение дня. Все таки нет никаких консервантов, стабилизаторов и прочих приятностей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 12 серпня, 2015 Аня, это просто отвал башки!!! Правда было настолько жарко, что руками просто невозможно было лепить колобки - делала в силиконовых формочках, орех - в серединку. Сверху - кандурином. 6 Алцьона, Anka_DL, lissaKi та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 10 березня, 2017 Аня, это просто отвал башки!!! Правда было настолько жарко, что руками просто невозможно было лепить колобки - делала в силиконовых формочках, орех - в серединку. Сверху - кандурином. я очень рада, что конфетки понравились. Спасибо за отзыв 3 Pitochka, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах