Anka_DL 618 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Ингредиенты: Печенье бисквитное 80 г Масло сливочное 80 г Шоколад 70% 100 г Какао-порошок 1 ст.л. (6 г) Ликер Бейлис 3 ст.л. (50 г) Миндаль молотый 25 г Сахарная пудра 1 ст.л. (8 г) Для покрытия: какао, орехи, сахарная пудра, шоколадные осколки, глазурь - на выбор Печенье бисквитное, можно песочное измельчить. Подойдет любое свое любимое, только без начинок и прослоек. Можно вместо печенья взять обрезки бисквита с торта.К получившейся крошке добавить измельченный шоколад, какао, масло, ликер, миндаль и сахарную пудру. Все перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 час.После скатать шарики величиной с грецкий орех и обвалять их в орехах, или другом покрытии на выбор. Хранить в холодильнике.У конфет насыщенный шоколадно-ореховый вкус с отчетливой ноткой ликера, приятно-непастовая структура. Из данного кол-ва ингредиентов получилось 20 шт.Приятного аппетита! http://akademiyadv.blogspot.com/2014/10/konfeti-shokolad-mindal.html 12 Izvarina, Vilapo, irysska та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Вауууу! А масло сливочное- мягкое или растопить? У меня сегодня день,стыдно сказать...переела конфет,купила рошеновские конфеты,всех ,что были по 200 гр,шоколадных,хотела понять чем они плохие....и съела сама с полкило...очень плохо мне,жалуюсь...уже и лекарство пила,ничего не могу сделать..жертва жадности... А тут твои ,просто волшебеые. Забираю в закладки и обязательно приготовлю,только надо выздороветь... Стыдно сказать... 1 Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 береги себя ) а масло мягкое, топить не надо 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Аня! Ты у нас просто конфетная королевишна!!!! Чем можно заменить Бейлис? Ну нет у меня его, и сказать честно, жадничаю купить 2 Юля та Anka_DL reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Аня! Ты у нас просто конфетная королевишна!!!! Чем можно заменить Бейлис? Ну нет у меня его, и сказать честно, жадничаю купить Так сделать можно!!! ))) И дешевле, и полезнее))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Таксс, слушаю дальше насчет домашнего Бейлиса . Видела один рецепт, но смутили сырые желтки . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 а ты трубочку возьми когда тебе звонят 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Алла, и пусть тебя это не смущает. Там же все равно алкоголь присутствует, типа коньяк, он все нехорошее нейтрализует))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anka_DL 618 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Чем можно заменить Бейлис? любым другим алкоголем/ликером или вообще без оного ) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах