fronya40 15 928 Опубліковано: 8 березня, 2015 Леночка,я сегодня испекла этот торт!!! Собиралась,собиралась,и вот 8 марта решилась, стоит пахнет,но утром у меня будет праздник!! 2 Vilapo та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 березня, 2015 Танюша, рада что ты решилась сделать себе любимой такой вкусный подарок в честь праздника Надеюсь тебе и близким понравится 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 23 березня, 2015 Леночка Скажи пожалуйста, из этой нормы продуктов тортик какой по весу получается? 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 березня, 2015 Маиршенька, тортик получается что то около 2,300кг 2 олеся26 та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 23 березня, 2015 @Vilapo, не то слово.. я о нем до сих пор думаю и облизуюсь. И если я такие торты пеку, но съедаю чуть чуть, то этот приходилось себя сдерживать... так что печь обжорам не рекомендуется))) 2 Vilapo та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 23 березня, 2015 Леночка, спасибо! Теперь я знаю, что сразу полторы порции замешиваю и будет примерно такой вес, как клиентка просит! 2 Vilapo та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 березня, 2015 я о нем до сих пор думаю и облизуюсь. Фроня, знаешь пословицу: Лучше сделать и жалеть, чем ни сделать и жалеть действуй! Мариночка, если заказали 3кг, то 1.5 порции будет в самый раз 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 23 березня, 2015 @Vilapo,так шо ж действуй... я ж его только готовила,сама и слопала)... сделаю- опять слопаю....... 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 березня, 2015 А я не поняла , думала ты вокруг него всё кругами ходишь и ходишь . А чего пришлось одной есть , помощникам не понравился 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 23 березня, 2015 @Vilapo,Лен, я его приготовила 8 марта, и лопала и лопала). Просто он был готов 9, а 9 муж уехал( к моему обжорливому счастью)- дочка гуляла. ей я передала кусок,думала она прийдет ко мне и будем вместе лопать...А я наслаждалась. конечно же помогли бы,, если бы подсуетились. Кто ж откажется от такого счастья??Надо для обжор печь двойную порцию. :mocking: 3 олеся26, Svetlanaur та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Леночка Несу тебе спасибку от клиентов за тортик. Всем очень понравился, говорят, что теперь заказывать будут именно твой вариант. Прости, что без фото Но обещаю принести, как только буду еще печь 4 олеся26, Сабрина, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Мариночка, я очень рада что тортик пришелся по вкусу твоим заказчикам Готовь на здоровье , пусть люди радуются отведав вкусненького 3 fronya40, Twist та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 20 грудня, 2015 (змінено) Ох ! Лена! Девчата у всех такие наполеоны!!!! Я валяюсь, Все уже пекут вы меня добили, у меня желание бежать и печь тортик, но рассудок останавливает у тебя пряники. Лена тортик испеку обязательно. Может на Новый год, метр на метр, и пусть весь мир подождёт А у нас закладки есть, а то я потом не ещё найду Змінено 20 грудня, 2015 користувачем олеся26 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Олеся, ох и нагуляешься ты сегодня по кондитерским темам Спасибо за комплимент, пеки на здоровье я буду только рада Рецепт отработанный, выверенный, а крем со сливками получается вкуснющий, просто бомба 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 20 грудня, 2015 Бомба говоришь, тогда кидай все бомбы мне я согласна, мне не страшно. Буду печь, шёпотом у мну сынуля наполеон обожает, а я его печь не умею 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 грудня, 2015 а я его печь не умею Всё ты умеешь печь, не притворяйся Внимательно прочитай рецепт теста и делай по инструкции, я всё подробно написала, взвесила, чтобы не было проколов "на глаз" У тебя всё получится , сынуля будет доволен 3 fronya40, IRR та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 20 грудня, 2015 @олеся26, Олесичка, Наполеон не сложно печь. Я его пеку с юности, просто рецепты все лучше и усовершенственей))). И всегда он такой вкуснючий, мне кажется испортить его невозможно! Помню,как пекла вода, маргарин,уксус и мука. Крем- обычный заварной. Без масла. Яиц пару. И какой же он был)) это счс и яиц, и масла, и сливки и сгущенка. И он все лучше и лучше. Но тот был тоже очень очень вкусный. Тетрадка с рецептами в с тех (счастливых лет в СССР)- поменьше продуктов, что б яиц вообще не класть . И все было очень вкусно или мы были не такие разбалованные 5 Сабрина, IRR, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 2 січня, 2016 Сегодня испекла еще один Наполеон. И поняла,что в Наполеоне главное крем. Тесто все же легче делать вот такое...по крайней мере мне. И,кстати,я заметила,что все равно ,что добавлять- молоко,сметану или воду... хотя сметаны не бвло,я и сделала все так,только вода,яйцо и уксус( вместо лимонки). Раскатывать коржи очень легко.у меня получилось 8 коржей. Крем сделать как у Дарии Цвек. Он обалденный. Я в предвкушении. Спасибо,что дали нам кучу рецептов!!!! :-) :-) 2 Сабрина та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2016 И поняла,что в Наполеоне главное крем. Не согласна, что только крем . Тесто тоже играет огромную роль в общем вкусе. Невкусное тесто на счёт раз испортит самый вкусный крем 2 Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 2 січня, 2016 @Vilapo,коржи получились отличные у меня. Тесто тоже играет огромную роль в общем вкусе. Невкусное тесто на счёт раз испортит самый вкусный крем может мне просто не попадалось плохое? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2016 может мне просто не попадалось плохое? А это зависит от того, сколько разных рецептов ты перепробовала 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 2 січня, 2016 да много вроде. Целая тетрадка с ними.Нов се однотипные.Раньше только я растапливала маргарин, теперь в крошку делаю. С крошкой более рассыпчатые, если растапливать- то не такие,больше мягкие. Первый Наполеон испекла в 83 году. Так что представь сколько я перепекла их))) 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2016 Первый Наполеон испекла в 83 году. Так что представь сколько я перепекла их))) Ну что я могу сказать, конечно много Свои считать не буду 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 2 січня, 2016 @Vilapo,только я давно их не пекла,в последнее время все бисквиты да бисквиты.. благодаря тебе возобновила дружбу,и поняла,что счс для меня Наполеоны самые вкусные торты!!!!! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 січня, 2016 благодаря тебе возобновила дружбу,и поняла,что счс для меня Наполеоны самые вкусные торты!!!!! Так они же очень калорийные, а ты в похудеем играешь 2 fronya40 та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах