Фрезия 1 051 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Ингредиенты: Сахар - 200гМасло сливочное мягкое - 200гЯйцо - 1 шт.Ванильный сахар - 2 ч.л.Мука - 100гОвсяные хлопья - 250г ( я брала мелкие)Разрыхлитель - 1 ч.л. Способ приготовления Масло взбить с сахаром, добавить яйцо и все сыпучие ингредиенты, перемешать до однородной массы. Поставить в холод на 30 минут. Сделать шарики ( у меня 20 штук), из них лепешки, выложить на противень на расстоянии 3 см. Выпекать при Т 180 10-12 минут Печенье хрустящее, мягкое. 10 lana19, irysska, Twist та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Видно ,что человек в отпуске! Сколько вкусняшек принесла! Ирочка, спасибо! 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 17 листопада, 2014 спасибо Ира, что поделилась рецептом.попробую и твой вариант. 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Спасибо за рецепт. Печеньице такое часто кушаем, фабрика по его производству под боком. Но сама ни разу не пекла, надо бы попробовать, какое оно домашнее получается на вкус ? 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Наташ, спасибо! тут отпуск не отпуск, а есть хотят, и еще обязательно сладкое чтоб было, правда я сама сладкоежка @pygovka, спасибо,попробуй, я то же вот столько рецептов овсяного испекла, что уже не определяю ,какое мне самое вкусное! @Алцёна,я фабричное такое не пробовала, мне совсем овсяное покупное не вкусное, это сладкое рассыпчатое, но не твердое печенье, чуть мягче будет если не передержать в духовке. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Ириша, очень аппетитное печенько! :10: Забираю в закладки, обязательно попробую. 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Ира, потому как фабрика рядом, мы знаем, какое оно свеженькое, только с печи . Буду экспериментировать-дегустировать :vkusno 1: 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Фрезия,чудесное печенье!!!тяну в закладки 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Ириша, спасибо за еще один вариант всеми с детства любимого печенья! Уношу в копилочку. 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Ириш, наметила я на сегодня твое печенько. Вот поужинаю и займусь. Обещаю доложиться о результате! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Ира, жду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 20 листопада, 2014 Первая часть доклада: тесто приготовила, поставила в холодильник вот только-только. Хлопья измельчила, потому как я для каши всегда покупаю только крупные (но крупные не рискнула целыми добавлять). Спеклось мое печенье. Фотка не очень - искусственный свет и печенье получается белым каким-то, а так оно красивее Мне кажется, что у меня тесто получилось как-бы жидковатым чуточку, потому как печеньки немного поплыли в духовке, хотя я шарики расплющивала без фанатизма. Но это мелочи. Бум работать над красотой. Но зато вкусно! И готовить просто! Только в следующий раз еще больше хлопья измельчу. 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 21 листопада, 2014 Ира, спасибо за отчет! А у меня тесто наоборот, получается постоянно крутым, я даже хочу попробовать в холод не ставить в следующий раз, а сразу печь, после 30 минут оно у меня так застывает, что приходится разминать, прежде чем шарик делать. Видно от масла зависит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах