Natali06 18 058 Опубліковано: 26 березня, 2015 А верхушка опять потрескалась... с чего бы это?... А корочка трескается когда ты начинаешь хлеб разрезать, потому что тонкая, хрустящая Витусичка, может и правда, когда режешь корочка трескается? Или сразу после выпекания?Я сейчас смотрю, что у меня и в газовой духовке , вроде корочка целая. Но мне очень приятно, что хлебушек вам понравился! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 28 березня, 2015 Наташа, когда хлеб вынимаю из духовки - верх ровный, красивый. Как постоит 1-2 минуты слышится легкий треск и прямо на глазах появляются трещины. Как правило, пеку ночью, что б к утру остыл. Так вынимаю красивый ровный, а на утро - корочка вся растрескивается и прям края приподнимаются(((. Вот вчера испекла снова, для свекрови, а верхушка - сплошное безобразие((. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 березня, 2015 Витусичка, жалко конечно , очень, что теряется такая красота. Думаю. что это проблема , вот таких нежных и пушистых хлебов. У меня он съедался , ну очень быстро, может потому , я и не доглядела вот такого нюанса. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 28 березня, 2015 Наташа, мне кажется, что <виновата> все-таки духовка. Принесла тебе спасибо от свекруни. Очень ей понравился, говорит, что давно не ела такого натурального хлебушка. Надо будет завтра ещё испечь!!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 28 березня, 2015 Витусичка, на здоровье! Очень приятно, что такой профи, как твоя свекровь его оценила. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 18 червня, 2015 Наташа, прижился у нас твой хлебушек основательно!!!))) Пеку его постоянно - всегда получается. Последнее время - пеку двойную порцию - себе и для друзей (просят по очереди)))) На всех застольях - только Киевская паляница! Уж очень вкусный хлебушек!! Большой плюс - не затратный ни по усилиям, ни по финансам. Пеку уже без формы, просто на противне, иногда забываю про смазку, просто молоком сбрызгиваю. Наталочка, Спасибо тебе огромное за такой прекрасный хлебушек!!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 червня, 2015 Витусичка, на здоровьице! :smailuk10 (1): очень рада, что смогла вам угодить рецептом! Спасибо тебе огромное за такой прекрасный хлебушек!!! Это же не я. Это же все наше, риднэнькэ! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 2 серпня, 2015 Наташа, несу очередную спасибку - как всегда двойная порция))) у меня уже и не просят другой хлеб, только паляницу) 4 Svetlanaur, Izvarina, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 серпня, 2015 Витуська, твой вчерашний отчет просто бесподобный! Спасибо, что не забываешь показывать нам свои хвастушки! И такие чудесные отчеты! Мне очень и очень приятно, что рецепт так тебе понравился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Девочки, а как вы отмеряете 4,5 гр дрожжей? Все на электронных весах? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Таня - да! Девочки отмеряют или электронной ложкой-весы, или на ювелирных весах. Или на электронных кухонных - сначала налить (положить), допустим, жидкость в мисочку - а потом уже взвешивать дрожжи. Весы среагируют на более тяжелый вес и потом среагируют на эти 4г. Условно: в 1 ч.л без горки - 8г свежих дрожжей. И если ты положишь по рецепту 5г - ничего страшного не случится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 10 лютого, 2017 Наташа, очень давно не пекла твой хлебушек, аж руки чешутся!!! Пойду ка, замешу!!)))) 3 lana19, Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 11 лютого, 2017 Витуся! . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах