Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Ингредиенты: Тесто:мука – 300 гвода теплая – 0,5 стаканарастительное масло – 0,5 стаканасоль – 1 щепоткаНачинка:капуста (свежая, белокочанная) – 0,5 вилка, среднего размераморковь – 1 шт.лук репчатый – 2 шт. (среднего размера)соль, перец по вкусурастительное масло для жарки - 2 ст.л.Варианты начинки:базовый + квашенная капуста (заменить часть свежей)базовый + грибы (обжарить)базовый + 1 вареное яйцо (потереть на терке) В миску влить воду и масло, Сверху просеять муку, добавить соль и замесить тесто. Я месила в хп 30 мин. от начала программы, затем убрала тесто в пакет и дала еще 15 мин. отдохнуть при комнатной температуре. Для начинки нарезаем капусту, я это сделала с помощью "Карли", режем мелким кубиком лук и трем морковь. На небольшом количестве масла обжариваем поочередно: лук, морковь и капусту. Затем соединяем их в сковороде, солим, перчим и пару минут протушиваем под крышкой, на небольшом огне. Перекладываем начинку в миску и даем полностью остыть. Тесто делим на кусочки весом 30 г, их получиться 16 шт. Каждый кусочек раскатываем в условный прямоугольник. Раскатываем тонко, через тесто нужно видеть рисунок поверхности))): Выложить на тесто 1 ст.л. начинки и сформировать пирожок: Пирожки выложить на противень с пергаментом швом вниз, по желанию, можно смазать взбитым яйцом, и выпекать при температуре 180-200 С 25-30 мин. Смачного! 20 Natali06, Grypana, Svetlanaur та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Ооооооооо, успела! Я первая! Пирожочки, да еще с капустой! Балдеж! Абажаю такое! Спасибо за рецепт, Дианчик! 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Иришка, на здоровье! Это пирожки для любителей: мало теста, много начинки 3 Сабрина, irysska та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Дианка - прелестный рецепт для капустных маньяков, которые едят борщ с тушеной капустой на второе с салатом из капусты и закусывают пирожком с капустой, да еще и капустным соком могут запить )))))))) 6 fronya40, Natali06, Сабрина та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Юльчик, маньяч на здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Это пирожки для любителей: мало теста, много начинки Ну так это ж про меня как раз 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Ириш, я тоже, ну, совсем за редким исключением, люблю такие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Дианчик, пирожочки супер! :vkusno 1: И поскольку я тоже люблю много-много начинки и капустку во все вариантах, то в ближайшее же время испеку. Жди с отчетом 2 Сабрина та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Мариша, спасибо! Буду ждать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Дианчик ,ой какое чудо! А тесто какое тончайшеее ! У меня тоже есть капустный маньяк, так что с удовольствием попробую твой рецепт! Спасибо огромное! 2 Izvarina та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Натусь, спасибо! Давай, пробуй, буду ждать впечатлений, особенно маньяцких 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Постараюсь. Эх... что ради них не сделаешь... 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Дианочка, пирожки супер :10: ! Люблю капусточку тушеную, а в пирогах и варениках в особенности :vkusno 1: Тесто тоненькое, красивое, спасибо за рецепт Обязательно попробую 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Леночка, спасибо! Попробуй. Я в них минусов вообще не нашла. Быстро, просто, недорого и главное вкусно. Тесто в работе хорошее. Рецепт из серии "гости на пороге". А еще, ведь пост сейчас, те кто придерживается - очень даже :10: 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 грудня, 2014 Дианчик, попробую обязательно, соблазнила :vkusno 1: 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Красивенькие какие пирожочки! :10: Я тоже тушеную капусту обожаю ! Интересный рецепт какой! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Ирочка, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Дианчик, пирожки супер! :10: У меня муж с капустой обожает, забираю в закладочки. Спасибо! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Витусь, спасибо! А я смотрю, круг капустоманьяков все ширится и ширится... 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 2 грудня, 2014 И я не могу пройти мимо, у нас семья тоже капусточку полюбляє! Так, что обязательно попробуем и такой вариант пирожочков. Спасибо, Дианочка, за рецепт! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 грудня, 2014 Светуль, на здоровье! Рада, что рецепт понравился! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 24 січня, 2015 Дианчик, уряяя! Я сегодня их приготовила! Пирожки просто супер! Но показать нечего. Пока я своего "капустного маньяка " свозила в село , он их успешно приговорил. По ходу дела, щелкал их как семечки. Так что придется снова готовить. Но "готовить", это я громко сказала. Замесила в хп, раскатала раскаткой от Бошика ( ну поленилась руками ) и пек тоже Бошик. Я успешно поделила тесто и свернула . Усё. Так что снова готова печь! 3 Izvarina, Twist та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 січня, 2015 Натуль, рада, что понравились! Ага, про "как семечки" - да, я тож такое видела! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 24 січня, 2015 Принесла вам спасибку.У меня картошка с капустой начинка.Тесто интересное Очень вкусно буду повторять и повторять.Готовятся быстро.Очень вкусные. Дякую 4 lana19, Izvarina, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 24 січня, 2015 Галя, на здоровье! Спасибо за доверие к рецепту! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах