Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Тесто:

мука – 300 г
вода теплая – 0,5 стакана
растительное масло – 0,5 стакана
соль – 1 щепотка

Начинка:

капуста (свежая, белокочанная) – 0,5 вилка, среднего размера
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 2 шт. (среднего размера)
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Варианты начинки:

базовый + квашенная капуста (заменить часть свежей)
базовый + грибы (обжарить)
базовый + 1 вареное яйцо (потереть на терке)

post-14-0-14245300-1417454485_thumb.jpg

 

В миску влить воду и масло, Сверху просеять муку, добавить соль и замесить тесто. Я месила в хп 30 мин. от начала программы, затем убрала тесто в пакет и дала еще 15 мин. отдохнуть при комнатной температуре.

 

Для начинки нарезаем капусту, я это сделала с помощью "Карли", режем мелким кубиком лук и трем морковь. На небольшом количестве масла обжариваем поочередно: лук, морковь и капусту. Затем соединяем их в сковороде, солим, перчим и пару минут протушиваем под крышкой, на небольшом огне. Перекладываем начинку в миску и даем полностью остыть.

 

Тесто делим на кусочки весом 30 г, их получиться  16 шт. 

 

Каждый кусочек раскатываем в условный прямоугольник. Раскатываем тонко, через тесто нужно видеть рисунок поверхности))):

 

post-14-0-89811200-1417454230_thumb.jpg

 

Выложить на тесто 1 ст.л. начинки и сформировать пирожок:

 

post-14-0-54534500-1417454661_thumb.jpg

post-14-0-15818800-1417454761_thumb.jpg

post-14-0-15742900-1417454888_thumb.jpg

post-14-0-73483400-1417455032_thumb.jpg

post-14-0-83297400-1417455203_thumb.jpg

 

Пирожки выложить на противень с пергаментом швом вниз, по желанию, можно смазать взбитым яйцом, и выпекать при температуре 180-200 С 25-30 мин.

 

Смачного! :hy:

 

post-14-0-83394200-1417455337_thumb.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ооооооооо, успела! Я первая! :fille7: :smilie_girl_0:

Пирожочки, да еще с капустой! Балдеж! Абажаю такое! :girlhand: Спасибо за рецепт, Дианчик! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Иришка, на здоровье! Это пирожки для любителей: мало теста, много начинки :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дианка - прелестный рецепт для капустных маньяков, которые едят борщ с тушеной капустой на второе с салатом из капусты и закусывают пирожком с капустой, да еще и капустным соком могут запить ))))))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Это пирожки для любителей: мало теста, много начинки :flowerss:

Ну так это ж про меня как раз :smilie_essen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ириш, я тоже, ну, совсем за редким исключением, люблю такие :friends:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дианчик, пирожочки супер! :vkusno 1:

И поскольку я тоже люблю много-много начинки и капустку во все вариантах, то в ближайшее же время испеку. :girl-yes:

Жди с отчетом :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дианчик ,ой какое чудо! А тесто какое тончайшеее  !  :smile3:    :klasse:У меня тоже есть капустный  маньяк, так что с удовольствием попробую твой рецепт!  Спасибо огромное! :girlhand:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Натусь, спасибо! :girlhand:  Давай, пробуй, буду ждать впечатлений, особенно маньяцких :girl_haha:  :flowerss:  

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Постараюсь. Эх... что ради них не сделаешь... :biggrin:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дианочка, пирожки супер :10: !  Люблю капусточку тушеную, а в пирогах и варениках в особенности :vkusno 1: Тесто тоненькое, красивое, спасибо за рецепт :flowerss:   Обязательно попробую :girl_dough:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка, спасибо! :girlhand:  Попробуй. Я в них минусов вообще не нашла.  Быстро, просто, недорого и главное вкусно.  Тесто в работе хорошее. Рецепт из серии "гости на пороге". А еще, ведь пост сейчас, те кто придерживается - очень даже :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дианчик, попробую обязательно, соблазнила  :vkusno 1: 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Красивенькие какие пирожочки! :10:

Я тоже тушеную капусту обожаю :smilie_essen: ! Интересный рецепт какой!

:girlhand:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дианчик, пирожки супер! :10: У меня муж с капустой обожает, забираю в закладочки. Спасибо! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Витусь, спасибо!  :flowerss:  А я смотрю, круг капустоманьяков все ширится и ширится... :girl_haha:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И я не могу пройти мимо, у нас семья тоже капусточку полюбляє! Так, что обязательно попробуем и такой вариант пирожочков. Спасибо, Дианочка, за рецепт! :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дианчик, уряяя! Я сегодня их приготовила! :smilie_girl_0: Пирожки просто супер! Но показать нечего. :oops:  Пока я своего "капустного маньяка " свозила в  село , он их успешно  приговорил. vkusno%201.gif По ходу дела, щелкал их как семечки. Так что придется снова готовить.  :girl-yes:  Но "готовить", это я громко сказала. Замесила в хп, раскатала раскаткой от Бошика  ( ну поленилась  руками :girl_red: )  и пек тоже Бошик. Я успешно поделила тесто и свернула . Усё.  Так что снова готова печь! :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Натуль, рада, что понравились! :fille7:  Ага, про "как семечки" - да, я тож такое видела! :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Принесла вам спасибку.У меня картошка с капустой начинка.Тесто интересное  :smile:

Очень вкусно буду повторять и повторять.Готовятся быстро.Очень вкусные.

post-215-0-22091400-1422111263_thumb.jpgpost-215-0-53554400-1422111282_thumb.jpg

 

Дякую :untitled:  :ukr:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×