Qween 7 216 Опубліковано: 11 січня, 2016 Анжелика, тут сложно советовать, потому что это очень индивидуально. Ты аптечным шампунем волосы моешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 січня, 2016 Мне моя парикмахер знакомая продавала итальянский салонный шампунь UNA etnika и маску для волос к нему этой же фирмы. Очень мне нравятся, фасовка по литру и килограмму соответственно. Очень глакие шелковистые волосы после мытья... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 11 січня, 2016 А я последнее время пользуюсь OrganicLife.Компания "Эколайф Украина". Волосы стали ломаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 січня, 2016 Анжелика, возьми фирмы Physiogel , у них качественный малокомпонентный шампунь. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 11 січня, 2016 Аня, а где можно купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 січня, 2016 В аптеках . 2 lissaKi та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 17 січня, 2016 почитала про ваши расчески, макадамии и прочее, а у нас как раз проблема. у дочки волосы длинные, путаются, а мокрые вообще отдельный разговор, как мы их расчесываем, там нервный срыв у обоих.. думала омакадамлюсь что ли как все, может поможет, сходила посмотрела как она выглядит, чудо заморское.. а сегодня была в "Шик и Блеске" ( это типа Ватсонс) и там висит расчесочка, вот такая, ну я ее взяла, доча уже "почесалась" ей понравилось. еще я попробую ее перед сном расчесать. 5 УкраІнка, Qween, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 січня, 2016 Танечка, красивая расчёсочка с оптимистичным названием! Напиши потом как впечатления! И сколько стоит тоже напиши. У Макадамии, правда, зучики разной длины и расположены по другому, но главное, ведь результат! Танечка, я скину фото спрея для волос, который брали для доци специально, т.к. путаются волосики сзади и трудно расчёсывать. После этого спрея моментально расчёсываются даже самые запутанные дреды после ночного сна . Сами волосики потом так сильно не путаются, не пушатся и легко расчёсываются. Получается пшикать этим спреем нужно после мытья волос. Только я не знаю продают ли у нас такой спей, бо нам из Штатов приехал. Но посмотреть в магазинах можно такой или подобный. 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 січня, 2016 Осё: Классная вещь! 4 Джу, lissaKi, Сусля та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 січня, 2016 Спрея вылилось 1/3 пока ехал в Украину . Залило конкретно содержимое посылки и отмывается оно с вещей как кондиционер, как-то не очень легко, а на волосах моментально впитывается и даже не пахнет ничем через время. 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 січня, 2016 О ! Так это фирмы Джонсон! У нас же, вроде, продают такую фирму. Чи не? 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 січня, 2016 Сусля - поздравляю с покупочкой! На айхербе есть детанглеры, среди них и отдельно для деток, есть без запаха: http://ua.iherb.com/search?kw=detangler#p=1 Все хочу купить, но никак не созрею ))) 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 17 січня, 2016 У Макадамии, правда, зучики разной длины у этой тоже разной длины, стоит 69.50. У нас есть спрей для облегчения расчесывания, Клис Кур, я разные покупала, девочка парикмахер посоветовала. но доча у меня очень чувствительна к запахам, ей ни один спрей не нравится, все "воняетфу" , попробую еще Джонсонс глянуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 17 січня, 2016 вот такая у нас брызгалка 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 січня, 2016 Все хочу купить, но никак не созрею ))) Юлечка, а я вообще хочу что-нибудь купить на айхербе, но никак не созрею ! доча у меня очень чувствительна к запахам Танечка, я погуглила, глис кур - это ж для взрослых, понятно что отдушка там вонючая для дитя... Наш джонсон точно не вонючий, сперва только пахнет слабенько считанные минуты пока не впитается и не высохнет . Мы всё выбираем без отдушек и пропиток или чтобы отдушка была совсем слабенькая, быстровыветриваемая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 17 січня, 2016 ага, гляну дитячую линию, а то у нас с этими запахами беда прям, порошки для стирки абы какой не купишь, на танцы косметика нужна, тоже проблема, а уж в общественном транспорте ехать.... это сейчас взрослая, мучается, но то держит себя в руках. а по меньше была только зайдешь в трамвай-автобус все.. такие крики и слезы -пахнет, воняет, давай выйдем.. один раз даже сознание потеряла, в 6 лет.. кошмар вобщем 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 26 січня, 2016 Я дочке беру спрей доя расчесывания "маленькая фея", отлично справляется с мокрыми путаными волосами. Себе, еще до кератирования, брала жидкий шелк от естель. Мне очень нравился. И расчесывались волосы легко и после сушки гладкие, шелковистые и при этом не склеивают и не утяжелять волосы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Melmaran 4 Опубліковано: 5 березня, 2016 (змінено) У меня на плохие шампуни тоже аллергия бывает, мастер в салоне посоветовала взять укрепляющий шампунь от Оптима Anticaduta Shampoo Urto в нем экстракт карликовой пальмы, Кофеин, Биотин помогает укреплению волосяных фолликул и стимулирует рост волос и мне отлично подошел, нет сульфатов, отдушек и парабенов. Волосы и в правду, стали крепче и меньше выпадают и в росте прибавили заметно. Змінено 9 березня, 2016 користувачем lana19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 березня, 2016 А у меня вообще аллергия на спам, даже в составе шампуня) 4 nestr, lana19, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 17 березня, 2016 У меня на плохие шампуни тоже аллергия бывает, мастер в салоне посоветовала взять укрепляющий шампунь от Оптима Anticaduta Shampoo Urto в нем экстракт карликовой пальмы, Кофеин, Биотин помогает укреплению волосяных фолликул и стимулирует рост волос и мне отлично подошел, нет сульфатов, отдушек и парабенов. Волосы и в правду, стали крепче и меньше выпадают и в росте прибавили заметно. а на шампуне написано, сколько ph? подходит ли он для мужчин? я мужу как раз подбираю подходящий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Катрин 10 Опубліковано: 22 березня, 2016 А я для своих волос всё время делаю разные масочки, а так же секретом здоровых волос является правильное питание, так как всё у нас идёт изнутри. Ну а уж красивые и ухоженные волосы должны быть в каждой девушки и женщины, мне для этого очень помогает книжечка "Плетём косы" 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 25 березня, 2016 А я для своих волос всё время делаю разные масочки, а так же секретом здоровых волос является правильное питание, так как всё у нас идёт изнутри. Ну а уж красивые и ухоженные волосы должны быть в каждой девушки и женщины, мне для этого очень помогает книжечка "Плетём косы" А что за книга? Там пически или еще советы по уходу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 березня, 2016 @annasher88,таких книг полно. Книжный клуб их каждый год выпускает и переиздает. Ну и старого полно. А вообще хорошо помогает маски из лука. Только как вы вонять будете после таких масок, особенно если дождик намочит, в книге не напишут) 2 annasher88 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 31 березня, 2016 @annasher88,таких книг полно. Книжный клуб их каждый год выпускает и переиздает. Ну и старого полно. А вообще хорошо помогает маски из лука. Только как вы вонять будете после таких масок, особенно если дождик намочит, в книге не напишут) Спасибо) я уже делала луковые маски когда-то, такое удовольствие подойдет, если ближайшую неделю никуда не нужно выходить, иначе запах буду слышать все окружающие. Я последнее время пристрастилась к маске "ведьмина грива" на дрожжах, яйцах, травяном отваре 2 Miloviza та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 31 березня, 2016 @annasher88, я если честно всю эту домашнюю самодеятельность кроме трав не признаю. Всё потому что запахи...полностью с вами согласна. 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах