N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 січня, 2016 Кстати, остальные кабошончики, я покупала на ст. Харьковская. Там в одном ряду, за фирменным магазином Рошен, есть магазинчик с бусинами, чешский бисер на вес. Знаю этот магазин, камни там достаточно недешевые, в "Доме бусин" дешевле и камни, и бисер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 січня, 2016 Да, недешево, увы. Ну если хочется именно это, тогда я иду вперёд. Камешки натуральные. Крышу срывает. Значит, "хорошие сапоги, надо брать" (чёрный на кассе лежит, остальные на витринах) 4 Natali06, Фрекен Бок, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 січня, 2016 Малахит и бирюзу я у них тоже покупала, таких больших на кассе не было, нижних тоже не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 січня, 2016 Нижние - пластмасса. Забыла, как Кузьма, её называет. Тоже красивое слово) Мне нужно было для композиции. Пока остыла. А чёрный, так и хочу одиноким сделать. Брошечку себе, любимой, подарить)) 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 січня, 2016 А чёрный, так и хочу одиноким сделать. Брошечку себе, любимой, подарить)) и кулон бы шикарный получился :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 16 січня, 2016 Наташ, а ты при обшивке кабошона , я смотрю, одним номером бисера пользуешься? Я в каком-то ролике на ютубе видела, что мельче бисер в самом верхнем ряду нужно брать, но свой кабошон всего в три ряда и один заделочный десяткой сделала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 січня, 2016 Пока дойду до него, мож что-то ещё придёт в голову. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 січня, 2016 Ната, увы, да, одним номером пользуюсь. Потому что надо сейчас и сразу, а купить в моём случае - или доооооолго ждать, покупать, передавать перекладными и т.д. Я ж на острове сейчас с дикарями)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 січня, 2016 Советуйте, я в ступоре и сомнениях. Наташенька, можешь разложить вокруг этого камня в бисере и остальные материалы, которые планируешь увязать в этом украшении? Сейчас, мне кажется, не сочетается бисер с камнем, но надо видеть композицию. Вообще, сразу говорю что в бижутерии я не разбираюсь, а высказываю свой творческий взгляд . 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 січня, 2016 Аня, бусины слева которые, я планирую внизу кулона "повесить". Завтра при дневном свете сфоткаю. Пока за сегодня мне пришло в голову один из светлых рядов (их два) всё же распустить. Утро вечера мудреннее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 січня, 2016 Просится распустить внутренний светлый ряд, но ты пока не распускай ничего до завтра. Завтра разложишь бусины со шнурком и картина будет более реальная. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 січня, 2016 Обещанные фотки. Утро пасмурное. С эл.светом передаёт не тот цвет. При дневном это выглядит так: 8 Natali06, Фрекен Бок, AlenaT та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 17 січня, 2016 очень красиво, Грипань, прям завораживает, как капля воды в обрамлении мелких капелек-росинок.. супер! 2 Grypana та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 січня, 2016 Спасибо, конешн. Тань, ты мне совет дай))) Помощь зала. Я чуйствую, что слишком-слишком. Один светлый ряд уберу. Кстати, вы все видите там Богдана?))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 17 січня, 2016 я, честно. Богдана не вижу и насчет светлого, мне кажется что самый нижний, серебристый, вот как то выбивается он.. может в общей композиции и будет норм, но я ж не знаю что у тебя в законченом виде будет. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 17 січня, 2016 Бюст тама, мужик в шубе и шапке))) Ну и ладны, шо не видно. Продавец придумала, я поверила))) Короче, поняла про серебро. Я подумаю и про него. Отвлекусь, подумаю, подумаю. За советы спасибо, бо я сомневаюсь, и сидю в ступоре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 17 січня, 2016 о! а вот теперь увидела!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 січня, 2016 Наташенька, Богдана увидела когда ты сказала его там искать . Если смотреть на все компоненты, которые ты хочешь увязать в одном украшении, то мне кажется что как-то нет гармонии, хотя каждый компонент сам по себе красив и ещё с чем-то красив, а все вместе никак . А если там ещё и Богдан, то вообще как-то ему не к лицу столько всего нарядного, отводящего взгляд от основного. Сперва, я думаю, надо очень урезать количество бисера, а потом смотреть дальше . 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 січня, 2016 Фото не очень, пока такие покажу. Гердан придуман мною. Нашла фото фрагмента, перерисовала его , потом сама придумала сужение и маємо те, що маємо 13 Мері, Qween, Veronka та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 22 січня, 2016 Наташа, замечательные работы! Умничка! 2 N@T@ та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 січня, 2016 Наташенька, очень-очень красиво и необычно! В первом ты так красиво узор сделала, вообще! А в красном я не могу рассмотреть кулончик, но вижу что что-то интересное и очень цвет красивый! 2 lissaKi та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 січня, 2016 Наташа, замечательные работы! Умничка! Спасибо 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 22 січня, 2016 @Qween,Аня, спасибо! Кулончик с маленьких листиков и подвесок, шарики удалось подобрать точно в тон. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 січня, 2016 Моя первая работа с кабошоном 8 Veronka, Twist, Grypana та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 24 січня, 2016 Простейшая работа, но мне нравится 11 valuhka, Twist, Natali06 та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах