Виталинка 1 679 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Ну ось моя перша вишиванка для себе Очень красивая и аккуратная работа! 2 Мері та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Марьянчик, а шо это ты там замалювала?))) фейс свій ...а шо... ніхто не показується і я не буду))) Дякую. Дівчата спасибі)) 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 грудня, 2015 Марьяна, очень нежная и стильная вышиванка получилась :10: Супер! 2 Алцьона та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Марьяна, такая славная, нежная вышиваночка получилась! Ну, все в ней хорошо! А давайте по поводу праздника, может быть, как временное мероприятие, "откроем личика"? 5 Natali06, valuhka, Мері та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 26 грудня, 2015 дівчата я аж зашарілась.дякую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Только обратила внимание: а шо, только у меня справжня рожица на аватаре???))) 4 Дяна, valuhka, Мері та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2015 @AlenaT, Ну почему же, Фроня наша тоже справжня)) 2 Мері та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 грудня, 2015 Ура, значит нас уже двое!))) Или всего... 3 Алцьона, valuhka та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @Мері, вышиванка нежная получилась! А давайте по поводу праздника, может быть, как временное мероприятие, "откроем личика"? Таня, я "за" двумя руками, ногами и остальными частями тела! :za: Только я предлагаю все же не временным мероприятием, а закрытой темой. Ну, допустим, со входом в эту тему тех пользователей, у кого имеется больше 100 сообщений. Или только тех, кто сам изъявит на это желание и выскажет его администрации форума. 2 hasia та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @УкраИнка, мне нравится такая идея. Надо хоть подготовиться, нащелкать себя)) а то последние фотки мо пятигодичной давности)) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 28 грудня, 2015 И я поддерживаю, хоцца всех увидеть живьем, так сказать...))) Девчата, вы шо, так сглазу боитесь, али засекреченные все вусмерть?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 грудня, 2015 @AlenaT, боимся, что от красоты неземной чужие в обморок грохнутся Насчет засекречености тоже актуально... было лично у меня дело, было Лучше в тайном нашем узком кругу)) 2 УкраІнка та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 28 грудня, 2015 Ну, хоть в узком))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 3 січня, 2016 Девочки, хочу похвастаться! Приходил ко мне Дед Мороз с заморскими дарами! Принес мне массу дорогостоящих, даже я бы сказала, дурностоящих, полезностей для цветоделия, являвшихся мне до этого во снах Кисти, клей, подушка, ткани, проволока из самой Японии. И я так рада, так рада, но похвалиться мне в своем кругу некому! Посочувствуют семье и максимум - пальцем у виска не покрутят. Решила вам показать 16 Сусля, Pitochka, Veronka та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 січня, 2016 Танечка, поздравляю! Такой замечательный, нужный тебе подарок! 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 3 січня, 2016 Танечка, очень рада за тебя! Какой у тебя замечательно-продвинутый Дед Мороз! Для рукодельницы это счастье - работать профессиональными инструментами и творить из качественных и специальных материалов! Посочувствуют семье и максимум - пальцем у виска не покрутят. "Простым смертным" (я имею в виду ничем не увлеченных) не понять, что радость от творчества, а тем более из таких материалов, гораздо ценнее, чем материальные затраты! Ждем ШЕДЕВРОВ!!! 6 Алцьона, Qween, Дяна та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 січня, 2016 @Фрекен Бок,Таня, поздравляю! Я сама таким вещам радуюсь больше чем новой шмотке. Вот радостнее мне формочку для печенья купить или бисера с камешками 3 nestr, Фрекен Бок та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 3 січня, 2016 Воооот. Я же знала, куда пойти)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 3 січня, 2016 Танечка, поздравляю с великолепным и, думаю, очень желанным подарком! Какой замечательный у тебя дед Мороз! :10: 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 січня, 2016 Я сама таким вещам радуюсь больше чем новой шмотке. Вот радостнее мне формочку для печенья купить или бисера с камешками и я такая))) 4 nestr, Twist, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 січня, 2016 Танюша, замечательные у тебя подарки! Такие подарки приятно получать, как мне думается, именно в сказочный праздник, Новый год. Это как связь таинственная с детством, самыми заветными мечтами и желаниями. У меня как-то в НГ под ёлкой оказался подарок с витражными красками, набором кистей. Как же я радовалась-прыгала! 6 Twist, Фрекен Бок, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 січня, 2016 Девочки, сделала за праздничные дни вот такую штучку для всякой девчачьей мелочевки 18 Живчик, Veronka, N@T@ та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 5 січня, 2016 какая чудесная коробочкааа! у меня столько всякой мелочевки и я вот такие коробочки просто обажаююю 2 Алцьона та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 січня, 2016 Танечка, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно, что наши вкусы совпадают! Мне кажется, что хранить всякие нужности в подобных емкостях намного приятнее, чем просто в коробках из-под каких-то покупок или кухонных контейнерах 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 5 січня, 2016 Какая славная коробочка! Это декупаж? 2 Twist та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах