Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Ингредиенты: Бисквит: Яйцо-2шт. Сахар-125г. Мука-50г. Крахмал кукурузный-50г. Разрыхлитель-1ч.л. Кокосовая стружка-1ст.л. Для крема: Желатин-20г. Манго-1шт. Кокосовое молоко-250мл. Сироп-50г. Йогурт-250г. Сливки33%-600г. Карамболь-1шт. Для украшения: Желатин док. Откер бесцветный-1пак. Апельсиновый сок-150г. Вода-100г. Сахар-2ст.л. Кокосовая сружка-50г. Способ приготовления: Бисквит: Яйца взбить с 2 ст. л.горячей воды, сахаром и апельсиновой цедрой. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять во взбитую массу, добавить кокосовую стружку, перемешать. Подготовить форму диаметр 24см, выложить тесто, Выпекать при 180* 25мин. (ориентируемся по свое духовке) Остывший бисквит положить на блюдо. Бортик формы смазать растительным маслом. Осторожно поставить бортик на блюдо вокруг остывшего бисквита. Карамболь вымыть, обсушить, тонко нарезать и поставить вдоль бортика формы. Крем: Желатин замочить в холодной воде. Манго очистить, срезать мякоть с косточки, нарезать кубиками и выложить в ковшик. Добавить к манго кокосовое молоко и сироп. Довести до кипения и сделать с помощью блендера пюре. Растворить в пюре желатин. Немного остудив добавить йогурт (я использовала домашний). Взбить сливки и соединить с пюре. Выложить крем на бисквит и придать на поверхности волнообразную форму, поставить в холодильник застывать. Желе dr.Oetker: Развести апельсиновым соком, дать немного остыть. Достать из холодильника застывший торт и ложкой аккуратно налить в волны на крем. Поставить в холодильник застывать. Удалить бортик и посыпать кокосовой стружкой. Теперь можно пробовать Рецепт из журнала "Лиза". Примечание: Кокосовое молоко: Кокосовую стружку- 125гр. Заливаем кипятком -300мл. Доводим кипения. Закрываем крышкой и даем настояться 30 минут. Затем блендером делаем пюре измельчителем, отжимаем через марлю. Из этих продуктов у вас получится 250мл. кокосового молока. 14 fronya40, naataa, Natali06 та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Какой зимний тортик Леночка! Удочери, усынови , уподруж .... пожалуйста, возьми меня к себе Я хорошая И на Бернере строгать умею ... 3 Pitochka, Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Светик, за один такой взгляд я готова звезду с неба снять, не только удочерить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Леночка! Уряяяяяяяяяяяя! Все.......пошла побежала девайсы паковать ! Отправлю себя с ними в посылке на Главпочампт. Леночке до востребования А если серьезно, то это из серии тортов , как мне нравятся. Нет этой жирной-жирности . Фрукты , кокос.. ,;желе . Зимняя африка :10: Вот с пряниками разберусь и потом по тортикам ударю. Этот однозначно идет в записную книжку 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Я тоже больше люблю тортики нежные не жирные :vkusno 1: Давай разбирайся с пряниками , а тортики от тебя никуда не денутся 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Леночка, изумительный тортик! :10: Какой же он нежный и вкусный! :vkusno 1: Да еще и фотки, прям как из зимней сказки! Спасибо, что поделилась с нами такой вкуснотой и красотой! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 21 грудня, 2014 @Vilapo, какой нежно-снежный красавец!!! Спасибо за вкуснотень!!!! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Маирночка, спасибо !!! Вот ради таких тёплых отзывов, можно творить разные вкусняшки 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Вика, буду рада если рецепт этого нежно-снежного красавца тебе пригодится Как ты его красиво назвала, спасибо тебе :win17: 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Лена, а сироп какой нужен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Наташенька, сироп подойдёт любой, только естественно не красный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 21 грудня, 2014 не поняла...фруктовый или инвертный(типа)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Наташа , просто сироп, видела сиропы в бутылках , нет сиропа, берёшь варишь 50г.воды+ 20г. сахара, просто закипеть. Не инвертный -это другая песня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 21 грудня, 2014 у нас есть только фруктовые(вишнёвый,малиновый), других нет. сварю обычный из сахара.спасибо за подсказку! очень понравился крем,лёгкий и наверное вкуснющий. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Наташенька, на здоровье, всегда рада помочь Крем, мне такие нравятся :vkusno 1: , легкий с фруктово кокосовой ноткой :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 грудня, 2014 Ой, какой изумительный тортик!!! У меня просто 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 22 грудня, 2014 Ленусь, я хоть и последняя прибрела на твой вкуснющий тортик, но всё же полюбоваться успела Ленусичка, спасибо за такой шикарный тортик и за такие подробные МК! Я очень их люблю! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 грудня, 2014 Наташенька, ничего страшного Ты всегда умеешь находить тёплые слова для похвалы Спасибо 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах