Qween 7 216 Опубліковано: 1 січня, 2015 Ингредиенты: Яйца куриные сырые сколько нужно Есть для айфона такое интересное приложение, которое называется "Таймер для яиц". Я напишу рецепт для тех, у кого такого приложения нет. Надо залить сырые яйца водой, чтобы вода была выше уровня яиц на 2 см. Поставить на огонь и варить до закипания, я дополнительно варю ещё 1 минуту. Теперь огонь выключить и пусть яйца стоят в кипятке до нужной готовности. На фотографии яйца, которые были в кипятке 12 минут. Минимум я держу 10 минут, тогда получается слегка жидковатый желток. В общем, время подбирайте под свой вкус. Получаются очень вкусные яйца! 22 LLika, fronya40, спокусницЯ та 19 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 січня, 2015 Подтверждаю! И спасибо,что выставила здесь это рецепт,на самом деле оч нужный,желток не синий получается,а желтый 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 січня, 2015 На здоровье, Танечка! Только фотка куда-то делась . 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 січня, 2015 Вставлю ещё раз: 2 IRR та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 січня, 2015 @Qween,Анна спасибо за такой рецепт!вчера так внучке варила яйца,очень удобно.не надо стоять над ними.желток жёлтенький получился, не сухой. СПАСИБО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 2 січня, 2015 Есть для айфона такое интересное приложение, которое называется "Таймер для яиц". Анечка, очень красивые яЄчки получились. А расскажи, будь ласка, где мне искать в айфоне то приложение и что с ним делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 3 січня, 2015 спасибо за такой рецепт! Наташа, на здоровье! Ага, желточек получается мягенький, вкусный, да и белок тоже очень хороший, не крепкий :vkusno 1: . А расскажи, будь ласка, где мне искать в айфоне то приложение и что с ним делать? Танюша, это приложение можно купить в App Store. Зайди App Store, набери в поисковике "Таймер для яиц - готовим яйца как профи" и увидишь это приложение. Когда загрузишь его в телефон, то делать особо ничего не надо - как доведёшь яйца до кипения, включишь таймер на нужную готовность яиц и жди когда таймер просигналит . 3 Живчик, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 березня, 2015 Ну вот никогда бы не подумала, что так можно варить яйца! Это же они не трескаются, как если в кипяток класть? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 13 березня, 2015 А что, разве яйца кладут сразу в кипяток??? Первый раз такое слышу... Обычно кладут в холодную воду с чайной ложкой соли ( чтоб не трескались), доводят до кипения и варят сколько нужно... 2 Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 березня, 2015 Какие мы разные Да, мы кладем яйца в кипяток и считаем сразу минуты. Давно не варила, вроде 6 минут - мешочек... Соль тоже не кладем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 березня, 2015 Так @Qween написала,что в холодную воду класть и доводить до кипения,а потом выключить и ждать 10 мин. 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 березня, 2015 я поняла. Это я про огонь написала, 6 минут на огне... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 13 березня, 2015 Да, Аллочка, оказывается действительно разные))) А как я когда-то удивилась, когда приготовила Вареники на пару с вишней! И эти пирожки называются варениками???))) 2 IRR та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 13 березня, 2015 Обычно кладут в холодную воду с чайной ложкой соли я уксус лью 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пряничек 441 Опубліковано: 25 листопада, 2015 Поставить на огонь и варить до закипания, я дополнительно варю ещё 1 минуту. Мне остаётся самая малость - не пропустить закипания. Скажу честно, это почти для меня невыполнимое условие. Яйца в основном мы едим на завтрак. И совершенно нудно с утра следить за закипанием воды. Включаю таймер, но даже его не слышу в суете. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах