Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Ингредиенты: вода - 100 млмасло сливочное - 50 грмука пшеничная - 50 гряйца - 2-3 шт.какао - 1 ст.л Способ приготовления Тесто делается очень просто и очень быстро в СВЧ . КАСТРЮЛЬКУ КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!! Вода+масло ставим в СВЧ в стеклянной кастрюльке на 2-3 минуты, до закипания. В жидкость хорошенько вмешиваем просеянную муку,смешанную с какао и щепоткой соли и ставим в СВЧ на 40 секунд. Вынимаем кастрюльку из СВЧ, чуток даем остыть и вмешиваем сначала одно яйцо в мучную массу, потом второе (и т.д., по-необходимости), до получения тягучего теста. У меня ушло 2 средних яйца. Затем отсаживаем заварнушки на противень с помощью кондитерского мешка или ложкой. Я пекла заварнушки в пицце печке 35 минут. Если печь в духовке- тесто выкладываем на противень на бумагу для выпечки,и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.Выпекаем заварнушки минут 25-30. ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ ВО ВРЕМЯ ВЫПЕКАНИЯ ЗАВАРНУШЕК!!!Когда, выпечка готова духовку выключить и оставить выпечку в духовке ещё на 3-5 минут,затем можно достать, охладить и начинить кремом. Я начинила заварнушки творожным кремом и украсила малинкой. Если не добавлять какао, то будут обычные эклерчики Рецепт обычных эклеров от valushka-s с ХП. 15 Twist, Natali06, nestr та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Виталинка! Не устаю удивляться!!!!! 2 Виталинка та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Красивые.Как много ты в микре делаешь1Вот у меня она стоит.Служит только для разогрева.Возьму на вооружение себе.Спасибо. 2 Sanpotpmug та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Девочки, спасибо! Красивые.Как много ты в микре делаешь1Вот у меня она стоит.Служит только для разогрева.Возьму на вооружение себе.Спасибо. Да, Анжела, я могу в ней всё готовить , почти как в мультиварке. 2 Sanpotpmug та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Виталинка, ТЫ ГЕНИУС МИКРОВОЛНОВОЧНЫЙ!!!! :10: :10: :10: :10: :x22: 3 fronya40, Sanpotpmug та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Виталинка, заварнушки само очарование! Выглядят восхитительно! Спасибо за рецепт и интересную технологию приготовления теста 2 Виталинка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Девочки, всем спасибо за добрые слова! Буду рада , если рецепт вам пригодится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Заварные в микре?!!! :10: Виталинка, ты - гений!!! 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Витусь, от одного названия веет таким теплом и такой добротой, что даже пройти мимо нельзя! :10: Никогда не делала шоколадные "заварнушки" , но теперь уж точно приготовлю! Спасибо 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 12 лютого, 2015 Спасибо,Натуся! Надеюсь понравятся заварнушки. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 лютого, 2015 А мне так заварнушек последнее время хочется, и вот нате-кушайте спасибушки 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах