Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 400г

Вода - 250г

Дрожжи - 6г

Масло - 15г

Соль - 6г

 

Начинка:

Сыр

Майонез

Специи "Итальянские травы"

Филе куриное отварное

Оливки

med_gallery_10_88_189236.jpg

 

Способ приготовления

 

Тесто замешиваю опарным способом.

В комбайне тесто вымесить до гладкости и оставить на 1,5 часа для подъема. В течении этого времени два раза ( сначала через 30 мин., потом через 60 мин.) тесто растянуть и сложить.

post-25-0-77251300-1424550567_thumb.jpg

 

Готовое тесто я растягиваю в прямоугольник , потом поймете чего так.

post-25-0-82394800-1424550603_thumb.jpg

Cмазываю домашним майонезом, который научила меня делать СветЛанка   :girlhand: . Сыплю "Итальянские травы", купленные в "Лавке специй" (опять Светику мерси :girl_curtsey: ) сыплю я их щедро, при выпечке запах стоит обалденный !!!

post-25-0-85865500-1424551544_thumb.jpg

 

Потом мясо, оливки

post-25-0-60418200-1424550933_thumb.jpg

И все засыпаю сыром. Сверху сыра капаю щедро домашним майонезом ( тоже Светик надоумила :girlhand: )

post-25-0-26105800-1424551059_thumb.jpg

 

Отправляем пиццу в духовку,  разогретую до 250* на 7 минут с паром .

Потом пар выпускаем, понижаем температуру  до 230* и выпекаем еще 7-8 минут.

 

Примечание

А теперь, почему пицца  прямоугольная, а не круглая?? А прямоугольная, бо после того как купила у Лили багетницу ( :smilik: ), я все пеку на  ней! 

post-25-0-76549500-1424551115_thumb.jpg

 

Мне так нравится результат при выпечке на перфорированном противне, шо словами не описать!!! И хрустящее и мягкое .

 

 

 Из этого количества ингредиентов у меня теста получается на три пиццы .

Сыну я делаю с грибы + травы , а для себя любимой - травы побольше и сыру побольше :pizza: 

 

 Смачного!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

  Уря! Ещё один рецепт пиццы! :213:  Юляш,да запах трав с твоей пиццы , уже и до меня дошел! :smilie_essen:  :pizza:  Красота! Спасибо! :flowerss: 

 

Мне так нравится результат при выпечке на перфорированном противне
Я вот тоже жила себе жила  и  совсем не собиралась, что то покупать для выпечки пиццы.И вот нате вам, печем пиццы всей Украиной, :untitled:  пришлось таки купить противень для пиццы. :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юля, представляю, какой аромат источает эта пицца! :pizza:

Спасибо за оригинальный рецепт!  :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

О ! Белезза - Джулиане ! 

Все ! В желудке мне -  кантаре    :smilie_essen:

Креативо и овале , аромато источале...

Сто Белиссимо  за пиццу  :n6:

Страшно друХ тобой  гордиЦа  :10:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дамочки , грасиа за внимание к моему кулинарному шедеРву  :girlprik:

 

Светлана , ваши стихисимо, самое белисимо шо мне пАсвящали в мАей жизни  :animashki-myshy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Юляшик,ох и пицца у тебя!!!!

а я дуреха не купила багетницу....теперь локти кусаю...

 

 

Наплевать мне на диету,

Пиццу закажу к обеду.

Итальянская еда

Мне не принесёт вреда)))

 

Как-то так))))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Шось маі падружкі заговорили віршами .  :girl_in_dreams:      Шо вже весну почуяли?  :girl_wink:

:girlhand:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну, Юля, поразила своей креативностью - продолговатая, супер-ароматная итальянка!!! Никогда бы до такого не додумалась. Пошла смотреть, по чем такие багетницы :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×