Юля 604 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Ингредиенты: Тесто: Мука - 400г Вода - 250г Дрожжи - 6г Масло - 15г Соль - 6г Начинка: Сыр Майонез Специи "Итальянские травы" Филе куриное отварное Оливки Способ приготовления Тесто замешиваю опарным способом. В комбайне тесто вымесить до гладкости и оставить на 1,5 часа для подъема. В течении этого времени два раза ( сначала через 30 мин., потом через 60 мин.) тесто растянуть и сложить. Готовое тесто я растягиваю в прямоугольник , потом поймете чего так. Cмазываю домашним майонезом, который научила меня делать СветЛанка . Сыплю "Итальянские травы", купленные в "Лавке специй" (опять Светику мерси ) сыплю я их щедро, при выпечке запах стоит обалденный !!! Потом мясо, оливки И все засыпаю сыром. Сверху сыра капаю щедро домашним майонезом ( тоже Светик надоумила ) Отправляем пиццу в духовку, разогретую до 250* на 7 минут с паром . Потом пар выпускаем, понижаем температуру до 230* и выпекаем еще 7-8 минут. Примечание А теперь, почему пицца прямоугольная, а не круглая?? А прямоугольная, бо после того как купила у Лили багетницу ( :smilik: ), я все пеку на ней! Мне так нравится результат при выпечке на перфорированном противне, шо словами не описать!!! И хрустящее и мягкое . Из этого количества ингредиентов у меня теста получается на три пиццы . Сыну я делаю с грибы + травы , а для себя любимой - травы побольше и сыру побольше Смачного! 14 Дачниця, Алцьона, Pitochka та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Уря! Ещё один рецепт пиццы! Юляш,да запах трав с твоей пиццы , уже и до меня дошел! Красота! Спасибо! Мне так нравится результат при выпечке на перфорированном противнеЯ вот тоже жила себе жила и совсем не собиралась, что то покупать для выпечки пиццы.И вот нате вам, печем пиццы всей Украиной, пришлось таки купить противень для пиццы. 2 lana19 та Юля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Юля, представляю, какой аромат источает эта пицца! Спасибо за оригинальный рецепт! 1 Юля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 22 лютого, 2015 О ! Белезза - Джулиане ! Все ! В желудке мне - кантаре Креативо и овале , аромато источале... Сто Белиссимо за пиццу Страшно друХ тобой гордиЦа :10: 8 Svetlanaur, fronya40, Алцьона та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Дамочки , грасиа за внимание к моему кулинарному шедеРву Светлана , ваши стихисимо, самое белисимо шо мне пАсвящали в мАей жизни 3 fronya40, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 лютого, 2015 Юляшик,ох и пицца у тебя!!!! а я дуреха не купила багетницу....теперь локти кусаю... Наплевать мне на диету, Пиццу закажу к обеду. Итальянская еда Мне не принесёт вреда))) Как-то так)))) 6 lana19, Natali06, Sakura та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 23 лютого, 2015 Шось маі падружкі заговорили віршами . Шо вже весну почуяли? 3 fronya40, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 лютого, 2015 Ну, Юля, поразила своей креативностью - продолговатая, супер-ароматная итальянка!!! Никогда бы до такого не додумалась. Пошла смотреть, по чем такие багетницы 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах